Кинология>ВЫСТАВКИ СОБАК: РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ- часть 2
Ирина 777 22:07 17.03.2014
Nightwolf..., Поздравляю с замечательными результатами. А у нас на бесты сил уже не хватило - задержка рингов страшенная. А во сколько Вы домой приехали? Мы в Тамбов только в 0.30 вернулись.
[Ответ]
Nightwolf..., Анют, еще раз всех вас поздравляем!! Трим покорил всех!!! Он умничка!!!
Спасибо за наших тайчиков!!! Русь - красавица!!!
INNAY, Инночка, спасибо огромное. Без твоей помощи мы бы не справились. спасибо за прекрасный зал, отдельное спасибо за вкусняшки. Нам очень не хватало твоих зеркал в Туле!
[Ответ]
Nightwolf... 23:30 17.03.2014
Ирина 777, INNAY, ТатьянаП, спасибо большое!!!
Сообщение от Ирина 777:
А во сколько Вы домой приехали? Мы в Тамбов только в 0.30 вернулись.
Да, задержка уж очень большая, выставка в 21:30 закончилась. Дома были примерно в 2:30.
Сообщение от ТатьянаП:
спасибо за прекрасный зал, отдельное спасибо за вкусняшки. Нам очень не хватало твоих зеркал в Туле!
Сообщение от ТатьянаП: INNAY, Инночка, спасибо огромное. Без твоей помощи мы бы не справились. спасибо за прекрасный зал, отдельное спасибо за вкусняшки. Нам очень не хватало твоих зеркал в Туле!
Танюша, поздравляю тебя, Регги и моего любимчика Тами)))) Вы все большие умнички))) А Тамерлан просто КРАСАВЧИК)))) Надо было хоть одно зеркало взять с собой))))[Ответ]
Nightwolf... 10:13 18.03.2014
kapmusya, Спасибо большое !
ТатьянаП, Еще раз наши искренние поздравления !
[Ответ]
Арп 17:44 20.03.2014
Ирина 777, Nightwolf...,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шикарные результаты!!!
наши результаты бигля
16 марта г.Тула Региональная выставка эксперт Чайковская (Россия )Fantastic Simpatica PS отл, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, бэст группы 2 место, Бэст Юниоров 5 место!!!
Всероссийская выставка эксперт Романовская (Беларусь) Fantastic Simpatica PS отл, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, бэст группы 3 место, Бэст Юниоров 2 место!!!
Изображения
Катюша и Ремка, родные мои, от всей души поздравляю вас с победами и чемпионствами! Горжусь, люблю и ценю ваш труд! Вы у нас с папой Рэмом большие умнички!
целуем вас крепко )))))
[Ответ]
dushka 16:21 23.03.2014
поздравляю Инну Дамалега вайс c феерической победой сегодня на Евразии Яшиной дочери Моны Лизы Тайгер Вик - в свои 18 мес девочка стала ЛС и Чемпионом Евразии, CACIB в огромной конкуренции из нескольких десятков собак! ура, я очень рада за вас!
Изображения
Сообщение от dushka:
поздравляю Инну Дамалега вайс c феерической победой сегодня на Евразии Яшиной дочери Моны Лизы Тайгер Вик - в свои 18 мес девочка стала ЛС и Чемпионом Евразии, CACIB в огромной конкуренции из нескольких десятков собак! ура, я очень рада за вас!
Сообщение от dushka:
Галь, поздравляю !!! Это так суперски когда дети выигрывают , я от всего сердце вас поздравляю и желаю девочке дальнейших побед!!!
[Ответ]
dushka 19:27 23.03.2014
Экспрессия, Женя, JT Garland, Тигрята, Наташа, спасибо большое!
[Ответ]
Сообщение от dushka:
dushka, Галя, от всей души поздравляю тебя, Инну и всех причастных , с оглушительной победой Моны ! Учитывая сильнейшую конкуренцию и юный возраст Моны - это настоящий триумф !
Дальнейших побед !!!!!!
[Ответ]
dushka 21:12 23.03.2014
CHARISMA, Маша, спасибо большое за те прекрасные слова, которые ты для меня нашла, мне очень приятно!!
[Ответ]
Рэмочка 01:43 24.03.2014
Сообщение от Ring-Master:
Катюша и Ремка, родные мои, от всей души поздравляю вас с победами и чемпионствами! Горжусь, люблю и ценю ваш труд! Вы у нас с папой Рэмом большие умнички!
целуем вас крепко )))))
Сообщение от dushka:
Вы большие молодцы, дальнейших успехов и громких побед!
[Ответ]