Большой Воронежский Форум
Страница 145 из 234
« Первая < 4595135139140141142143144145 146147148149150151155195 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
olie 14:59 06.02.2013
Еще спрошу. А наряд вобще обязательно вызывать или можно спокойно сходить на следующий день к участковому и там написать жалобу? Или нужно чтоб приехали зафиксировали факт и т.п. [Ответ]
rеdman 15:09 06.02.2013

Сообщение от olie:
Еще спрошу. А наряд вобще обязательно вызывать или можно спокойно сходить на следующий день к участковому и там написать жалобу? Или нужно чтоб приехали зафиксировали факт и т.п.

Удивляюсь я таким вопросам. Я "не стану Вас кормить, я дам Вам удочку". Вот если я пойду, к примеру, и накатаю заяву, что Вы всю ночь шумели, топали ногами, стучали по батареям, и Вас без проверки острахерят(с) на энную сумму, как оно будет, по-Вашему? Разумеется, для того, чтобы принимать сколь-нибудь серьезные меры (кроме задушевных разговоров) нужны веские доказательства, коими одни Ваши слова, извините, являться не могут. Только факты. Надеюсь, стало понятно, что все-таки делать? Взрослые же люди, поморщите мозг, ему тренировки полезны, честное слово. [Ответ]
Забава Никитична 15:18 06.02.2013

Сообщение от rеdman:
Можешь в процессе другой какой пошелестеть, понюхать...

ну попробую, что ж делать... [Ответ]
olie 15:25 06.02.2013
redman, понятно)))) спасибо.
Просто полисмены из наряда сказали им не звонить, а решать такие проблемы с участковым...
в общем буду действовать! [Ответ]
Забава Никитична 16:13 06.02.2013

Сообщение от olie:
redman, понятно)))) спасибо.
Просто полисмены из наряда сказали им не звонить, а решать такие проблемы с участковым...

ага, и врачи из скорой тоже просили по пустякам не беспокоить....
в удивительной стране живем... [Ответ]
Otrada 18:35 06.02.2013

Сообщение от appple:
Otrada, сочувствую. Как такое можно получить??

Сообщение от Zcapelka:
Эл, вот это да... откуда это у него?

во сне неудачно перевернулся. Сам над собой смеется, говорит, мам, такое только со мной может случиться) [Ответ]
grom3oo 19:30 06.02.2013
что думаете о них [Ответ]
Анна_Павловна 20:20 06.02.2013

Сообщение от Забава Никитична:
ага, и врачи из скорой тоже просили по пустякам не беспокоить....
в удивительной стране живем...

У меня сегодня как раз так и было! Спрашиваю в регистратуре:

- Окулиста пройти можно???

- Он в отпуске!

- Надолго???

- Недели на две!

В удивительной стране живем)))) [Ответ]
Сплюша 20:33 06.02.2013
А что удивительного в отпуске окулиста?))) [Ответ]
Vikulena 21:14 06.02.2013

Сообщение от Сплюша:
А что удивительного в отпуске окулиста?)))

Видимо то, что на время его отпуска никто не замещает и если что у ребенка с глазами случится, то пойти в данной поликлинике не к кому.
Анна_Павловна, случаем не 3 пол-ка, а то там недавно мне также сказали)))?. [Ответ]
Василька 21:36 06.02.2013

Сообщение от Otrada:
во сне неудачно перевернулся.

У меня это уже привычное растяжение, сегодня вот голову запрокинула, волосы в хвост собрать и опа, шее трындец, меновазин и воротник чуть ли не в "серванте" стоят)))))))))) а вообще хреновая штука это. [Ответ]
Джамайка 21:43 06.02.2013

Сообщение от Vikulena:
если что у ребенка с глазами случится, то пойти в данной поликлинике не к кому

Если с глазами, что-то действительно вдруг случится, то идти в обычную районную поликлинику = рисковать своим ребенком... [Ответ]
Забава Никитична 21:53 06.02.2013
Буду плакать. На днях загорелась лампочка АБС в машине, думала накрылся датчик. Сегодня муж отгнал ее в сервис. Вердикт - выгорел блок АБС. Ремонт оценили в 45 тр. Блин, ну почему сейчас?!!!! [Ответ]
Negodyaika 22:19 06.02.2013

Сообщение от Забава Никитична:
Буду плакать. На днях загорелась лампочка АБС в машине, думала накрылся датчик. Сегодня муж отгнал ее в сервис. Вердикт - выгорел блок АБС. Ремонт оценили в 45 тр. Блин, ну почему сейчас?!!!!

