Сообщение от iRUSya:
я вас читаю, но печатать неудобно.... доча на руках висит ))))
+100. Я согласна, печатать не очень удобно.
[Ответ]
rеdmаn 17:48 27.01.2013
О, еще парочка читателей. Да тут народу, оказывается, на митинг небольшой наберется...
[Ответ]
Otrada 17:57 27.01.2013
Дамы и Рэдман, у меня два вопроса назрели.
1. На каком сроке беременности нужно начинать интенсивный курс мужетерапии?
2. Где можно глянуть список того, что нужно взять с собой в роддом? соберу пакетик, пущай стоит, так будет спокойнее
Заранее спасибо. [Ответ]
Отвечу только на первый вопрос. Мужетерапия и беременность не связаны и вообще, что за запугивания? Блин, еще и интенсивный, он и так уже у тебя не дождется никак.
[Ответ]
Otrada 18:05 27.01.2013
rеdmаn, насколько мне известно, мужетерапия очень даже помогает подготовить шейку к родам Машунька-мама, спасибо!!!
[Ответ]
rasat 18:06 27.01.2013
Сообщение от rеdmаn:
Отвечу только на первый вопрос. Мужетерапия и беременность не связаны и вообще, что за запугивания? Блин, еще и интенсивный, он и так уже у тебя не дождется никак.
ды не на этом этапе мужья начинают по шкафам прятаться как раз
Эл не раньше 38-39 недель начинать интенсивный. Но сил не особо будет.
Сообщение от Otrada:
Я и не прекращала))) но я вообще неправильная (вязала всю беременность, постриглась в 12 недель, ходила с открытием в палец (правда только наружный, внутренний кончик), мужа ни на день не отлучала. А так согласна с rasat, 38-39 недель
[Ответ]
Otrada 18:12 27.01.2013
Помнится мне 11 лет назад легла я числа 20 августа на дородовую. В палате нас 10 девченок. Ждём. 25 августа: ждём в том же составе)) 30 августа: врач отправляет всех домой к мужьям "нагуливать" схватки. Вечером 31 августа всё тем же составом уже без животов встретились в послеродовом))
[Ответ]
Otrada 18:14 27.01.2013
Сообщение от Машунька-мама:
Я и не прекращала)))
да я как бы тоже, но всё таки стараюсь не переусердствовать))
постриглась в 12 недель
ты мои фото начала и середины беременности видела? )))
вязала всю беременность
Сегодня первый раз в этом году была в ТЦ.
Блииин, какое я видела платье, зашибись (цена скорее всего такая же), но у меня в связи с ГВ размер увеличился (с 75b до 75 e), соответственно и ношу я теперь 46 р-р. Купить-не купить, какой размер? Что делать?
[Ответ]
Otrada 18:26 27.01.2013
Укусильда, купить однозначно! на размер меньше.
[Ответ]
Drama Queen 18:30 27.01.2013
Укусильда, а я бы купила тот размер, в котором сейчас. Неизвестно ещё, что будет после ГВ, а носить платье и радоваться ему ты будешь уже сейчас))
[Ответ]
Машунька-мама 18:45 27.01.2013
Otrada, Я к тому, что все вышеперечисленное вызывает у "доброжелателей" безумную истерику - ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ БЕРЕМЕННОЙ.
А про мужу терапию - знакомая днем сходила, через 4 часа отошли воды, еще 15 часов родов - порвалась в клочья, в том числе шейка. Так что я сильно бы не расчитывала
[Ответ]
НатушЪ 18:50 27.01.2013
Сообщение от Otrada:
а чё - её кто-то отменял?! Странно...Ты ж беременная, не больная...
[Ответ]
НатушЪ 18:52 27.01.2013
Сообщение от rеdmаn:
Мужетерапия и беременность не связаны и вообще,
Укусильда, если и покупать, то на теперешний размер и теперь носить)))
[Ответ]
Укусильда 20:13 27.01.2013
Да надо решиться померить.
Когда-то давно мои весы показывали ужасную цифру 93 кг и это не во время беременности.
Худеть я решила когда поняла, что руки опустить не могу, бока мешают. С тех пор р-р моей одежды только уменьшался)))))))))))
[Ответ]
Maya 20:26 27.01.2013
Всем доброго!
Я сегодня медведь - весь день в спячке... Реально перепутала день с ночью!!!(((
А еще видела мужа - эта зараза первый раз за 2 недели нашел возможность взять камеру у коллег!!! Аааааааааааааааааааааа, он лысый как коленка!!! Ни то гопник, ни то гоблин!!! Мне говорит, что это для удобства - после работы в блоке надо в душ, а волосы густые, сушить некогда и морозы -30...
А по мне - так радиация, ага-да!!!)))
Завтра поеду в "Буду мамой" в МП, я себе там купальничек присмотрела... Надо же, в конце концов, себя любимую радовать!!!)))
[Ответ]