Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
dushka 16:43 24.10.2012
народ, на 03.11 никто в Москву на Россию не едет? очень ищу оказию, готова внести свою лепту в оплату дороги. а то все кого не спрошу - только на 4е...
[Ответ]
Sobaka_Gav 23:16 24.10.2012
ЯнНик, давно читано. Александром Николаевичем не один "Ликбез" по разным поводам написан, по разным профанам он прошёлся.
[Ответ]
Dasha88 06:48 26.10.2012
Стырено с интернета))))
Люди! Кто-нибудь по-инету поможет мне операцию сделать. Знакомому надо апендецит удалить. Срочно - ему очень больно....
Ответ:
Щаас!
Водки намахну только.
А че? Крови не боюсь, нож есть - чего ж не помочь?
Ловите своего болезного. К столу привязывайте покрепче. Стол протер? Нет? Ну найди там губку в раковине - обведи тело.
Так.
Апендикс у нас в каком месте?
Тож не знаешь?
Ну, за какое место он держался? Вот там и режь!
Орет?
Сильно орет?
Ну губкой его и заткни, они стерильная ))))
Разрезал?
Ты где?
Вставай из обморока, реж дальше. Ооооот! Че видишь?
Кровь и мясо? Ну а че ты хотел?! Ищи апендикс. Ну он такой продолговатый.
Нашел? Реж!
Молодец!!!
Че? С другой стороны еще один такой же?
Ну, болел только один? Ну и все.
На почку похоже?
Ну, все равно уже отрезал ...Иди на Авито, может донора найдешь. Почку в морозилку брось.
И эта, зашей чувака то.
Не умеешь? А кто умеет? Мама? Ну позвони маме пусть поможет.
[Ответ]
Сегодня собирали грибы в лесу с собаней и попали в такую бурю! Деревья сгибались чуть ли не пополам, потом ещё небольшой град присоединился. А вечером стырила из интернета четверостишье, очень подходящее:
О как тяжёл собачий век:
И в дождь, и в снег и в слякоть
Из дома гонит человек
И...заставляет какать!
[Ответ]
коллеги, кто помнит, когда Наташа Evviva в Воронеж возвращается? записывала себе где то дату, а теперь найти не могу. и тел ее вне доступа...
[Ответ]
Dasha88 19:35 30.10.2012
Кто нибудь в курсе, почему закрылся зоомагазин "НОРА"? Сегодня была на центрально рынке, и хотела зайти в нору. Подошла туда, а там висит замок. Никаких обьявлений о закрытии не написано было. Заходила я примерно в 15 часов!
[Ответ]
Sobaka_Gav 19:55 30.10.2012
"Единственный в Подмосковье и один из лучших в стране отряд поисковиков-кинологов - на грани исчезновения. Специалистам, на счету которых тысячи спасенных людей - урезали финансирование и предложили кормить питомцев за свой счёт. А затем перевели со специально обустроенной базы в пожарную часть, где нет условий для содержания собак. Практически доведённые до отчаяния кинологи намерены обращаться в прокуратуру."
Сообщение от Dasha88:
Кто нибудь в курсе, почему закрылся зоомагазин "НОРА"? Сегодня была на центрально рынке, и хотела зайти в нору. Подошла туда, а там висит замок. Никаких обьявлений о закрытии не написано было. Заходила я примерно в 15 часов!
Закрытие магазина "Нора" отменяется, вы просто попали на технический перерыв )) Все магазины работают в прежнем режиме.
[Ответ]
Dasha88 00:55 31.10.2012
АLONZO, Никогда они не закрывали вход в нору на пеперыв))
[Ответ]
АLONZO 01:13 31.10.2012
Сообщение от Dasha88:
АLONZO, Никогда они не закрывали вход в нору на пеперыв))
А тут вдруг взяли и закрыли. Пакостники мелкие... С какого бока предадим анафеме?
[Ответ]
Dasha88 01:25 31.10.2012
АLONZO, Ну не может же быть такое, что взяли полностью закрыли магазин на замок. На калитке висел замок!
[Ответ]
АLONZO 01:57 31.10.2012
Dasha88, ну хоть вы мне моск не выносите... Работали хоть раз в торговле?
[Ответ]
Dasha88 06:14 31.10.2012
АLONZO, Вы наверное меня не поняли. "НОРА", которая у центрального рынка никогда не закрывалась на учёт. Ладно. В любом случае буду звонить туда сегодня, так как там покупаю вакцины для своих животных.
В торговле работала несколько лет.
[Ответ]
Пастушья Сумка 08:35 31.10.2012
В нашем дружном коллективе пополнение!
К нам приехал титулованный, экстерьерный, развязанный кобель
TSA-LA-GI BRAVE SHIRIT
Родословная Американского Кеннел Клуба.
Описание мальчика давать не буду - вставлю фото, на них он и в статике и в движении.. Всё увидите сами.
Подробнее о нём расскажу поздже, а сейчас скажу лишь одно: когда я его увидела "в живую", то сразу влюбилась.
Рассказывать о нём могу долго, он покорил меня за месяц нахождения в моём доме полностью - и характером, и внешностью и движениями!!!