Большой Воронежский Форум
Страница 146 из 234
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
МариЯД 06:57 27.02.2015
Глафира_Грушина, удачи!!!
А мне сеглдня снилась дочка новорожденная. Остается надеятся, что сон вещий)))) [Ответ]
Глафира_Грушина 07:17 27.02.2015
Все,девы,поехала. Отпишусь. [Ответ]
МариЯД 07:20 27.02.2015
Глафира_Грушина, @@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Сплюша 07:35 27.02.2015

Сообщение от Глафира_Грушина:
Все,девы,поехала. Отпишусь.

Ждем результата [Ответ]
Irina-P 08:07 27.02.2015
Доброе утро всем!!! Куда пропало пузатое большинство?! Чтот и почитать и поговорить не с кем))))
Глафира_Грушина, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне сегодня бредятина полная снилась- День геев,буйный по этому поводу Джигурда,Ираклий Пирцхалава,Ксюша Бородина....жесть. Я и телек то редко смотрю: откуда они в сон ко мне попали?! Ещё муж потерялся во сне,я его искала-искала и не нашла,проснулась часто дыша,заобнимала его и так и не уснула до утра,пролежала уткнувшись носом в его спину))))
Сижу вот теперь зеваю.

А ещё муж с дочкой с красным горлом,начинающимися соплями,покашливают... Я пока держусь.Чем бы мне от них защититься?
[Ответ]
МариЯД 08:16 27.02.2015
Irina-P, нос намажь маслом каким нибудь, и пей больше чая с лимоном.
Ой а мне такая лялечка снилась - маленькая- маленькая - красивая-красивая)))))
Вчера передачу пусть говорят никто не смотрел? Я поняла, что мир сошел с ума! [Ответ]
Irina-P 08:21 27.02.2015
МариЯД, спасибо!Придётся чаи гонять весь день. Хотя туалет я начинаю потихоньку ненавиеть))) сто свиданий за день.
Я тоже жду когдаж мне кто-нибуть приснится. или мужу. Ему вещий сон в прошлый раз снился ещё до беременности. ех,пока тишинаа(
Вчера наткнулась на Малахова,хотела посмотреть,но муж завопил переключи этого идиота)))Что там интересного я пропустила? [Ответ]
МариЯД 08:26 27.02.2015
Нет, перепутала - не пусть говоорят, а по второму каналу. Про то как бабки 60-летние рожают. [Ответ]
Фоби 08:27 27.02.2015
а мне не сниться ничего(( либо такой бред то.
сегодня ночью на мне коты подрались, выясняли кто на пузике спать будет))) [Ответ]
dark_flame 08:28 27.02.2015

Сообщение от Глафира_Грушина:
Все,девы,поехала. Отпишусь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 [Ответ]
Seductions 09:15 27.02.2015

Сообщение от Irina-P:
МариЯД, спасибо!Придётся чаи гонять весь день. Хотя туалет я начинаю потихоньку ненавиеть))) сто свиданий за день.

я его ненавижу по ночам,ладно когда по делу,а бывает,так...3 капли...боюсь как бы белок в моче не вылез...впервый раз тоже так было.
А еще я начинаю любить ТЦ,за то что в них есть туалеты стою в очереди в сп,и понимаю,что мне со всего маху дите по мочевому зарядила,еле добежала [Ответ]
Сплюша 09:19 27.02.2015

Сообщение от Фоби:
а мне не сниться ничего(( либо такой бред то.
сегодня ночью на мне коты подрались, выясняли кто на пузике спать будет)))

