Сообщение от Сергей65:
не то из за рогов уронишь его? Зря!
проще купить тогда. их и так мало осталось, считай что и нет совсем.
Бог с вами, зачем зверя убивать? Мне интересен поиск сброшенных рогов. Кстати буду признателен за любую информацию - где, когда и как сбрасывает рога(из личного опыта).
Вовка 09:59 26.04.2013
Сергей65, Плюсую, мне Алексей такие привёз, офигительно работают.
Сергей65 10:39 26.04.2013
Сообщение от КВС:
...где, когда и как сбрасывает рога(из личного опыта).
сбрасывают в октябре-ноябре. Но там где я раньше находил их, теперь и в помине лося нет,- оголодавшие всех съели.
КВС 10:46 26.04.2013
Сообщение от Сергей65:
Но там где я раньше находил их
Я имел в виду не конкретное место(деревня, район), а опушка или вырубка, осиник может поле. Мне интересно место леса где он бродит в это время.
Сергей65 11:07 26.04.2013
по лесу, гон у них в это время. Может даже деревце какое "забодать". Вот тут рог, а то и оба, и сбросит.
я конечно не специалист. но здается мне что точно такое же могут сделать в туле за 300000. с теми же клеймами. Причем полировать его будут 17 летние девственницы своими очаровательными упругими ....., К таким ружам надо длительную историю как у породистых собак и заключение некого уважаемого эксперта. а для антиквариата ему еще 27 лет лежать.
Для правоохранительных органов это не звоночек, а целый набат. Из этого интервью ясно (да и давно уже было ясно), что короткоствол мы получим только во сне, и второе: за нарушение правил оборота оружия будут вводить более серьёзные наказания.
Сергей65 08:37 28.04.2013
Сообщение от Bullet:
Для правоохранительных органов это не звоночек, а целый набат. .
сейчас участковые и ЛРОшники могут "побежать" по домам, проверяя как оружие храниться? Или какие то другие меры будут приняты?
Прижмут выдачу РОХа под разными предлогами?
Да, по ружжу за 1,3 мульта рублей, пересчитайте из дюймовой в нашу, метрическую. Мало кто возьмет ЭТО ружье для охоты.(патронник 2,5"). Именно что коллекционерам интересно.
apv36 09:18 28.04.2013
Сообщение от Bullet:
Держите меня семеро... двустволка 1300000 рублей
Это у него не самое дорогое, он помоему за 2 мультика ружо продавал.
бакум 10:29 28.04.2013
Сообщение от Юрей:
Первый звоночек
А его любиой чечни это видимо не каснётся,им закон не нужен они и сейчас свободно носят и нетолько короткоствол,что ж он про это молчит.
Юрей 10:53 28.04.2013
Повышение административки это прямое закручивание гаек.
интересная теория высказана на одном форуме в связи с этой новостью, - а "Белгород" случайно не заказ кремлевских ссыкунов под ужесточение ЗО???
Karakurt 11:58 28.04.2013
Кто заказывал ЖД билеты онлайн в Воронеже? Как это вообще выглядит? На каком сайте? И как в конце концов вы получали сам билет?
З.Ы. Про московские терминалы я читал, но чего то у меня сомнения на счет их существования в Врн.
Виталий R 13:42 28.04.2013
Оружие по домам проверять уже начали, у меня недавно были, причем первый раз за всю мою практику. Интересно было когда увидели нарезное, очень сильно удивились, оказалось у них на счет меня данных по наличию нарезного не было. Вот так они работают..... Конечно им проще запретить что то, чем контролировать.
Ltd 13:43 28.04.2013
на оф сайте ржд без проблем, но нужна регистрация. там можно даже номер места посмотреть и именно его выкупить. Очень удобно. Оплата по банковской карте. Есть поезда на которые можно пройти электронную регистрацию, тогда билет вообще можно не распечатывать, а так распечатаете на принтере заказ и в терминале на вокзале (там их два по-моему) распечатываете билет или в любой кассе, все бесплатно. Я уже забыл когда последний раз покупал билет в кассе, уже года два только через интернет.
Karakurt 14:42 28.04.2013
Ltd, спс, а то сомнения были...
Karakurt 14:49 28.04.2013
Сообщение от Karakurt:
а "Белгород" случайно не заказ кремлевских ссыкунов под ужесточение ЗО???
Кстати объясняет тот факт что этого Помазуна не пристрелили при задержании, а сейчас закроют на очередной срок, так хуле, у него уже 4 ходки было, теперь пятая, он на зону уже как к себе домой ходит, возможно еще и заплатили. Как не крути, а на откровенного шизофреника он не похож. За то думцы, противники КС, теперь будут усердно вворачивать "Белгород" в оппозицию любого законопроекта связанного с послаблениями к владению оружием. И это
Такой вопрос: приходит ко мне участковый, а меня дома нет. Ключей от сейфа, естественно, тоже. И так не один раз.
Если он так хочет полюбоваться на оружие, ему надо как-то меня предварительно выцеплять, ничего он мне за отсутствие сделать не может?
Дед с ружьём 14:56 28.04.2013
Сообщение от Schumi:
ничего он мне за отсутствие сделать не может?