Большой Воронежский Форум
Страница 145 из 234
« Первая < 4595135139140141142143144145 146147148149150151155195 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Van Helsing 19:58 01.08.2009
«Штутгарт» заплатит за Погребняка 4,5 миллиона евро

Сообщение от :
Трансфер нападающего «Зенита» Павла Погребняка обошелся «Штутгарту» в 4,5 миллиона евро, утверждает Kicker. Россиянин подпишет с немецким клубом контракт на 4 года. Завтра футболист пройдет медицинское обследование, после чего с ним будет заключено соглашение.

Вроде бы Штутгарт отдал 10 млн. Но Погребняк шантажировал Зенит тем, что в конце контракта уедет бесплатно в Англию и выбил себе 5.5 млн в качестве подъемных, так как в Германию он не очень то и хотел и согласился туда, только из-за большой зарплаты и больших подъемных. В итоге Зенит получил 4.5 млн евро, разгрузку платежной ведомости и экономию на бонусах. Паша вроде бы около 3 млн евро в год в Штутгарте будет зарабатывать. [Ответ]
ARSHAVA 09:54 02.08.2009

Сообщение от Van Helsing:
В Раменском Погребняк играть уже не будет

Корниленко ? Текке ? [Ответ]
Van Helsing 13:58 02.08.2009

Сообщение от ARSHAVA:
Корниленко ? Текке ?

Вариант один:

Сообщение от :
Также Адвокат заметил, что в Раменское не поедут форвард Фатих Текке и полузащитник Алексей Ионов.

Хотя Розину по-моему тоже можно считать определенным вариантом. [Ответ]
JOGA BONITO 14:04 02.08.2009
Вот он шанс для Корниленко. Я думаю он проявит себя с лучшей стороны [Ответ]
Necromanger 18:08 02.08.2009
Итог закономерен! [Ответ]
VIPGangster 19:45 02.08.2009
Широков: даже я отбил бы удар Нахушева

Сообщение от :
Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча 16-го тура Премьер-Лиги с "Сатурном" (2:2) оценил игру вратаря своей команды Вячеслава Малафеева. Напомним, при счёте 2:1 игрок раменчан Руслан Нахушев дальним ударом поразил ближний угол ворот Малафеева.

"Что говорить, если мы ведём 2:1, соперник остаётся вдесятером, не может создать ни одного момента, а мы пропускаем гол после удара с 50 метров? Даже я, наверное, этот мяч бы отбил. Разумеется, виноваты все игроки, кто-то где-то не так перестроился. Ну и вина вратаря очевидна", - приводит слова Широкова "Спорт-Экспресс".

Ваще ор!!! Малафея вы..бут и высушат свои же соратники)))))))))))))))) [Ответ]
БалаганOFF 20:11 02.08.2009
VIPGangster, я думаю скорее Широкова, так шпынять вратарей не очень принято... [Ответ]
^GENIUS^ 23:13 02.08.2009
Блин, вот почему Слава периодически проявляет такую привычку-вытаскивать сверхсложные мячи, а потом взять и пропустить полную хрень(((
Крыжовник в своём репертуаре, косяк на ровном месте; по крайней мере, конкуренции Ломбертсу бояться нечего
Корниленко норм сыграл, хотя по 1 матчу судить трудно. Но всё равно в команде полтора форварда. Скажи мне кто-нибудь в начале сезона, что у нас атаковать некому будет-не поверил бы.Обороняемся нормально, Зырянов с Гариком начисто выключили Каряку и почти полностью-Лоськова. В общем имхо-с тем, что сейчас имеем, итоговая позиция в тройке будет достижением((
П.С.-Широков отличный полузащитник, но интервью ему давать нельзя, похоже он всё-таки не совсем адекватен) [Ответ]
VIPGangster 01:58 03.08.2009
Корнеев: мне есть, что ответить Адвокату. Мало не покажется

Сообщение от :
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал недавнее заявление главного тренера Дика Адвоката о нежелании работать с ним. Напомним, недовольство голландца вызвала трансферная политика клуба.

"Те люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут от меня реакцию на ситуацию, возникшую вокруг клуба в последнее время в связи с заявлениями главного тренера. Поверьте, мне есть, что ответить на это, и я это сделаю, когда придёт время, но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить, – когда это произойдёт, мало не покажется.

