Сообщение от Alex Zhuravlev:
У меня спросили "зачем вам оружие, убивать любите?"
ИМХО чисто поржать такое спросили. Я бы тоже на месте психиатора подобные вопросы задавал со скуки.
[Ответ]
Макс-Макс 18:58 18.02.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Судя по вопросам, они сами нуждаются в психиатрической помощи.
Однажды, лет 7-8 назад, имел общение с психиатром при получении справки на оружие. Военника у меня не было, да и сейчас нет, приписное давно уже утерял, в общем документов, подтверждающих мою "вменяемость", кроме прав, у меня не было. В итоге сказали пройти тест у психиатра, отдал тому психиатру кучу денег за тест (около пятерки вышло) и прошел тест на 600 вопросов. Но не это самое главное. После сдачи ответов и последующего общения с этим психиатром, у меня было ощущение, что ко мне кто-то прикоснулся своими мерзкими потными ладошками. Как будто надо мной практически надругались. Это ощущение меня не оставляло до снятия этого стресса алкоголем в тот же вечер. Иной раз и сейчас его вспоминаю и передергивает.
[Ответ]
Юрей 19:18 18.02.2015
Макс-Макс, Проникся сейчас твоим откровением, как будто и меня этой же, потной ладошкой коснулся.
[Ответ]
DimOK177 19:34 18.02.2015
А я вот, похоже, медсправку свою потерял. Хотя ксерокопии остались.
Что посветуете делать, либо можно восстановить, либо заново проходить обследование?
[Ответ]
Рыжий hanter 19:41 18.02.2015
Сообщение от Дед с ружьём: ОХОТА, есть ещё люди в стране, которые работают в рабочие дни в рабочее время. Чтобы пройти комиссию и сдать эту справку в разрешиловку, нужно как минимум два раза отпрашиваться с работы, по пол дня. И справка стоит 1000 рублей (это сейчас). Раз в 5 лет - это ещё терпимо. Нахрена это каждый год делать?
Это хорошо у кого есть такая возможность отпроситься.У меня же отпроситься-это день без содержания.Плюс потеряный взрыв-ибо следующий день(или два) мне уже не закроют сделку,ибо я не учавствовал в заряжании.Это уже шесть рублей.Плюс ещё раз чтобы отнести справку-ещё шесть.Итого двенадщать.Плюс справка косарь.Дорого блин!
[Ответ]
Сообщение от Рыжий hanter:
Это хорошо у кого есть такая возможность отпроситься.У меня же отпроситься-это день без содержания.Плюс потеряный взрыв-ибо следующий день(или два) мне уже не закроют сделку,ибо я не учавствовал в заряжании.Это уже шесть рублей.Плюс ещё раз чтобы отнести справку-ещё шесть.Итого двенадщать.Плюс справка косарь.Дорого блин!
блин... да проще за деньги найти и не парится...
Сообщение от DimOK177:
Что посветуете делать, либо можно восстановить, либо заново проходить обследование?
ты ее не терял... она в деле лежит... а если ты только собираешь и потерял... обратись в комиссию... м.б. восстановят....
[Ответ]
Рыжий hanter 20:19 18.02.2015
Сообщение от Макс-Макс: Рыжий hanter, приурочивай к отпускам.
Так и делаю.Иначе уже весь бы был обвешан оружием.Одргивает только отсутствие возможности оформления.Даже жена смирилась с моими закидами.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:28 18.02.2015
Сообщение от DimOK177:
у них комплекс неполноценности. типа мы такие же *****и как и пендосы, на том же языке говорим, дети внуки тех же каторжан, и дикий запад у нас был и золотая лихорадка, а мля все деньги в пендосии а не у нас.... надо тоже во что то впрячься, может нам тоже дадут..
[Ответ]
а что ты хочешь? бывшая каторжная колония. Почти все кенгурины потомки убийц и насильников, грабителей. Внуки каторжан. Наследственность однако. Пример того что только стрелять и вешать. И на компост.
[Ответ]
Lodin 09:41 19.02.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Однажды, лет 7-8 назад, имел общение с психиатром при получении справки на оружие. Военника у меня не было, да и сейчас нет, приписное давно уже утерял, в общем документов, подтверждающих мою "вменяемость", кроме прав, у меня не было. В итоге сказали пройти тест у психиатра, отдал тому психиатру кучу денег за тест (около пятерки вышло) и прошел тест на 600 вопросов. Но не это самое главное. После сдачи ответов и последующего общения с этим психиатром, у меня было ощущение, что ко мне кто-то прикоснулся своими мерзкими потными ладошками. Как будто надо мной практически надругались. Это ощущение меня не оставляло до снятия этого стресса алкоголем в тот же вечер. Иной раз и сейчас его вспоминаю и передергивает.
для специалиста покопаться в чужих мозгах все равно что для колхозника покопаться в огороде
и вопросы типа "вы что убивать любите?" это не идиотизм а простейшая возможность посмотреть на вашу реакцию
[Ответ]
Maxivirus 09:42 19.02.2015
Сообщение от Lodin:
для специалиста покопаться в чужих мозгах все равно что для колхозника покопаться в огороде
и вопросы типа "вы что убивать любите?" это не идиотизм а простейшая возможность посмотреть на вашу реакцию
блин... и главное отшутиться незя...
ЗЫ. а психологические тесты умахался перед службой писать...(
[Ответ]
Сергей65 09:50 19.02.2015
ключевое слово
Сообщение от Lodin:
для специалиста ..
но среди них чаще встречаются самовлюбленные дебилы с синдромом Наполеона.
[Ответ]
Lodin 10:16 19.02.2015
я говорю про специалиста а не про "самовлюбленного дебила с синдромом Наполеона" [Ответ]
Сергей65 12:00 19.02.2015
последних, к сожалению, среди этой братии, подавляющее большинство.
Да и не только среди них. Дебилов хватает с избытком и во власти.
Пример:
Импортные лекарства перестанут поступать в аптеки. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1042692.html
конечно, новость с этого ресурса не заслуживает абсолютного доверия. Но почему то я не удивлен.
[Ответ]
Неместные мы 21:20 19.02.2015
http://www.yaplakal.com/forum43/topic447047.html?hl=
может кто выкладывал уже , звиняйте. мне понравилась оружейная тема и тема природопользования -охота, озера , нам долго загнивать до такого.
это в продолжение о медсправках, параллельно приходит на ум слова вроде - родина мать , патриотизм, мазохизм.
[Ответ]
все как всегда в своем репертуаре. в айписи воронежа ничего не меняется. все тихо незаметно в тесном семейном кругу. без подробной информации . "все свои" итак все знают.
[Ответ]
Макс-Макс 20:33 20.02.2015
брат парвус, ну а чего ты хотел? Мы не члены их клуба. Вступительные и членские взносы не платили. Да и вообще, они организуют праздник и развлекуху для себя. И тут не стоит обижаться, это нормально. Надо понять, простить и отпустить.
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:31 20.02.2015
Макс-Макс, а когда мы будем организовывать праздник и развлекуху ?))))) Я имею в виду охот форумом!
[Ответ]
Дед с ружьём 22:14 20.02.2015
Сообщение от oleg_sterrorist:
а когда мы будем организовывать праздник и развлекуху ?))))) Я имею в виду охот форумом!
Это будет охота или просто выезд пообщаться ?
[Ответ]