Спутница, ох и ох, держись, Танюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Спутница 19:54 18.10.2011
nina-r, спасибо, Ниночка. Надеемся на лучшее, а именно - что все же ничего Поля не вдохнула... Вчера сделали рентген, там чисто. Но наш доктор и интернет говорят, что кучу инородных тел на рентгене не видно, огранику (косточки, семечки и проч.) особенно...
Блин, ну что ж нам так везет?!
[Ответ]
Astreya 19:57 18.10.2011
Спутница, обратитесь к Санди Мониг - возможно она кого-то порекомендует.
[Ответ]
Спутница 20:00 18.10.2011
Astreya, спасибо, она и есть наш доктор)))
[Ответ]
РуЛiНа 21:28 18.10.2011
Девушки...вы смотрели новости по 1 каналу про мальчика 2-х лет китайца.??? Я отойти не могу. Если не смотрели лучше и не смотрите. Зрелище не для слабонервных. У ведущих даже комментариев не нашлось
[Ответ]
РуЛiНа 21:30 18.10.2011
и скажите кто в курсе? как там Надя Либель?
[Ответ]
Иля 21:36 18.10.2011
НатальЧик, жива-здорова! сегодня гулять звала... по обществу соскучилась [Ответ]
Artemida 21:41 18.10.2011
Сообщение от НатальЧик:
Девушки...вы смотрели новости по 1 каналу про мальчика 2-х лет китайца.??? Я отойти не могу. Если не смотрели лучше и не смотрите. Зрелище не для слабонервных. У ведущих даже комментариев не нашлось
Девочка вроде.Она после всего пока жива, в коме...
[Ответ]
РуЛiНа 21:47 18.10.2011
Artemida, да вот хоть бы жива осталась...не могу от такой жестокости.....!!!
[Ответ]
Мамки, посоветуйте, пожалуйста, что пятилетней девочке подарить на др можно. Буду благодарна за идеи.
[Ответ]
Июль-ка 21:49 18.10.2011
Сообщение от НатальЧик:
Если не смотрели лучше и не смотрите
называется - а теперь постарайтесь не думать о большой белой обезьяне.
хоть расскажите очем там((
[Ответ]
РуЛiНа 21:56 18.10.2011
Soni4ka, да мне страшно даже об этом говорить если честно! ребенка машина переехала один раз, постояла подумала, и переехала еще раз (задними колесами) и уехала дальше. Потом переехала еще одна, и проезжающие даже не останавливались!!!!!
[Ответ]
Спутница 21:58 18.10.2011
Боже, я глазам своим не поверила.......... Это даже выглядит нереально, мимо раздавленного ребенка идут люди, дети, и никому нет дела.... еще и машина проехала по крошке... Все это в голове не укладывается.
[Ответ]
Я видела, просто ужас, даи в последнее время на тв один сплошной негатив.
[Ответ]
Анечка 09:26 19.10.2011
вчера дорогу переходила на остужева- там два светофора пешеходных и работают НЕодновременно! но видно хорошо!. так одна тетка с девочкой лет 7 поперлась на красный, да еще и на водителя наорала который со скрипом затормозил...
апотом удивляемся-чтож у нас так много пешеходов сбивают..-прежде всего нужно аккуратнее быть.а с ребенком-в пятьсот раз аккуратнее..
[Ответ]
Локи 09:38 19.10.2011
Сообщение от Анечка:
вчера дорогу переходила на остужева- там два светофора пешеходных и работают НЕодновременно! но видно хорошо!. так одна тетка с девочкой лет 7 поперлась на красный, да еще и на водителя наорала который со скрипом затормозил...
апотом удивляемся-чтож у нас так много пешеходов сбивают..-прежде всего нужно аккуратнее быть.а с ребенком-в пятьсот раз аккуратнее..
я этого светофора боюсь, когда на машине с мужем еду, т.к. вот таких неадекватов там всегда хватает.
