Немезидос, ну а как тогда все это обьяснить? Если она ему нравится че он сопли жует? А если нет то зачем жует ее мозг?) вроде насколько я помню она ему давала знать что к нему чувствует не только дружбу.
[Ответ]
С_другой_планеты 14:53 19.04.2015
alicex, я думаю, у него с его "девушкой" отношения типа ваших, только с разворотом на 180. Там он всё ждёт от неё взаимности, а она с ним "дружит". Вот и что тогда рассказывать о таких недоотношениях кому-либо (если только на форуме)
Дружит с тобой, компенсируя свою любовь к другой. Он знает о том как ты к нему относишься и ходит к тебе морально подпитаться. Так приятно чувствовать себя интересным, нужным, чувствовать, что для кого-то ты герой.
Ему нравилось есть твой мозг, это вампиризм такой энергетический. Но тут что-то у вас произошло и отношения перешли условную грань. Теперь он знает, что он не только мозгогрыз. Он хуже. Ему уже не нравится новая роль и он рассказывает тебе о той самой.
Напрягись и осознай. Он не будет с тобой(
[Ответ]
Немезидос 15:41 19.04.2015
Сообщение от Чанделен: Немезидос, ну а как тогда все это обьяснить? Если она ему нравится че он сопли жует? А если нет то зачем жует ее мозг?) вроде насколько я помню она ему давала знать что к нему чувствует не только дружбу.
Он считает, что достоин другого.
С этой же по-простому заморачиваться боится. Вы разве не видите какая она загонная? Такой только дай повод пофантазировать. Потом обратно не вывернешься. Я вот с такими как ТС боялся заморачиваться. Одна такая перед глазами мелькала. Чуть что не так с парнем она вены резать. Ну_иго_на такую девушку.
С другой стороны он с другого города никого тут не знает и просто поболтать, сходить провести время не против.
Как-то так.
У одной моей девушки был парень под метр_дивяносто. Года три ходил. Зачем пачиму чорт его знает.
Она была в курсе,что в это время он имел секс с другими, а к ней не прикасался. Потом исчез на неделю что-ли куда-то. Как всегда исчезал до того. Так она в лифте познакомилась с соседом. Итог семья здоровая. Лет на 8.
Кстати, она очень горячая в постели. Дурак тот метр_дивяносто был.
[Ответ]
alicex 00:53 20.04.2015
Сообщение от Кэт-ти:
он такой таракано-разводитель, чтобы придумать девушку для того, чтобы привлечь другую? странно....
это вы мне голову задурили
наверное, девушка вполне себе настоящая!!!
[Ответ]
alicex 00:55 20.04.2015
Сообщение от С_другой_планеты: alicex, я думаю, у него с его "девушкой" отношения типа ваших, только с разворотом на 180. Там он всё ждёт от неё взаимности, а она с ним "дружит"
сомневаюсь что она "дружит", у него есть ее довольно интимные фото, где она смотрит на фотографа и во взгляде читается любовь и желание
[Ответ]
Чанделен 06:41 20.04.2015
Сообщение от alicex:
сомневаюсь что она "дружит", у него есть ее довольно интимные фото, где она смотрит на фотографа и во взгляде читается любовь и желание
alicex, у меня в жизни тоже периодически случается что я мню себя провидцем зрящим в душу, но правда потом мне хватает мужества осознать, что даже рядом с реальностью не лежат мои фантазии.
Про фотографии: вот есть у тебя супер удачная фоточка, сделанная бывшим и что не вручишь "будущему".
[Ответ]
Berkana 08:17 20.04.2015
Алиса, и он показал тебе вот эти самые интимные фото девушки???
[Ответ]
С_другой_планеты 08:45 20.04.2015
надо прояснить, что включает в себя понятие "интимные фотографии"
[Ответ]
Мона 09:36 20.04.2015
Сообщение от alicex:
наверное, девушка вполне себе настоящая!!!
конечно настоящая..
куда-то же надо энергию девать нерастраченную..
че то даже лень перечитывать...
ну так что, ТС смогла трахнуть парня своей мечты? или все еще топчется на месте?
[Ответ]
Немезидос 10:57 20.04.2015
Сообщение от Михалыч))):
че то даже лень перечитывать...
ну так что, ТС смогла трахнуть парня своей мечты? или все еще топчется на месте?
Шли 140е страницы разминания сисек.
Гопникам тут не дают ((
[Ответ]
Чанделен 12:19 20.04.2015
Немезидос, гопникам дают, но об этом она умалчивает и ждет того самого 'принца' который в это время ей шлет каких то левых баб в интимном обличии.
[Ответ]
Немезидос 12:32 20.04.2015
Сообщение от Чанделен: Немезидос, гопникам дают, но об этом она умалчивает и ждет того самого 'принца' который в это время ей шлет каких то левых баб в интимном обличии.
а-ха-ха, ты таки думаешь есть смысл постоять тут?
Я если чо тоже могу баб слать в разнообразном обличии. Это работает??
[Ответ]
Чанделен 13:03 20.04.2015
Сообщение от Немезидос:
таки думаешь есть смысл постоять тут?
ну на вкус и цвет-) а ты записан в гопники? или на этом форуме все такие?
[Ответ]
Немезидос 13:13 20.04.2015
Сообщение от Чанделен:
ну на вкус и цвет-) а ты записан в гопники? или на этом форуме все такие?
девушка дала признаки и я опознал в себе его[Ответ]
Мона 13:26 20.04.2015
ну и гопники - ну и что.
чо ей - жалко что ли?)
[Ответ]