Сейчас, в данной ситуации, наиважнейшим является клуб, команда и её преданные болельщики, а не выяснение того, кто прав или не прав. У нас есть цели, поставленные на сезон, и мы все: руководство, команда и её тренерский штаб должны вместе сделать всё возможное, чтобы достичь этих целей. Это всё, что я хотел сказать по этой теме", - приводит слова Корнеева "Советский спорт"

давай Корнеев дай просраттся Дику чтоб ему мало не показалось))))))) [Ответ]
Van Helsing 02:50 03.08.2009

Сообщение от JOGA BONITO:
Уверен теперь, что Корниленко выйде тс 1ых минут и забьёт

о, да ты еще ведь и что Широков забьет угадал! [Ответ]
Van Helsing 02:58 03.08.2009

Сообщение от VIPGangster:
Корнеев: мне есть, что ответить Адвокату. Мало не покажется

Я же говорил, что в Зените нетрадиционно по телефону общаться. Чую чем там чуют, что начинается настоящий питерский Зенит [Ответ]
БалаганOFF 19:34 03.08.2009
Может и Радимов исподтишка Адвокату пи3данет! [Ответ]
forzabarca 20:24 03.08.2009

Сообщение от БалаганOFF:
Может и Радимов исподтишка Адвокату пи3данет!

ага, на пару с Корнеевым вломят пузатому

а вообще зениту совсем кранты((
[Ответ]
^GENIUS^ 20:32 03.08.2009

Сообщение от БалаганOFF:
Может и Радимов исподтишка Адвокату пи3данет!

Ситуация канеш абзац полный... Не удивлюсь, если скоро будет сообщение, что Малафеев с Широковым подрались на тренировке( Всё-таки нужно увольнять Дика сейчас, другого выхода теперь уже нет. Только новый тренер сможет навести порядок [Ответ]
БалаганOFF 21:22 03.08.2009
в любом случае адвокат и Корнеев не могут находится в клубе вдвоем, кого бы из них щас не выгнали, сезон для Зенита будет утопическим и ничем хорошим не закончится в этом году, ИМХО=\ [Ответ]
ARSHAVA 21:24 03.08.2009
расклад такой : Адвоката уволят, Корнеев главный тренер или и.о. [Ответ]
VIPGangster 21:38 03.08.2009
Малафеев: Широкова давно пора поставить на место

Сообщение от :
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев в своём блоге на сайте "90 минут" прокомментировал конфликтную ситуацию с защитником петербургской команды Романом Широковым. Напомним, после игры с "Сатурном" (2:2) Широков обвинил Малафеева в пропущенном голе, после чего вратарь зенитовцев жёстко высказался о своём партнёре по команде.

"На мой взгляд, этот поступок красноречиво говорит о человеческих качествах Широкова. Убеждён, что он не случайно сменил столько команд, ни в одной из которых прижиться так и не смог. В первую очередь из-за своего характера. Эту версию, кстати, подтверждает и решение Гуса Хиддинка больше не вызывать его в сборную России. На чемпионате Европы произошёл характерный эпизод: в первой игре мы крупно уступили испанцам, после чего главный тренер вывел Широкова из основного состава. В следующем матче сборная выиграла у Греции. Радовались все. Кроме одного человека, который молча ушёл в раздевалку. Этим человеком был Широков.

Он должен обратить внимание и на свои ошибки. Ошибок было немало, однако в прессе никто не предъявлял ему никаких претензий. Сейчас же всё получилось с точностью до наоборот. Поэтому скажу жёстко: для меня этот человек больше не существует. С непрофессионалами я не хочу иметь никаких дел.

На мой взгляд, недопустимо, чтобы кто-то позволял себе публично высказывать оценочные суждения. Выяснять отношения можно в раздевалке или в личной беседе. Все проблемы должны оставаться внутренним делом команды. Широков же решил поступить по-другому. Тем более, что он не высказывал претензий мне лично, ни сразу после игры, ни в самолёте.

