Лего уродует пропорции, есть на ютубе мультик с нормальными фигурками, парень в домашних условиях снял, он просто супер, надо ссылочку найти на него только.
ANri 14:18 21.09.2013
Сообщение от Анадонам:
Епт.. У меня же там чайник выкипает...
Тоже пошел пить.. На этот раз чай с казинаками (и без сахара!)).
Блин, у тебя даже чайника нормального электрического нет, а прикинь, некоторые олени сочли что ты тут бабки делаешь на нас "наивных".
Pistolero 14:22 21.09.2013
Сообщение от Perri Mason:
А умный боевик это про что ? ) Как Шварнегер стал мером ?
Типа "Револьвер" от Гая Ричи:
Изображения
anadonam 14:24 21.09.2013
ANri, я из принципа электрическим перестал пользоваться так как в нем вода кипяченая по вкусу другая.
Да они не шарят в сео. (там высказывания были что я цитируемость своего сайта поднимаю ставя ссылки так это ошибка) с форума достаточно всего 1-3 ссылки на свои сайты, но у ж точно не из омута ибо темы омута очень быстро уходят вниз (это нужно про понятие вложенности рассказывать и ее влияние на цитируемость))))) а картинки беру со своего блога иногда потому, что мне так удобней, да заодно и себе их на блоге сохраняю ))))) да и всё. Да и во вторых, а вам, кто мешает пиариться? А вот, если, может, кому интересно, пример из черного в открытом виде SEO).. (это да ), давно используется спамерами. Поэтому в плане оскорблений сеошников и веб-мастеров сижу и даже не возмущаюсь
Риверфул 14:28 21.09.2013
Сообщение от Гудвин:
Пистолет, дура твоя знакомая
Ты-то чего на бота ведёшься?
Оранжа 14:28 21.09.2013
ути-пуси-путечки
ANri 14:29 21.09.2013
кстати. смотрел фильм "охотник на гангстеров" свежий фильм(в этом году вышел). мне показался очень интересным, смотрел с удовольствием.
Так что рекомендую Pistolero
Perri Mason 14:30 21.09.2013
Сообщение от Pistolero:
Типа "Револьвер" от Гая Ричи:
А это типо Тарантино , снимал кровищу и хотел донести до людей глубочайший смысл ? Ой нет не мое .
Pistolero 14:33 21.09.2013
Сообщение от ANri:
кстати. смотрел фильм "охотник на гангстеров" свежий фильм(в этом году вышел). мне показался очень интересным, смотрел с удовольствием.
Так что рекомендую Pistolero
Оценки критиков высокие, на игру L. A. Noire фильм похож, но не думаю что что то переплюнет Однажды в Америке
anadonam 14:41 21.09.2013
Сообщение от Оранжа:
ути-пуси-путечки
Это типа вместо 'добрый день омут' ?
Pistolero 14:44 21.09.2013
Сегодня праздник, Рождество Богородицы и работать нельзя. Пойду в шазхматишки рубанусь.
Perri Mason 14:46 21.09.2013
Оранжа , пошли мне варежки выбирать ))
=Дмитрий= 14:50 21.09.2013
Сообщение от Pistolero:
Ничё ты не понимаешь, зато она много не сожрёт выгодно и толстой коровой никогда не станет.
Ты глупый и меркантильный слишком. За то твоя подруга силиконовая будет каждый день просить бабло на операции и косметику.
Оранжа 14:53 21.09.2013
Сообщение от Perri Mason:
Оранжа , пошли мне варежки выбирать ))
с удовольствием, Рит! Но щаз иду дочь выгуливать
Perri Mason 14:55 21.09.2013
Сообщение от Оранжа:
с удовольствием, Рит! Но щаз иду дочь выгуливать
Вы в центр идете ? )) Думаю пробежаться по бабулькам с цветами , носы они не поотморозили там ))
Праведник, из поиска гугла по названию клипа (да чудеса) это не мой сайт и ко мне никакого отношения не имеет, а вы в одно время джореактор сюда весь вытянули, и что ?! ps/зато форум дышит - вы знаете, что это такое? вот пример: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2%D1%84&lr=193 А кто нибудь из вас ставил ссылки на БВФ с внешних ресурсов ? Я ставил!!
Кэт-ти 15:07 21.09.2013
Как вас тут много, видимо на ДР города никто не пошел.
Дня всем!
Праведник 15:07 21.09.2013
Анадонам, С япа тоже много. И из ВК...
Только эти ресурсы в раскрутке через БВФ точно не нуждаются. Скорее наоборот )))