Сообщение от Pistolero:
Ага или сиди в омуте с планшетки, а потом рассказывай как "весело" форумка прошла.
Эпать какие тут все нежные, любой кто тут в омуте из новых появился хапает ушат говна (это типа омутцы самоутверждаются), потом он должен хорошо к ним относится, у меня всё честно как ко мне так и я, а по сему с этими людьми я срать рядом не сяду не то что в дёсна жахатся.
ты слишком ванильный и сахарный чувак.
борух 22:19 22.09.2013
Сообщение от Оранжа:
AndrewBolt, борух, я вас умоляю, уже все видели! Посмотрите у Камы, Тени, Винлирки или Мистера в друзьях в вк.
это нещитово!
Оранжа 22:20 22.09.2013
Сообщение от борух:
это нещитово!
почему? Тебе сам факт интересен?
HILARI 22:20 22.09.2013
Сообщение от Karamelia:
с чего бы арийцам отвечать за 45-й???
Им бы за Сталинград ответить надо))))
Лара сегодня на площадке прыгала а там папик какой-то не русский
К ней обращается, а она его не поняла и говорит что ты как чучело мяучело)))
Все такихорошая у меня девочка тур оператор,
Все подгадала как надо, кроме людей, становлюсь реально мизантропом.
vaport 22:21 22.09.2013
Pistolero, организуй тогда у себя форумку и пригласи тех форумцев с которыми тебе приятно общатся.тем более живешь то в центре да и еще в частном доме проблем то возникнуть недолжно.шашлык то в любую погоду можно сделать.
борух 22:29 22.09.2013
Сообщение от Оранжа:
почему? Тебе сам факт интересен?
конечно! я потом буду год тихо гордиться, что наконец кто-то мне чего-то в личку прислал
Оранжа 22:31 22.09.2013
Сообщение от борух:
конечно! я потом буду год тихо гордиться, что наконец кто-то мне чего-то в личку прислал
хм... Ты какой-то добрый сегодня. Это подозрительно.
Pistolero 22:38 22.09.2013
Сообщение от vaport: Pistolero, организуй тогда у себя форумку и пригласи тех форумцев с которыми тебе приятно общатся.тем более живешь то в центре да и еще в частном доме проблем то возникнуть недолжно.шашлык то в любую погоду можно сделать.
Вот когда я всё доделаю тогда можно будет пригласить, а вообще незнакомых или малознакомых людей в наше время таскать к себе как минимум неразумно.
борух 22:41 22.09.2013
Сообщение от Оранжа:
хм... Ты какой-то добрый сегодня. Это подозрительно.
Чего подозрительного в легкой степени алкогольного опьянения?
чмоки-чпоки
AndrewBolt 22:45 22.09.2013
Сообщение от Оранжа: AndrewBolt, борух, я вас умоляю, уже все видели! Посмотрите у Камы, Тени, Винлирки или Мистера в друзьях в вк.
Это когда знаешь кого искать.
А то у того же Паши пока всех друзей его пересмотришь - задумаешься почему я еще не толкенист...
AndrewBolt 22:47 22.09.2013
Сообщение от =Дмитрий=:
Самое главное что бы не кричала после алкогольного вы мне суки за 45-й год ответите
Дима, если по каким-то причинам в жизни кто-то у меня спросит можно ли посылать Трамвая за границу - я четко отвечу что нет. Толерантность у него на нуле. Он в принципе понятия не имеет что это за слово такое...
Оранжа 22:49 22.09.2013
Сообщение от AndrewBolt:
А то у того же Паши пока всех друзей его пересмотришь - задумаешься почему я еще не толкенист...
=Дмитрий= 22:50 22.09.2013
Сообщение от AndrewBolt:
Дима, если по каким-то причинам в жизни кто-то у меня спросит можно ли посылать Трамвая за границу - я четко отвечу что нет. Толерантность у него на нуле. Он в принципе понятия не имеет что это за слово такое...
Да я в курсе, просто сказал как шутку.
А ты воспринял все буквально.
Оранжа 22:52 22.09.2013
Сообщение от борух:
Чего подозрительного в легкой степени алкогольного опьянения?
а, точно! Была ж фотка кониака!
AndrewBolt 22:55 22.09.2013
Сообщение от =Дмитрий=:
А ты воспринял все буквально.
Не. Я буквально по вечерам даже Вести 24 не воспринимаю.
Верю только Дискавери и Найшенал Географикс.
Недавно меня убедили, что то как мы воспринимаем цвет - это всего лишь наша иллюзия. И что вообще нет такого понятия "цвет" - это только наше человеческое воображение.
Hollowman 22:56 22.09.2013
Сообщение от Pistolero:
Ага или сиди в омуте с планшетки, а потом рассказывай как "весело" форумка прошла.
Эпать какие тут все нежные, любой кто тут в омуте из новых появился хапает ушат говна (это типа омутцы самоутверждаются), потом он должен хорошо к ним относится, у меня всё честно как ко мне так и я, а по сему с этими людьми
на форумки прихожу пообщаться с людьми, в конце на форуме могу поблагодарить за встречу.
Смотрят сколько из тебя дерьма вытечет, пока прилично наплыло.
Сообщение от :
я срать рядом не сяду
срать хожу один и не понимаю твоего стремления постоянно найти компанию.
Сообщение от :
не то что в дёсна жахатся.
это к участникам гей_парадов. Предварительно надо пользоваться ополаскивателем для полости рта, а то неприятно разговаривать, когда от помойного ведра разит меньше, чем от тебя.
Сообщение от AndrewBolt: Толерантность у него на нуле. Он в принципе понятия не имеет что это за слово такое...
нахрен надо.
_ _ _
Полосатые летят. Офигеть!
Оранжа 23:04 22.09.2013
кстати, зато я как-то умудрилась найти пол-форума в контакте, без давания ссылок. Чисто по друзьям, чисто методами дедукции. :Р
AndrewBolt 23:08 22.09.2013
Сообщение от Оранжа:
кстати, зато я как-то умудрилась найти пол-форума в контакте, без давания ссылок. Чисто по друзьям, чисто методами дедукции. :Р
Значит и меня нашла.
Что-то не вижу новых приглашений...
Зы про цвет. Верхний и нижний имеют один и тот же цвет.
Изображения
тень Меркурия 23:09 22.09.2013
AndrewBolt, во вы флудеры, епта
=Дмитрий= 23:12 22.09.2013
меня не нашли и слава богу.
AndrewBolt 23:13 22.09.2013
Сообщение от тень Меркурия: AndrewBolt, во вы флудеры, епта
Я такой. Ты же знаешь.
Кинь ссыль на Оранжу в личку.
Ну или скажи - центральный (оранжевый квадратик) того же цвета что и коричневый сверху?
Изображения
AndrewBolt 23:14 22.09.2013
Сообщение от =Дмитрий=:
Душещипательную историю про Джо не слышал?
Оранжа 23:15 22.09.2013
всех нашла! И Андрея, и Бориса, и Диму *)))
vaport 23:15 22.09.2013
Сообщение от Оранжа:
прям шпион.
Оранжа 23:16 22.09.2013
vaport, тебя тож нашла, ну я говорила уже)))
Pistolero 23:18 22.09.2013
Сообщение от =Дмитрий=:
А это разве не ты?
Изображения
vaport 23:18 22.09.2013
Сообщение от Оранжа: vaport, тебя тож нашла, ну я говорила уже)))
добовляйся тогда.
AndrewBolt 23:22 22.09.2013
Сообщение от vaport:
добовляйся тогда.
+2 .
борух 23:22 22.09.2013
Сообщение от Оранжа: