Сообщение от Mily:
\fenix/, ты же не в сети??
Сообщение от Mily:
\fenix/, ну тогда слепой метод печати!
Сообщение от Pistolero:
Форумка сегодня была Трамвай нахваливал, со стриптизером в мехах.ах.ах.ах.
Представляешь вот так человек свадьбу организует и всех родственников пригласит, а ты ему на следующий день "Ничего не помню, я странная девчонка"
Вообщем тебе нужен такой же со особенностями мен.
Вердикт, сходи на форумку.
Сообщение от Mily:
\fenix/, от кого с кем в прятки играешь??
Сообщение от Mily:
Pistolero, согласна, много раз убеждалась что именно такой парень мне и нужен, такой как я сама!
Сообщение от ANri:
Mily с тобой вообще все понятно.
Пистолер будь мужиком. женись на Миле
Сообщение от Pistolero:
Многие люди не знают достаточно самих себя. Есть один метод это узнать, сложный нужно примерно месяц времени. Для сильных духом. Побочные эффекты
вплоть до орловки.
На самом деле это очень скучно искать себе подобного, лучше найти чела с теми качествами которых тебе не хватает и в результате приняв всё лучшее изменится и развиться чем прозябать в одном своём я такая жду "Трамвая"
Да и потом если ты очень хорошо узнаешь себя, тебе то что ты увидишь может совсем не понравится и второй человек такой же только усилит эти отторжения.
Это знаешь как сравнимо когда дети знати для "чистоты" крови женились на двоюродных сестрах и т.д. в результате имели мутации и всякие болезни.
Сообщение от Pistolero:
А с остальными что делать? Там очередь на много лет вперёд, хоть встретится по разу с каждой не то что женится.
Сообщение от Mily:
\fenix/, завтра всмысле сегодня 21? спать
Сообщение от Mily:
Pistolero, такой немного отрешенный что ли))))
я сама такая, меня даже мама порой с трудом понимает!
Сообщение от Mily:
Pistolero, вопрос конкретно тебе, так ты видел мое фото?
и еще вопрос как ты относишься к девушкам безработным и без окружения? как к мясу или как-то по-своему?
Сообщение от Mily:
ANri, а вам что не спится??
Сообщение от \fenix/:
Pistolero, эк ты завернул
Сообщение от ANri:
А подумай своим мозгом почему люди не спят.
Сообщение от Mily:
мозгом думаю, не хотят!!!
Сообщение от Mily:
Pistolero, то есть ты видел.
просто на той фотке я жуть получилась.
у подруги моей не получилось удачного фото, хотя я просила ее сфоткай еще, ну да ладно.
а хочешь посмотреть другое мое фото