Наверно, он так и не понял, в каком городе и в каком клубе он играет. Повторюсь, он не случайно сменил столько команд. Нигде такие люди не нужны. Я достаточно неконфликтный человек, но всему есть определённые пределы. Убеждён, что за такие поступки людей надо ставить на место. Он перешёл границы. И в отношениях с ним я для себя многое решил.

Я начинаю меняться как человек. И понимаю, что не всегда надо прятаться и отворачиваться. Люди должны понимать, что на любое действие найдётся своё противодействие. Равное по силе и последствиям. Что касается Широкова, то его давно пора поставить на место. Я виноват в пропущенном мяче. И готов ещё раз извиниться перед партнёрами и болельщиками. Благодарен ребятам за понимание. Широкову руки больше не подам", — заявил Малафеев.

весёлая статейка)))) [Ответ]
БалаганOFF 21:50 03.08.2009
ооо, когда такое гавно напоказ выставляют ждите беды... [Ответ]
rey2406 22:29 03.08.2009
Широков всегда говорит то что думает. год назад читал интеввью с ним, где он рассказывал о своих пьянках, когда он ещё в Сатурне играл, так что зря Малафеев обижается. А вот он действительно гавно льет. [Ответ]
VIPGangster 22:53 03.08.2009

Сообщение от rey2406:
Широков всегда говорит то что думает. год назад читал интеввью с ним, где он рассказывал о своих пьянках, когда он ещё в Сатурне играл, так что зря Малафеев обижается. А вот он действительно гавно льет.

Широко не прав как не крути!!! Нельзя выносить сор из избы!!!
А думать можно много но не значит что это нужно говорить!!! [Ответ]
^GENIUS^ 23:42 03.08.2009
Посмотрел сейчас обзор тура, с нормальной цветной картинкой. Ни хрена не виноват Малафеев-он видел Немова, видел мяч в момент удара, прыгнул в угол, но играл Слава против солнца. Я практически уверен, что примерно после пересечения мячом линии штрафной у Малафеева перед глазами было сплошное белое пятно.Он наугад выбросил руки вверх, но немного не угадал. От подобного не застрахован никто, если только Буффон с Касильясом)) [Ответ]
БалаганOFF 07:44 04.08.2009
^GENIUS^, у этих двоих имунитет на яркость солнца?)) [Ответ]
^GENIUS^ 14:09 04.08.2009
БалаганOFF, ну я просто упомянул 2 лучших(на мой взгляд) вратарей мира за последние годы. Иной раз создаётся впечатление, что у них и

Сообщение от :
имунитет на яркость солнца

и мяч с перчаткам притягивается)) [Ответ]
Necromanger 14:34 04.08.2009
Наводка СЭ на возможного нового тренера Зенита

Сообщение от :
Адвокат для «Зенита» уже отрезанный ломоть. Брать же игрока, которому через полгода новый тренер укажет на дверь, глупо. Так что нельзя исключать, что Розина куплен по наводке Лучано Спаллетти, который, похоже, и станет сменщиком Дика.

[Ответ]
rey2406 17:35 04.08.2009
Вариант- с Корнеевым в роли главного тренера никто не рассматривает? [Ответ]
Van Helsing 18:12 04.08.2009
rey2406, я рассматриваю вариант с Корнеевым в роли помощника и переводчика Гуса Хиддинка)) [Ответ]
ARSHAVA 18:13 04.08.2009

Сообщение от rey2406:
Вариант- с Корнеевым в роли главного тренера никто не рассматривает?

вот было дело:

Сообщение от ARSHAVA:
расклад такой : Адвоката уволят, Корнеев главный тренер или и.о.

[Ответ]
Van Helsing 18:18 04.08.2009
А пока Корнеев смотрит, чтобы Адвокат особо не шалил [Ответ]
rey2406 18:22 04.08.2009

Сообщение от Van Helsing:
я рассматриваю вариант с Корнеевым в роли помощника и переводчика Гуса Хиддинка))

Одно другому не мешает, Гус это доказал с Челси. [Ответ]
ARSHAVA 18:24 04.08.2009

Сообщение от rey2406:
Корнеевым в роли помощника и переводчика Гуса Хиддинка))

так я читал интервью Корнеева, Гуса точно не будет в Зените ! ) [Ответ]
Страница 145 из 234
« Первая < 4595135139140141142143144145 146147148149150151155195 > Последняя »
Вверх