Грустно, но поломки они всегда не вовремя, хоть сейчас, хоть потом((( Не надо расстраиваться - это точно поправимо))) [Ответ]
Berkana 22:20 06.02.2013
Забава Никитична, а когда?
А потом отпуск. Море....
авто не на гарантии? [Ответ]
Забава Никитична 22:30 06.02.2013

Сообщение от Berkana:

В идеале, после продажи:-)
Какая гарантия, пятый год моей старушке... за все время ни одной серьёзной поломки, а тут на тебе... Расстроила она меня. [Ответ]
rasat 23:35 06.02.2013
мужу приснилось что наш пропавший белый кот пришел к нему и мурчит под боком ..кот пропал за ень до возвращения нас с дочкой из роддома. Всегда гулял самостоятельно во дворе три года, а в этот раз не вернулся. ХНЫЫЫК!3 недели его нигде нет. [Ответ]
Zcapelka 03:50 07.02.2013

Сообщение от Otrada:
во сне неудачно перевернулся. Сам над собой смеется, говорит, мам, такое только со мной может случиться)

ничего себе "во сне неудачно перевернулся"!!! у меня сейчас старшая с кровати упала. во сне. даже не проснулась. утром ощупывать буду на предмет возможных повреждений )

Эл, ну дай Бог, как говорится, чтоб больше он у тебя так шеей во сне не вертел поседеешь блин [Ответ]
Алина 07:48 07.02.2013
Джамайка, это зависит от окулиста, который принимает, на не квалифицированного врача везде можно нарваться.
не будем вдаваться в подробности, но всех врачей поливать тоже не стоит... [Ответ]
appple 08:55 07.02.2013

Сообщение от Berkana:

Вот именно, для этого не бывает подходящего момента) [Ответ]
Otrada 11:22 07.02.2013

Сообщение от Vikulena:
случаем не 3 пол-ка, а то там недавно мне также сказали)))?.

5-ая

Сообщение от Василька:
У меня это уже привычное растяжение, сегодня вот голову запрокинула, волосы в хвост собрать и опа, шее трындец, меновазин и воротник чуть ли не в "серванте" стоят)))))))))) а вообще хреновая штука это.

у меня тоже иногда простреливает так, что звездочки перед глазами кружить начинают, но проходит боль в течение10-20 секунд

Сообщение от Джамайка:
Если с глазами, что-то действительно вдруг случится, то идти в обычную районную поликлинику = рисковать своим ребенком...

это да, но, к сожалению, не каждый может себе позволить хорошего врача

Сообщение от Zcapelka:
Эл, ну дай Бог, как говорится, чтоб больше он у тебя так шеей во сне не вертел

спасибо)) как дочь? без повреждений? [Ответ]
Vikulena 11:25 07.02.2013

Сообщение от Otrada:
это да, но, к сожалению, не каждый может себе позволить хорошего врача

я не соглашусь и поддержу Алину, поликлиника не равно плохой врач. И есть в поликлиниках специалисты, к которым везут детей со всего города. И многие врачи из платных центров имеют часы работы в поликлиниках детских. Говорю не голословно, есть тому живые примеры. [Ответ]
Otrada 11:29 07.02.2013
Vikulena, я не спорю! Безусловно не стоит всех врачей под одну гребенку гнать, но, хороший врач в районной поликлинике скорее исключение, чем правило. Это я из своего опыта. [Ответ]
Джамайка 12:41 07.02.2013

Сообщение от Алина:
Джамайка, это зависит от окулиста, который принимает, на не квалифицированного врача везде можно нарваться.
не будем вдаваться в подробности, но всех врачей поливать тоже не стоит...

Да я вроде и не поливала... но с серьезной проблемой (или подозрением на нее) всегда идут в специализированное медицинское учреждение, хотя бы исходя из имеющегося у врача диагностического оборудования и лекарств. Имхо поликлиника - это скорее профилактическое заведение, ну и занимаются они в основном поддерживающей терапией при самых простых случаях. Не знаю как сейчас, но что касается детской офтальмологии, очень хорошая больница была у Петровского сквера (бесплатная раньше). [Ответ]
rеdman 13:37 07.02.2013

Сообщение от НатушЪ:
какашка!)

Жмакнул из последних сил! [Ответ]
НатушЪ 13:40 07.02.2013

Сообщение от rеdman:
Жмакнул из последних сил!

вот все норовят обидеть маленького бэгэмота.... [Ответ]
rеdman 13:44 07.02.2013
Ну большого-то фиг обидишь... [Ответ]
Василька 13:51 07.02.2013
Otrada, 5 ая поликл это на Минской которая? мы в нее ходим. У вас кто Жогова или Мамонова окулист? [Ответ]
Sandy 13:54 07.02.2013

Сообщение от Василька:
сегодня вот голову запрокинула, волосы в хвост собрать и опа, шее трындец

Сообщение от Otrada:
у меня тоже иногда простреливает так, что звездочки перед глазами кружить начинают,

Фигасе..
надеюсь это не заразно?

Сообщение от Джамайка:
что касается детской офтальмологии, очень хорошая больница была у Петровского сквера

а как же областная ? [Ответ]
rеdman 13:58 07.02.2013
Кажись прострелило. Наверное заразно. [Ответ]
Страница 145 из 234
« Первая < 4595135139140141142143144145 146147148149150151155195 > Последняя »
Вверх