Что-то фоток никто не выкладывает....у всех дела, заботы...да и у меня тоже. Все что-то некогда, да и на дачу редко и по быстрому, караулю дома сына подростка...
[Ответ]
alena u 14:30 21.06.2016
Сообщение от JT Garland:
Новошотландский ретривер, дети подруги)
Сообщение от Miss Batman:
Что-то фоток никто не выкладывает....у всех дела, заботы...да и у меня тоже. Все что-то некогда, да и на дачу редко и по быстрому, караулю дома сына подростка...
Сын - подросток, это нам знакомо, сами когда- то проходили! Но все проходит...
У меня - дипломники[Ответ]
JT Garland 21:45 21.06.2016
С этими экзаменами не до того было, а теперь в Москву собираюсь, тоже особо некогда, да и по такой жаре не ходим никуда[Ответ]
Miss Batman 11:06 22.06.2016
Сообщение от JT Garland:
С этими экзаменами не до того было, а теперь в Москву собираюсь, тоже особо некогда, да и по такой жаре не ходим никуда
Здравствуйте.
Хочу присоединиться к Вашей породной веточке.
Мой младший "сынок", зовут Боня, возрас 4,5 месяца. Очень позитивный и веселый "ребенок".
Изображения
Сообщение от Алекс АСС:
Здравствуйте.
Хочу присоединиться к Вашей породной веточке.
Мой младший "сынок", зовут Боня, возрас 4,5 месяца. Очень позитивный и веселый "ребенок".
Присоединяйтесь, мы всегда рады знакомству!!!
[Ответ]
gress 22:05 23.06.2016
Все что-то некогда, да и на дачу редко и по быстрому, караулю дома сына подростка...
Цверга завела в помощь Зорику (немецкой овчарке).
Я с овчаркой работаю с "особенными" детками. Теперь и Боньку учим премудрастям канис-терапии, а Зорро мне усиленно помагает)))
Кстати у Бони замечательный характер, я думаю к году мы подготовимся к сдаче теста-допуска к работе канис-терапевта.
Я сама даже не ожидала насколько приятная порода цвергшнауцер!!!
Изображения