заснеженная, Да конечно,могу копнуть.Вам когда оцветут или сейчас?
[Ответ]
СветланаТ 16:53 02.07.2013
ШумелКаМыш, Лариса, а любимец невысокий? Я путаю 2 вида: один где-то 1,5м, а второй намного выше.
[Ответ]
ШумелКаМыш 16:59 02.07.2013
СветланаТ, высокий, через несколько лет метра на 4 отрастает, а может и больше, на крышу сарая забирался и еще по крыше, сарай высокий, я до крыши не достану даже в прыжке, он травянистый
[Ответ]
СветланаТ 20:31 02.07.2013
Лариса, это то, что нужно))) У тебя не будет его отросточка?
[Ответ]
nikka55 22:06 02.07.2013
Floraworld, ежели из Америки, то тогда понятно... Какой же красотун! Может, лет через 5 - 6 поделишь...
[Ответ]
Ищущая. 22:33 02.07.2013
Сообщение от СветланаТ:
Наташ, самый известный продавец Александр Жуков (Питер). Он вКонтакте активен, еще Голубицкая Любовь.
Лариса, нарастет, не переживай!
Девочки, спасибо огромное за высокую оценку моей "болезни"
Сообщение от Floraworld:
а хорош потому что получен аж из Америки из питомника Дайлии.
Вот я на фото даже таких красивок не видела. У тебя сразу понятно, почему голубые глаза в названии)))
[Ответ]
abrosechka 10:16 03.07.2013
Сообщение от СветланаТ:
Лариса, это то, что нужно))) У тебя не будет его отросточка?
СветланаТ, Света, это тебе отросточек клематиса мелко цветного нужно? Я тебе могу взрослый куст отковырнуть (если справлюсь) он как бешеный огурец, агрессор ещё тот, я с ним борюсь уже, он залез на верхушку черёмухи и цветёт, у меня всё время спрашивают, что это у меня за черёмуха такая, цветёт всё лето! А ещё у меня есть Тангутский видовой клематис, который не снимается с опоры, и побеги отрастают на старой лиане, такой отросток тоже есть.
[Ответ]
abrosechka 10:29 03.07.2013
И ещё, девочки, кому обещала водное растение, (лист похож на лист нимфеи, только меньше и цветёт желтыми цветочками) фото выложу в ОК, сюда к сожалению, выложить не могу, я могу его привезти на "птичку" в субботу, и воскресенье, кому надо приходите, я нахожусь прямо на улице, там рядом продают овощи, и за спиной на павильоне вывеска "гастроном"
[Ответ]
СветланаТ 10:48 03.07.2013
Сообщение от abrosechka: СветланаТ, Света, это тебе отросточек клематиса мелко цветного нужно? Я тебе могу взрослый куст отковырнуть (если справлюсь) он как бешеный огурец, агрессор ещё тот, я с ним борюсь уже, он залез на верхушку черёмухи и цветёт, у меня всё время спрашивают, что это у меня за черёмуха такая, цветёт всё лето! А ещё у меня есть Тангутский видовой клематис, который не снимается с опоры, и побеги отрастают на старой лиане, такой отросток тоже есть.
Галя, очень хочу! Мне же тень нужна, и такие агрессоры - самое то! Только приживется взрослый? ну, и это до осени, да? К тангутскому я пока равнодушна))) он желтенький.
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:14 03.07.2013
СветланаТ, да приживется, я с дачи забирала домой, только и взрослый первые годы высоким не будет, но с каждым годом все выше И еще он пахнет откопать кусок тоже могу
[Ответ]
Floraworld 13:19 03.07.2013
Девочки, подскажите пожалуйста по клематисам. У меня 2 свободных клематисных места образовалось, когда их лучше сажать? И может быть у кого что есть из клемов на продажу? Но мне нужно крупноцветковые, мелких я уже 3 шт посадила, манчжурский просто зверь, уже метра 3 высотой и цветет с мая без остановки.
Изображения
Сообщение от ШумелКаМыш: СветланаТ, да приживется, я с дачи забирала домой, только и взрослый первые годы высоким не будет, но с каждым годом все выше И еще он пахнет откопать кусок тоже могу
Лариса, спасибо) Если у Гали лишний, я у нее возьму
[Ответ]
iris k 09:47 04.07.2013
Зацвели лилейники! Ура!!! Некоторые старые, а в основном молодые, купленные весной в колор лайне. У меня пока все совпадает по сортам.
1. Простой, без сорта, здоровый, как лошадь.
2. БЛЕК СТОКИНГ
3. КРИСТАЛ ПИНО
4. КУРТ МЭДЖИКАЛ
5. ФРОСТИД ВИНТАЖ РАФФЛС
6. ФОТИ СЕКОНД СТРИТ
7. Саммер Вайн
8. Покупала у Floraworld, маленький, но очень милый.
Изображения
1.Lacy Doily, как-то цветов маловато, но может молодой пока
2.Roswitha, у этого как раз куча бутонов
Оба мелкие
Лилию только весной посадила, а название уже не помню, совсем склероз
Изображения