Большой Воронежский Форум
Страница 146 из 233
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
Нюля 13:57 17.08.2014
grigor,

Сообщение от grigor:
Вчера разговаривал с одноклассником свидомым, говорю. что нет подтверждения. а он : ну и чо. это правда. я сам по телевизору слышал о вторжении русских танков. а всякие штаты нам не указ...это полный пипец. То же и о пленных чеченах - верим, что они сотнями сдаются украм...взрослые люди абсолютно доверяют своему ящику как

Почему же только ящику. Там ещё и агенство ОБС хорошо работает.
Мне брат вчера рассказывал, что донецкие - внутренние беженцы- уверены, что со строрны ополченцев (заметьте, не сепаратистов - ополченцев) воюют чеченцы. Их никто, правда, не видел - но "все"говорят, что воюют. А со стороны укр армии - наемники из Польши, Литвы и Румынии. Их тоже никто лично не видел, но "все" так говорят.
Менталитет такой. [Ответ]
Romi 14:39 17.08.2014

Сообщение от Romchik:
Хорошо высказался

Народ уже бы прекратил воевать, да только программа сознания направлена на войну. Нужен очень мощный вирус чтоб стереть программу или Мак Сим, Престон, Нео, пожарный Гай, чтоб разрушить ретранслятор.
Но неизвестно что будет после войны, худой мир не всегда лучше хорошей ссоры. [Ответ]
grigor 21:51 17.08.2014

Сообщение от Нюля:
Менталитет такой.

Как и у нас, примерно. Но массовая психическая обработка сделала из укров( нормальных до этого людей) ярых сектантов, я разговариваю со своим другом и интересуюсь каждый раз как у него дела с головой - вчера он сказал такую вещь:" Вы там, в России не знаете(от вас скрывают), а мы здесь все знаем, что Сочинская олимпиада обошлась РФ в 700(семьсот) млрд долларов"!!! "Серега, ты чего седни пил?" Смеется: "Все русские зомбированы, вас обманывают, не говорят всей правды, а у нас на укре свобода слова и информации". Пипец, сказать нечего.
Чечены на каждом углу с бородами и автоматами. никто не видел, но все знают [Ответ]
aen 22:44 17.08.2014

Сообщение от grigor:
Но массовая психическая обработка сделала из укров( нормальных до этого людей) ярых сектантов

аналогично. Общаюсь с жителем Киева. Вроде внуки уже есть у человека, при СССР пожил, но за прошедшие 23 года обработали капитально. И если до всех этих событий был человеком адекватным, хоть и со своими причудами, то теперь говно рекой потекло. И на Керченской переправе очередь у него 5-7 суток. Отправляешь его на нейтральные ресурсы, почитать истинное положение дел, кричит, что мы все зомбированы. Слова "свободные", "цивилизованные" люди в его лексиконе присутствуют постоянно. Ес-но только не по отношению к нам. И даже, о боже, псаку уважительно называет по имени Джен. С большой буквы! ))) [Ответ]
grigor 22:52 17.08.2014

Сообщение от aen:
Общаюсь с жителем Киева. Вроде внуки уже есть у человека, при СССР пожил, но за прошедшие 23 года обработали капитально. И если до всех этих событий был человеком адекватным, хоть и со своими причудами, то теперь говно рекой потекло. И на Керченской переправе очередь у него 5-7 суток. Отправляешь его на нейтральные ресурсы, почитать истинное положение дел, кричит, что мы все зомбированы. Слова "свободные", "цивилизованные" люди в его лексиконе присутствуют постоянно. Ес-но только не по отношению к нам. И даже, о боже, псаку уважительно называет по имени Джен. С большой буквы! )))

Что с ними делать. укропейцами? Видимо, только ждать...ещё 23 года [Ответ]
Romi 08:20 18.08.2014
Почему то те украинцы, с кем общаюсь по работе, довольно таки адекватные. Два варианта: наши СМИ их перезомбируют, ну или они мимикрируют.
Немцам так мозги промыли, они до лета 45 го верили в свою победу. В истории очень много случаев массового помешательства и всегда это заканчивалось плохо – большинство зомби и их соседей гибли. И если воевать с Украиной, как требуют многие горячие головы, то пришлось бы убить половину населения. А так глядишь, сами может быть со временем прозреют. [Ответ]
сентябрь 09:14 18.08.2014

Сообщение от grigor:
Вчера разговаривал с одноклассником свидомым, говорю. что нет подтверждения.

Сообщение от :
Наши русские танки идут вызволять донецк

http://www.youtube.com/watch?v=nZ5tSDLjfAI

Опубликовано: 16 авг. 2014 г.
Видео военкора Геннадия Дубового [Ответ]
Sandy 09:18 18.08.2014

Сообщение от grigor:
массовая психическая обработка сделала из укров

А из рашиков она кого сделала?

Я вот не понимаю это теперь мода такая да ? [Ответ]
грамозека 09:24 18.08.2014
в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=_dydTviK8gY [Ответ]
dr.borman 09:54 18.08.2014

Сообщение от Sandy:
А из рашиков она кого сделала?

Действительно,кого?Чем россияне не любы? [Ответ]
Sandy 09:59 18.08.2014

Сообщение от dr.borman:
Чем россияне не любы?

Вот и мне интересно чем же рашикам так не любы украинцы что они их иначе чем украми не называют?

