Nataljok, Я покупала в аптеке у храма. Точнее муж там покупал. Это не одно и тоже с другими кремами... Во первых пурелан не обязательно смывать перед кормлением, во-вторых он не размягчает сосок, что не приводит к разрыву заживающей ткани. Я очень довольна! Соски болят во сто раз меньше. Даже можно сказать что не болят. Только при прикладывании малышки в первое сосание чувствительно ну и если малышке вздумается "висеть на соске" тогда тоже чувствительно. Но искр из глаз нет)
[Ответ]
evg-suhocheva 13:29 12.08.2013
Это все настолько индивидуально... Мне бепантен лучше помогал, чем пурелан.
[Ответ]
Вовкина 13:37 12.08.2013
Покупала Пурелан в "Мамочке" на Лизюкова, в здании 4 поликлиники. И да, помогает хорошо, и смывать не нужно, что очень удобно, в роддоме я его вообще нон-стоп мазала, кактрещины появились, до крови не дошло ни разу, успевал затянуть до кормления.
[Ответ]
Black Mamba_777 14:54 12.08.2013
evg-suhocheva, мне бепантен тоже сразу помог. И облепиховое масло. ))))
[Ответ]
VESNYSHKA 16:37 12.08.2013
Девочки, ну сто раз уже писали, но не получается найти. Какие успокоительные можно при гв?
[Ответ]
VESNYSHKA, вроде можно валерианку, но однозначного ответа не получала по этому поводу,. Пила ее в РД. Сейчас пью нервохель.
[Ответ]
Drama Queen 23:20 12.08.2013
Девочки, а вас успокоительные успокаивают?... Вот раздражаетесь вы, нервничаете, хоп - пара таблеток и вы в хорошем настроении?
[Ответ]
ЯрославР 23:23 12.08.2013
Drama Queen, я пила успокоительные, когда последние месяцы работала на "дядю".
Хорошее настроение не появлялось, но становилось все по фигу, как будто со стороны смотришь на все происходящее.
[Ответ]
ЯрославР, +1 просто воспринимаешь все менее эиоционально....ЗЫ чем плоха работа на дядю? ННе надо думать где зп брать клиенты объемы-тож не твоя проблема, трудности фирмы-поднялся ушел в другую.
[Ответ]
evg-suhocheva 23:57 12.08.2013
Drama Queen, может эффект плацебо, ну немного помогает..
[Ответ]
VESNYSHKA 07:35 13.08.2013
Сообщение от Drama Queen:
Девочки, а вас успокоительные успокаивают?... Вот раздражаетесь вы, нервничаете, хоп - пара таблеток и вы в хорошем настроении?
не, с ваелерианкой, пустырником, новопасситом немного не так. Их пьют курсами, вроде только тогда эффект. Я еще никогда не пила, просто чую необходимость или усталость, точно не знаю)))
[Ответ]
VESNYSHKA, да, тоже заметила))))
Девочки, чего это вы?
[Ответ]
VESNYSHKA 11:47 13.08.2013
Black Mamba_777, я, наверно, немного устала, злая постоянно хожу, кричу на всех... Да и для косметических целей...
[Ответ]
Black Mamba_777 11:50 13.08.2013
VESNYSHKA, ну тогда постою послушаю, а то может и мне потом понадобится)))))
[Ответ]
Elia 12:24 13.08.2013
Поиск по теме ничего не дал, поэтому спрошу: что можно от кашля? А то я так свои легкие ненароком выплюну... Про мукалтин знаю, но он от влажного кашля. А у меня сухой, лающий, горло аж дерет.
[Ответ]
evg-suhocheva, о, я вспомнила, что Косте Геделикс покупала, его вроде и мне можно. Спасибо [Ответ]
Kittena 17:35 13.08.2013
Я тоже какая то злая, но до успокоительных средств пока не дошел мой разум... мож мне оно и не надо... Хотя иногда не хватает терпения и на малышку.... Когда она грудь выплевывает, засыпает, а через 10 минут просыпается и ведет себя как самый голодный ребенок в мире....
[Ответ]