муж однажды ехал, без меня, но с ребенком, и какая-то курица вот так выскочила, перед машиной следом за которой ехал мой муж, водитель (девушка)среагировала и затормозила, следом резко затормозил муж... в результате курица благополучно сбежала, машины благополучно тюкнулись, к счастью дочка ничего не поняла (видимо еще не проснулась) и машины не пострадали.
[Ответ]
Tahr 11:19 19.10.2011
Анечка, я по-моему вчера тебя видела)) (у тебя красная коляска?)
[Ответ]
Astreya 11:54 19.10.2011
Сообщение от Локи:
машины благополучно тюкнулись
дистанцию надо соблюдать, хотя хз как как ее соблюдать..... Нас слегка так тюкнули - бампер поцарапали. Ремонта на 40 тыщ насчитали.....
[Ответ]
Локи 12:16 19.10.2011
Сообщение от Astreya:
дистанцию надо соблюдать, хотя хз как как ее соблюдать..... Нас слегка так тюкнули - бампер поцарапали. Ремонта на 40 тыщ насчитали.....
ну дистанция была нормальная, т.к. даже царапин не было, разошлись с миром, пожелав "всего хорошего" пешеходке.
[Ответ]
Девочки,ситуация такая:сегодня 19 число-в нашем доме отопления как не было так и нет. Походы к товарищам отвечающим за это дело уже 4й день завершаются ни чем. Там говорят,что надо прийти воздух стравить,мол пробка образовалась где-то,но мы придем после обеда. И вот уже 4 дня я хожу к ним,а они"ходят к нам после обеда".Девочки,ну кто знает куда пожаловаться,позвонить,чтоб им кто-нибудь пинка дал,иначе я чувствую мы скоро в шубах спать будем. Денег им платить не хочу. Не за что.
[Ответ]
RADUSHKA 15:21 19.10.2011
наталиК, у меня муж как-то возмущался по поводу бесконечно засранного берега реки и написал как я понимаю на эл почту приемной мэра и губернатора. так его потом завалили отчетами о проделанной работе,все убрали до единой бумажечки.
Можт и Вам туда же повозмущаться? Есть вроде ещё горячие линии...
[Ответ]
Анечка 15:33 19.10.2011
наталиК, или в роспотребнадзор..если сами не отреагируют-то подскажут. проигнорить ображение не имеют права (на себе проверено).только там скорее всего понадобиться полное название вашей компании которая отвечает за теплотрассу
[Ответ]
наталиК 15:34 19.10.2011
RADUSHKA, ды я бы с радостью туда и написала бы и позвонила,поделитесь адресочком или телефоном.
[Ответ]
наталиК 15:37 19.10.2011
Анечка, кстати роспотребнадзор тоже хорошая мысль.спасибо.
[Ответ]
РуЛiНа 15:41 19.10.2011
наталиК, в Роспотребнадзор на имя Чубирко надо накатать Письмо. Только пошевелятся ли - другой вопрос.
Адрес для письменных обращений граждан: 394038, г.Воронеж, ул.Космонавтов, 21а, Управление Роспотребнадзора по Воронежской области.
Информацию о регистрации письменных обращений, поступивших в Управление Роспотребнадзора по Воронежской области, можно получить в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по телефону 263-77-27.
8-800-200-47-32 - горячая линия
[Ответ]
Анечка 15:54 19.10.2011
Сообщение от НатальЧик:
Адрес для письменных обращений граждан:
я на сайте оставляла обращение. мне через пару дней перезвонили и попросили принести договор, (я пласт.окна ставила тогда..) а еще через пару пришли с проверкой в ту фирму, оштрафовали, ну и фирма мне неустойку платила небольшую, но приятно
[Ответ]
Лесик55555 16:03 19.10.2011
блин как надоели эти вояки..с утра все взрывают и взрывают.сил нет уже это слушать(((
[Ответ]