Сообщение от Лаодика:
Все спят, а мой из кроватки пытается вылезти ))
надо же тренироваться ползать))
Сообщение от Анечка:
Мы тож в час гдето уснули..щас вот подкрепиться надо,ато сил ло утра спать нет)))
Я вчера своего решила как белого человека положить спать в обычной одежде...так нифига, это что-то с чем-то...начал хныкать, руками махать, спать ни в какую, глаза открыты, потом в рев. Папа походил, покачал, т.к.у меня уже сил никаких не было, не помогло. Я лежала, терпела, встала и запеленала, сиську в рот и через 2 минуты вырубился....правда уже час ночи был, но до 4 проспали, потом подъем еще в 7 и все....живот начал болеть, как обычно к себе положила, стал есть, потом срыгивать, орать....
[Ответ]
Анечка 09:07 25.11.2011
Amica1983, ну так я тож с 6 месяцев ноги пеленаю))
[Ответ]
MaryCat 09:11 25.11.2011
Сообщение от nadezhda54321:
ну все-таки мужа я бы оставила
а я бы нет. Хотя он хотел этого ребёнка, он любит ее, он счастлив, но! что случись - отца и след простыл. А мама - она навсегда
[Ответ]
nadezhda54321 09:13 25.11.2011
MaryCat, ну у меня все совсем по другому, я думаю случись что папа будет на первом месте
[Ответ]
MaryCat 09:26 25.11.2011
Сообщение от nadezhda54321:
MaryCat, ну у меня все совсем по другому, я думаю случись что папа будет на первом месте
под случись что я подозреваю развод или еще что-то такое страшное. Или ты ребёнка мужу бывшему сбагришь? (не дай бог)
[Ответ]
nadezhda54321 09:33 25.11.2011
Сообщение от MaryCat:
под случись что я подозреваю развод или еще что-то такое страшное
а че вы пеленать боитесь???? не понимаю....че за криминал...
мы пеленались и руки и ноги до 7 мес!... дочь реально спала отлично..у малышей нервная система несовершенна, вот и будят себя ручками-ножками.....
все дети разные... у моей шило в попе такого размера, что оно ей вообдще сидеть на месте мешает... а кто-то засыпает в стульчике для кормления..или в ванной....
[Ответ]
nadezhda54321, просто у мужа как то ответственности за ре меньше что ли... денег заработать - да. А по части воспитания на ранних этапах муж почти не участвует. То работа, то спит... а 1,5-2 часа с ребенком посидеть - это не так много.
А мама... она никуда не денется... ни на работу, ни поспать (если ре не спит).
меня Юля как то сегодня вывела... уже. Либо я такая неуравновешеная стала, либо сегодня реально ппц. Всю ночь просыпалась. Поест-спать... полчаса час и опять просыпается поесть... наверн молока мало, ест часто... И окончательно встала в 6, до сих пор не спит и ноет... ууууу ууууууууу ууууууууууу ууууууууу уже с ума схожу.... людей так пытали... монотонные звуки повторяли постоянно пока чел с ума не сойдёт... я уже на грани...
[Ответ]
nadezhda54321 09:54 25.11.2011
MaryCat, держись, да я с тобой согласна.
Маш если часто просыпается это не показатель что мало молока, у меня его очень много, а по ночам можем до 5 раз проснуться, наверно на погоду реагирует, у меня кстати ребенок плохо спит после новых людей, даже моя мама 1 раз в неделю приезжает, я вижу что он совсем иначе потом засыпает, вообще одной как-то проще.
[Ответ]
проснулся в 9, поел..спать не захотел. я встала, долбанула кофейку..а он через полчаса гуляний дрыхнуть опять...))))а меня кофе не отпускает))))))))
[Ответ]