На мне кот любил спать,пока пузо набирало обороты. Кто видел моего кота-тот поймет о чем я)) [Ответ]
Фоби 09:22 27.02.2015
Сплюша, у меня их 4 ))) и лысый кот охраняет пузик от других)) такие баталии бывают))) [Ответ]
mariapi 09:29 27.02.2015
девочки, а вот про старших детей был недавно разговор, поделитесь мнением. На момент рождения старшей будет три, теоретически она готова, слушает живот, выбираем вместе вещи, рассказывает что будем кормить купать в коляске катать, в сад пока не ходит. Вопрос мой вот в чем, свекровь категорически хочет ее забрать к себе на первый месяц, мотивирует тем чтобы мне было легче, а я категорически против мотивируя тем, что физическая усталость это второстепенно, и психологически не правильно отдалять старшего ребенка в такой переломный для него момент. Первое время дома будет муж. Может я переоцениваю себя? [Ответ]
rorshah 09:38 27.02.2015
mariapi, с одной стороны вам нужна будет поддержка и хорошо, что свекровь ее предлагает, но не правильно все-таки будет надолго отдалять от себя старшего ребенка, может она будет к вам приходить и забирать, а вечером приводить на ночевку? как в садик, например, вечером вы сможете старшему уделить время, а муж поможет с малышом. [Ответ]
МариЯД 09:45 27.02.2015
mariapi, я считаю, что вполне нормально будет. Свекровь пусть лучше пару раз в неделю приходит кушать готовит)) [Ответ]
ИришаК 10:29 27.02.2015

Сообщение от Seductions:
я его ненавижу по ночам,ладно когда по делу,а бывает,так...3 капли...боюсь как бы белок в моче не вылез...впервый раз тоже так было.
А еще я начинаю любить ТЦ,за то что в них есть туалеты стою в очереди в сп,и понимаю,что мне со всего маху дите по мочевому зарядила,еле добежала

Я после 30 недель передвигалась исключительно от туалета до туалета, т.е просчитывала свой маршрут так, чтоб сортир обязательно был в досягаемости)) [Ответ]
Сплюша 10:37 27.02.2015
mariapi, лично для меня категорически неприемлемо отдача одного из детей на время рождения маленького. Это для меня равно предательству. Поиграли-мешаешь-отдали. Моя мама все рвалась забрать кого-то из старших,когда родится Миша. Типа,пусть живет у меня,походим в школу или сад. На что я ответила,что если хочешь помочь-приходи,забирай Мишу и гуляй с ним,спят они хорошо в период новорожденности.А я за это время могла и убрать и приготовить и искупаться по человечески,а не предметно)) Или забивала на все и спала.
И это была красота. Она гуляла с сыном по паре часов,я успевала переделать кучу дел и все были счастливы. [Ответ]
МариЯД 10:40 27.02.2015
Да, вот поспать днем со старшим ребенком может быть проблематично) [Ответ]
Danusik 10:43 27.02.2015
Глафира_Грушина, как вы? Дождались Светлану Петровну? [Ответ]
Сплюша 10:44 27.02.2015

Сообщение от МариЯД:
Да, вот поспать днем со старшим ребенком может быть проблематично)

Почему. Усыпал мелкий и Люба рядышком в обнимку с игрушкой)))
Они и сейчас так у нас спят. Посередине только папа теперь)) [Ответ]
Bulldober 10:58 27.02.2015
Старшему будет 3 г и 4 м. но у нас нет баб - дедов. я сирота,а у мужа мама совсем не проявляет интерес к нашему сыночку... там еще двое внуков есть... поэтому Сашка всегда и везде с нами,я одна с ним справлюсь. редко когда прошу соседку посидеть ( это зубы съездить полечить например...) он со мной даже в жк ходит. на момент рождения наверное муж отпуск возьмет... потому как старшего время в садик вести,боюсь первое время мне одной трудно будет. единственное что облегчает это свой загородный дом, в том плане что коляску на себе не таскать и Сашку одного можно отпускать гулять во двор [Ответ]
Lina_sg 11:00 27.02.2015

Сообщение от mariapi:
девочки, а вот про старших детей был недавно разговор, поделитесь мнением. На момент рождения старшей будет три, теоретически она готова, слушает живот, выбираем вместе вещи, рассказывает что будем кормить купать в коляске катать, в сад пока не ходит. Вопрос мой вот в чем, свекровь категорически хочет ее забрать к себе на первый месяц, мотивирует тем чтобы мне было легче, а я категорически против мотивируя тем, что физическая усталость это второстепенно, и психологически не правильно отдалять старшего ребенка в такой переломный для него момент. Первое время дома будет муж. Может я переоцениваю себя?

