От всей души поздравляю Галину Меренкову ( dushka ) , с блестящей победой её ам.стаффа Я Самый Лучший Из Созвездия Стафф , в бэсте щенков в серьёзной конкуренции !!!
Галя, это только начало карьеры Яши !!!
Так же поздравляю заводчика Яши, с победой сыночка !
Сообщение от CHARISMA:
От всей души поздравляю Галину Меренкову ( dushka ) , с блестящей победой её ам.стаффа Я Самый Лучший Из Созвездия Стафф , в бэсте щенков в серьёзной конкуренции !!!
Галя, это только начало карьеры Яши !!!
Так же поздравляю заводчика Яши, с победой сыночка !
Сообщение от CHARISMA:
Сообщение от Thesauros:
победитель BIS выставки РФОС
Поздравляю ! Очень красивая собака ! Молодцы !!!
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 19:02 24.12.2011
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА--МАРТИМЬЯНЫ (дочка Сh.Евгения) С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ СЕГОДНЯШНИХ ВЫСТАВОК КАШИРИН--САС,ЛС,ЧФ РФОС.
АБРАКИМОВ---САС,ЛС,ЧФ РФЛС ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ и ЧЕМПИОНА РКФ!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ДОЧКУ.
В СВОИ 16 мес ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РКФ.
ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КРАСИВОЙ ДЕВОЧКИ---БРЕНДИ (дочка Сh.Томыча) С ОТЛИЧНОЙ ОЦЕНКОЙ.ДЕВОЧКА ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ВПЕРВЫЕ И ХОРОШО СЕБЯ ПОКАЗАЛА. Изображения
От всей души поздравляю Никляеву Александру , со вторым местом в бэсте беби её добермана Прайд оф Раша Экспрессия ( Эни). Это была её первая выставка !
Саша, прекрасный результат !!!
Изображения
Сообщение от cyclop36: Тигрята, ПРОСТО ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!! 24.12.2011 г. ВОРОНЕЖ.
Спасибо! Виша сегодня закрыла Чемпиона России, выиграла конкурс "Лучшая собака охотничьих пород" ,стала Чемпионом 5 страны (МультиЧемпион), BIS III !!!!!!!!!!!!!!
Кать , спасибо тебе за Вишу!!!!!!!!![Ответ]
Тигрята 19:32 24.12.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ АНДВОЛ ДЖЕК ПОТА сегодня ЖЕНЕЧКА BIG I x 2 BIS III !!!!!!!!!!!!!!
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!КАТЯ !!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Тигрята 19:48 24.12.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ , ВСЕХ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]