vi0, по паспорту? или тебе так больше нарвится? хотя, как твоей душеньке, будет угодно, Алексий
Nataly 11:26 23.05.2006
Сообщение от Васо:
Проблемы с получением стипендии, когда на тройки учишься ...
это не проблемы стипендии. это либо лень, либо проблемы головы
Васо 11:29 23.05.2006
Сообщение от Nataly:
это не проблемы стипендии. это либо лень, либо проблемы головы
Не хотелось бы в последние весенние денёчки обсуждать с девушкой такие специфические медицинские вопросы...
Nataly 11:32 23.05.2006
Васо, и правильно, пустое это дело а за окном солнышко...
Васо 11:38 23.05.2006
Сообщение от Nataly:
а за окном солнышко...
А за солнышком - ультрафиолет, загар, пляж, песок, жаркие ночи, любим.... Пардон, задумался...
DrIQ 14:21 23.05.2006
наткнулся сегодня
Продам копию кинжала СС, Про-во Испания 2005год.Мат-ял лезвие-порошковая сталь, ручка-пластик.-гарды- цинк. всё по ссылке ; http://militar.5bb.ru/viewtopic.php?id=12
gudzon 14:22 23.05.2006
Сообщение от DrIQ:
наткнулся сегодня
Продам копию кинжала СС, Про-во Испания 2005год.Мат-ял лезвие-порошковая сталь, ручка-пластик.-гарды- цинк. всё по ссылке ; http://militar.5bb.ru/viewtopic.php?id=12
побрекушка.
vi0 15:09 23.05.2006
"Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой!"
vi0 16:07 23.05.2006
Ольшанский опять всех взбаламутил своим рассуждением, сколько надо денег, чтобы прожить в Москве. Конспективно расклад такой - на тысячу можно выживать, на полторы - перебиваться, на пять - уже вздохнуть относительно свободно. В принципе, он прав, но в реальности здесь тьма-тьмущая людей, получающих от 300 до 500 долларов, и это в "офисе". И живут. И даже веселы и довольны. Юная пара из провинции с доходом 2 тысячи берет кредит в 120 тысяч долларов на квартиру. Я с изумлением спрашиваю, как же они будут отдавать? "Они экономят" - отвечают мне. "А как экономят-то? Тут же особо-то не наэкономишь" "Ну они покупают чипсы только по 6 рублей, нашли такие вот". Больше всего меня впечатлило не "6 рублей", а "чипсы". Я даже купила пачку чипсов и попробовала их съесть. Нет, это вне моего понимания. Но это не означает, что такое невозможно. Просто это другая, чипсовая, реальность. Девушка-секретарь берет кредит на утюг. Её зарплата 300 долларов. Отказывается от покупки косметики Эйвон, потому что нет денег. "Вчера же была зарплата?!" (продавцы Эйвона всегда знают, когда была зарплата) - "А я вчера в Макдональдс сходила и потратилась". И это тоже нормальная московская жизнь. И девушки в Тайном Женском Сообществе, мечтавшие получать тысячу, это тоже нормальная жизнь. Москва многослойна, как торт Наполеон. Но никакой закономерности в распределнии крема в этих слоях нет. Начальник отдела в ИТ получает две с половиной, приличный программист - две, человек из консалтинга - три, не считая бонусов, главред средненького журнала - полторы, но это никак не проясняет картину по городу. 7 тысяч получает главред известного глянца (но не всякого), и 7 тысяч назывет Митя Ольшанский в качестве своего потолка. Ксения Собчак - 14 за Дом-2, если верить её же словам. Ульяна цейтлина говорит, что надо тратить 1000 в день, то есть это уже 30000.
И тут я задумалась, как и многие, может, сменить работу на "нечто иное"? На то, где 7. Потому что в моей профессиональной области стеклянный потолок находится ниже и семи, и пяти, и даже, пожалуй, трех, как мне теперь кажется. Да и вообще я получаю катастрофически мало. Давайте все пойдем туда, где семь, тем более, что там в "офис" ходить не надо. Вобщем, Ольшанский заставил меня временно пересмотреть взгляды на жизнь. Какой-то ерундой я занимаюсь, ей богу. А текста генерю в три раза больше. А денег нет. Вот подлость. Мне достался кусок торта практически без крема.
Зато посаженные мной семена в ящике сегодня дали всходы! Слежу, что вырастет. И жизнь не кажется мне такой уж безнадежной даже без 7 тысяч долларов в месяц.
(c) corpuscula
gudzon 16:41 23.05.2006
мне кажеться вопрос "сколько надо денег для жизни в Москве?" как-то некорректен. Смотря для какой жизни.
