равносильно тому, что вся кругом ухоженная, а тупая как пробка. этот ряд можно продолжать бесконечно
[Ответ]
strangefruit 10:57 21.10.2011
Сообщение от Kamelia:
а тупая как пробка
Это было бы ее главное достоинство в глазах мужчин...
[Ответ]
Div4ina 11:43 21.10.2011
Сообщение от strangefruit:
Это было бы ее главное достоинство в глазах мужчин...
это можно симулировать. если актерских способностей не хватает на мило щебетать о новых сапожках, то можно применить тяжелую артиллерию: невнятно мычать и пускать слюни, чтоб уж наверняка сомнений в умственном развитии не возникло
Ну... Если бы на тебе однажды порвались любимые джинсы, то и тебе было бы не лень.
Уверяю. ))
[Ответ]
Little_Princess 13:14 21.10.2011
strangefruit, на мне рвались...
ты плюнь на этот факт, джинсы знач не качественные))))))))))
[Ответ]
strangefruit 13:19 21.10.2011
Сообщение от Little_Princess:
ты плюнь на этот факт, джинсы знач не качественные))))))))))
Да-да. Я то же самое себе говорила: разве могут Мiss Sixty делать качественные джинсы.
И даже утешила себя пирожком с повидлом и Твиксом.
Но потом купила-таки абонемент в спорт-зал. ))
[Ответ]
Little_Princess 13:25 21.10.2011
Сообщение от strangefruit:
Да-да. Я то же самое себе говорила: разве могут Мiss Sixty делать качественные джинсы.
Сообщение от ГлаМурка: appple, ага. Оказывается, все так просто!
дело за малым, мышь выловить, учитывая как она скрежещет мерзко, аж мозг раздирает
[Ответ]
ГлаМурка 14:42 21.10.2011
sveta vаlikо, отловить - то фигня, ко мне пару раз в квартиру они сами через окно залетали. А вот отдать это милейшее животное на съедение муравьям - уже сложнее!
[Ответ]
Div4ina 14:52 21.10.2011
потеряла вилочку! что делать??? стадо привороженных маньяков не дает прохода( можно ли использовать простую столовую вилку? алюминь или нержавейку?
[Ответ]
ГлаМурка 15:11 21.10.2011
Div4ina, тебе поможет только вилочковая кость самца летучей мыши с белым пятнышком на шее, рожденного в первое полнолуние марта и убиенного в ночь на Ивана Купалу на перекрестке пяти дорог жертвенным ножом, переплавленным из подковы вороной лошади! )))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:36 21.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
, тебе поможет только вилочковая кость самца летучей мыши с белым пятнышком на шее, рожденного в первое полнолуние марта и убиенного в ночь на Ивана Купалу на перекрестке пяти дорог жертвенным ножом, переплавленным из подковы вороной лошади! )))