это нынче мода такая? [Ответ]
rigorin 10:04 18.08.2014

Сообщение от grigor:
Но массовая психическая обработка сделала из укров( нормальных до этого людей) ярых сектантов

Поменять укров на россиян. Один в один на олд-ХФ так и говорят. [Ответ]
grigor 10:06 18.08.2014

Сообщение от сентябрь:
Видео военкора Геннадия Дубового

Откуда идут танки, куда идут. чьи это танки? Но укропейцы точно знают - из Тагила на Донецк и далее везде без остановок... [Ответ]
Sandy 10:23 18.08.2014

Сообщение от rigorin:
Поменять укров на россиян. Один в один на олд-ХФ

Тогда уж не на россиян а на рашиков, но то что один в один это да.. [Ответ]
grigor 10:27 18.08.2014

Сообщение от Sandy:
Тогда уж не на россиян а на рашиков, но то что один в один это да..

Давно начал "скакать" ? Готовишься к приходу победителей? [Ответ]
Sandy 10:31 18.08.2014

Сообщение от grigor:
Давно начал "скакать" ?

Не скачу ни с теми ни с другими. Мне одинаково противны как укропатриоты так и рашкоымперцы. [Ответ]
grigor 10:39 18.08.2014

Сообщение от Sandy:
Не скачу ни с теми ни с другими. Мне одинаково противны как укропатриоты так и рашкоымперцы

Если ты объективный аналитик и историк, то расскажи с чего всё началось, почему возникла такая пропасть между двумя братскими странами...может я чего-то пропустил [Ответ]
Гудвин 10:44 18.08.2014

Сообщение от Sandy:
Тогда уж не на россиян а на рашиков

плюсану. Искажение названия того кто тебе не нравится признак незрелого ума.

За слова укры, комуняки, либерасты, дерьмократы и т.д. надо банить. [Ответ]
grigor 10:51 18.08.2014

Сообщение от Гудвин:
За слова укры, комуняки, либерасты, дерьмократы и т.д. надо банить.

Добавь ещё ватники, кацапы. колорады, путиноиды...и можно закрывать все укрофорумы [Ответ]
Гудвин 10:55 18.08.2014

Сообщение от grigor:
Добавь ещё ватники, кацапы. колорады, путиноиды...и можно закрывать все укрофорумы

Да и хрен с ними. [Ответ]
Sandy 11:15 18.08.2014

Сообщение от grigor:
Если ты объективный аналитик и историк, то расскажи с чего всё началось, почему возникла такая пропасть между двумя братскими странами...может я чего-то пропустил

Конечно пропустил, весь курс истории начиная где то с 1200 года. [Ответ]
dr.borman 11:25 18.08.2014

Сообщение от Sandy:
Вот и мне интересно чем же рашикам так не любы украинцы что они их иначе чем украми не называют?

Россиянам(а не то слово,кот. ты выбрал) украинцы как раз таки очень даже симпатичны,а вот укры-это да,почти нелюди.Разницу чуешь? [Ответ]
escalante 11:26 18.08.2014

Сообщение от grigor:
то расскажи с чего всё началось,

...на первый день Бог создал небо, землю, тьму, воду и свет и отделил свет от тьмы; на второй день — создал твердь посреди воды, отделил воду над твердью от воды под твердью и назвал твердь небом, на третий — сушу, моря и растения, на четвёртый — светила на тверди небесной, на пятый — рыб, пресмыкающихся и птиц, наконец, на шестой — зверей земных, скот, гадов земных и человека.... (см. Быт. 1:1—2:3). [Ответ]
Гудвин 11:32 18.08.2014

Сообщение от dr.borman:
а вот укры-это да,почти нелюди.Разницу чуешь?

Шпион-разведчик? [Ответ]
grigor 11:48 18.08.2014

Сообщение от Sandy:
Конечно пропустил, весь курс истории начиная где то с 1200 года.

Ну и чо там, в этих древних свитках пишутЬ про Крым, Газпром и Майдан? Прям с 1200-го года они там скачут, а москали виноваты? [Ответ]
grigor 11:49 18.08.2014

Сообщение от escalante:
на шестой — зверей земных, скот, гадов земных и человека.... (см. Быт. 1:1—2:3).

И ни одного слова про украинцев... кто же их создал, неужели... [Ответ]
Sandy 12:00 18.08.2014

Сообщение от dr.borman:
украинцы как раз таки очень даже симпатичны,а вот укры-это да,почти нелюди.Разницу чуешь?

Нет, для меня все жители Украины это украинцы.
так понятно?

Сообщение от grigor:
и чо там, в этих древних свитках пишутЬ про Крым, Газпром и Майдан?

Пишут что Крым был татарским газа не было а Вече пинка под задницу давало князьям если те их не устраивали. В частности из Новгорода князей гоняли на протяжении 50 лет 4 раза. [Ответ]
grigor 12:24 18.08.2014

Сообщение от Sandy:
Пишут что Крым был татарским

Правильно пишут..был татарским. стал российским

Сообщение от Sandy:
газа не было

И это верно - не было газа и Украины тоже никогда не было...не врут историки [Ответ]
sasa2006 12:28 18.08.2014

Сообщение от Sandy:
Пишут что Крым был татарским

я слышал о кеммерийцах и скифах [Ответ]
IvSkoi 12:30 18.08.2014

Сообщение от Sandy:
...для меня все жители Украины это украинцы....

Хорошо бы это объяснить самим украинцам, потому как всегда для галычан все живущие восточнее были недоукраинцами. Впрочем, такую же "жгучую любовь" они испытывали и к жителям Закарпатья, живущим ни разу не восточнее. [Ответ]
Страница 146 из 233
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
Вверх