Serhio 21:56 23.05.2006
Как классно в Алмате ...из окна гостиницы открывается вид на горы с заснеженными вершинами!
красота!!!
vi0 22:17 23.05.2006
Сообщение от gudzon:
мне кажеться вопрос "сколько надо денег для жизни в Москве?"
Наверное, имелась в виду такая жизнь, при которой перестаешь задумываться о деньгах.
gudzon 23:05 23.05.2006
Сообщение от vi0:
Наверное, имелась в виду такая жизнь, при которой перестаешь задумываться о деньгах.
такой жизни не бывает!!!
Красный 00:59 24.05.2006
Сообщение от gudzon:
такой жизни не бывает!!!
Бывает.
Irlandets 10:23 24.05.2006
Да, покопавшись на трудоустроительных сайтах с прискорбием узнал свой потолок при работе по специальности. Удручает. Никому на болт не нужны люди, которые изобретают что-то осязаемое...
vi0 10:24 24.05.2006
Превед, Красный!
gudzon 10:32 24.05.2006
Сообщение от Irlandets:
Да, покопавшись на трудоустроительных сайтах с прискорбием узнал свой потолок при работе по специальности. Удручает. Никому на болт не нужны люди, которые изобретают что-то осязаемое...
увы. для спеца с опытом 2000 - нависной потолок. даже если пробьешь его головой - упрешся в 3000.
gudzon 10:32 24.05.2006
надо либо в управленцы, либо на откаты, либо воровать, либо своё дело. выбирай.
АроматноУматная 10:34 24.05.2006
Сообщение от gudzon:
увы. для спеца с опытом 2000 - нависной потолок. даже если пробьешь его головой - упрешся в 3000.
c з/п в 3000 будешь стабильным средним классом. Чаво расстраиваешься то?
gudzon 10:34 24.05.2006
Сообщение от Irlandets:
Никому на болт не нужны люди, которые изобретают что-то осязаемое...
всё осязаемое уже содают китайцы. надо только уметь настроить либо продать это "осязаемое".
vi0 10:36 24.05.2006
Сообщение от gudzon:
увы. для спеца с опытом
Для спеца в какой области?
gudzon 10:36 24.05.2006
Сообщение от АроматноУматная:
c з/п в 3000 будешь стабильным средним классом. Чаво расстраиваешься то?
ага. но о квартире в Москве будешь только мечтать...
АроматноУматная 10:36 24.05.2006
тем паче, что по статистике средняя зарплата среднего американца составляет около 43 000 долларов в год
Но для гламура конечно оченно маловато
АроматноУматная 10:38 24.05.2006
Сообщение от gudzon:
ага. но о квартире в Москве будешь только мечтать...
с 3 тысячами мона кредит взять, на квартиру в центре не хватит, а так мона потянуть. У меня гл.бушка квартиру купила в Кузьминках прада
gudzon 10:41 24.05.2006
Сообщение от vi0:
Для спеца в какой области?
айти, манагеры, рекламщики, риелторы и т.д.
gudzon 10:42 24.05.2006
с 3 тысячами мона кредит взять, на квартиру в центре не хватит, а так мона потянуть. У меня гл.бушка квартиру купила в Кузьминках прада
по миру пойдешь. цены опять скакнули. говорят 150.000 уже плохенькая квартирка стоит. не потянешь с такой зарплатой...
АроматноУматная 10:45 24.05.2006
Сообщение от gudzon:
по миру пойдешь. цены опять скакнули. говорят 150.000 уже плохенькая квартирка стоит. не потянешь с такой зарплатой...
жди обвала цен, ну вдруг случитца
Или невесту с квартирой
gudzon 10:51 24.05.2006
жди обвала цен, ну вдруг случитца
Или невесту с квартирой
нафиг! сам заработаю. невест с квартирами оставлю другим.
АроматноУматная 10:57 24.05.2006
Сообщение от gudzon:
нафиг! сам заработаю. невест с квартирами оставлю другим.
что, уже есть идеи как найти зарплату в 10 00$?
Просче переехать за бугор, хоть в Европу, там жильё дешевле, вопрос в работе
АроматноУматная 11:03 24.05.2006
Сообщение от gudzon:
Самыми дорогими и престижными местами для покупки недвижимости являются Англия и Лазурный берег Франции. Одного миллиона евро хватит только на простенький домик. А вот за пять и более миллионов можно купить шикарный объект. Небольшую, но комфортную квартиру в Париже можно приобрести за $50-55 тыс. (не в центре конечно). Чуть большие по площади апартаменты в Версале (20 минут до Парижа на электричке) будут стоить дешевле на $10 тыс. (не в самом дворце, конечно).
Копи давай