у меня такие же мысли) Бабушка живет недалеко от нас, иногда забирает дочку на ночевку. Она правда пока ничего такого не предлагала, чтобы забрать надолго, когда я рожу, у меня самой были такие мыслишки)) Но считаю неправильным, не хочу, чтобы дочка почувствовала себя вдруг лишней, а еще это все-таки дело семейное, пусть сразу привыкает. Потому что возвращаться все равно придется, ей так только сложнее будет - у бабушки она одна была, а тут такая резкая перемена в семейном укладе. [Ответ]
МариЯД 11:10 27.02.2015

Сообщение от Сплюша:
Почему. Усыпал мелкий и Люба рядышком в обнимку с игрушкой)))
Они и сейчас так у нас спят. Посередине только папа теперь))

Я когда всех рядом укладывала, то старший крутился, охал, ахал, писать по пять раз ходил))) но старший уже большой был 4,6 он один засыпал. А младший без меня совсем не спит, обязательно должен держать меня за щечку. Вот и будет один за щеку другой за сисю))) [Ответ]
Bonya 11:56 27.02.2015
МариЯД, как мило. У тебя 3-е детей? [Ответ]
S_D_V 12:46 27.02.2015
У меня разница между детьми 5, 5 лет. Так наоборот, много легче, когда дочь старшая дома. Она мне очень хорошо с сыном помогает, можно сказать, что заменяет всех: и мужа, который работает почти круглосуточно без выходных, и бабку, которую мы видим весьма редко.
Сын сестру просто обожает, когда она гостит у бабушки, то потом его вообще не оторвешь от нее
Мне кажется тоже неправильным разлучать детей .плюс еще надо смотреть насколько старший привязанк бабушке, к маме. Может время, проведеное с бабушкой будет только в радость, а иможет и наоборот.
Да и многое зависит от самой женщины. Мне с 2 проще сейчас, чем с 1 маленькой дочкой было.
Есть где 1 ребенок в семье и куча помощников, так женщина устает и ничего не успевает. А когда ты знаешь, что рассчитывать можно только на свои силы, планируешь время, оптимизируешь быт, сводишь к минимуму кучу лишних действий. Так и живем [Ответ]
МариЯД 13:38 27.02.2015

Сообщение от Bonya:
МариЯД, как мило. У тебя 3-е детей?

будет - да)) [Ответ]
МариЯД 13:41 27.02.2015
S_D_V, у меня тоже помогал, особенно когда маленький начинал ползать - мам, он провод в рот тянет, мам он описался, мам он пить хочет и т.п, а я на кухне.
Но теперь боюсь, что средний будет ревновать и обижать малыша, такое у меня чувство. [Ответ]
Глафира_Грушина 13:45 27.02.2015
Danusik, большое спасибо за сопровождение)))
ДА,дождались. В понедельник укладываюсь. Мазки на кристализацию отр. А вот воды мало. ум. маловодие.

Всем ожидающим-тут на узи сказали мальчик))) [Ответ]
Глафира_Грушина 13:46 27.02.2015

Сообщение от МариЯД:
Но теперь боюсь, что средний будет ревновать и обижать малыша, такое у меня чувство.

а какая разница в возрасте???
У меня ,как бы средний.. ему 7 будет. Он ждет и готовится. Игрухи делит на которые отдаст и которые не отдаст)) [Ответ]
Страница 146 из 234
« Первая < 4696136140141142143144145146 147148149150151152156196 > Последняя »
Вверх