Anitka, да будем! У нас папа тоже ленивый соня, так что мы с удовольствием с вами погуляем! Сейчас телефон кину в личку!
[Ответ]
Екатериночка 08:27 26.09.2010
Libelle, мы с удовольствием! Тока мы же не ходоки сейчас далеко из-за давления! Так что ай-да к нам!!! А после обеда поедем женихам сдаваться сами, а то вдруг им некогда нас выкрадывать!
[Ответ]
Екатериночка 08:29 26.09.2010
Сообщение от mis:
Я первая буду?! БуРаТиNa, Леночка, сладенькую девочку Дашу с 9 месяцами!!! Мать, ты хоть веришь, что УЖЕ 9!!!!!!!!!!!!!!!!! Явшоке...
Здоровья вам и спокойствия (ну чуть, ну иногда )
Ну тогда я третья!!! Очень присоеденяемся! Здоровья вам побольше!!!
[Ответ]
Катюша 08:31 26.09.2010
БуРаТиNa, Леночка, поздравляю с девятимесячьем Дашульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сладкая девочка радует вас каждый день!!!!!!!!!!!
[Ответ]
_serebro_ 08:34 26.09.2010
БуРаТиNa, и мы поздравляем тебя и твою доченьку с 9 месяцами!!! Счастья вам)))
[Ответ]
_serebro_ 08:45 26.09.2010
Aksanka, постарайтесь не переживать и твердо знать, что все будет хорошо в итоге, а сейчас временные трудности. Здоровья вам и вашему малышу!!! Не грустите! Екатериночка, так вы гуляете около 11, а мы после крепкого обеда))) и больше в лесочке, чтоб ему кислородом подышать лишний раз..? Дотопаете до нас? А то может мы сегодня последний денек урываем..
[Ответ]
Casandra 08:47 26.09.2010
Леночку и Дашульку с окончанием третьего триместра!!! самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
[Ответ]
Горечь 08:58 26.09.2010
Дашика Буратина с девятимесячьем!!!Огромным большунам желаем радовать маму!!!
[Ответ]
Горечь, я сегодня пораньше на форум заглянула - моё чудо в пол-восьмого проснулась. Думала, никого тут нет утром в воскресенье)))
[Ответ]
Горечь 09:23 26.09.2010
Сообщение от Катюша:
Горечь, я сегодня пораньше на форум заглянула - моё чудо в пол-восьмого проснулась. Думала, никого тут нет утром в воскресенье)))
гы))) ну не у всех же детки до одиннадцати спят))) У нас в районе девяти сегодня побудка была)))
[Ответ]
Чудесная 11:37 26.09.2010
БуРаТиNa, Дашеньку с 9 мес!!! 9 мес в животике и 9 мес вне его! полтора года вместе
ждём отчётика!
[Ответ]
Екатериночка 13:31 26.09.2010
Сообщение от Фаина:
Дотопаете до нас? А то может мы сегодня последний денек урываем..
Мы только вернулись с прогулки! Вечером не обещаю! И что значит "последний денек", так небольшой перерыв делаете, а вот по возвращению все наверстаем! Вас тут уже много мамочек ждут, для совместных прогулочек!
[Ответ]
Горечь 14:07 26.09.2010
Девы, замучилась со своей Софьей Станиславовной! На спине лежать не хочет, поворачивается на живот и ползёт! А силёнок мало, поэтому гундит, ноет постоянно! У мну уже голова ноет. Тяжко, честное слово)))
[Ответ]
Катюша 15:25 26.09.2010
Горечь, Катюшка, держись! Скоро Сонечка сил наберётся и поползёт в удовольствие) потерпи чуточку
[Ответ]
_serebro_ 15:26 26.09.2010
Горечь, а ты вместе с ней погунди)))) у меня муж начинает вторить малому, если тот не хочет успокаиваться, а тот, странно дело, в шоке затихает)))) Екатериночка, а мы ток сейчас ниче - твоя правда - наверстаем!
[Ответ]
Катюша 15:28 26.09.2010
Сообщение от Фаина:
у меня муж начинает вторить малому, если тот не хочет успокаиваться, а тот, странно дело, в шоке затихает))))
гыыы, мой муж тоже так делал))) а деть замолкал)))
[Ответ]
_serebro_ 15:34 26.09.2010
Сообщение от Катюша:
гыыы, мой муж тоже так делал))) а деть замолкал)))
мужская логика, блин
а я стала не так давно своему детю глаза закрывать. А то ходишь-ходишь с ним, а он один глаз прикрыл - типа мама на контроле - как встану или сяду, у него тут же сна ни в одном глазу. Ну, я вижу, что он уже из последних сил меня контролирует, беру и глазик прикрываю - он и засыпает )))
[Ответ]
Горечь 15:43 26.09.2010
Катюша, Фаина, нее, не замолкнет, она ж гундит от того, что ей тяжко, а не просто так)
Сообщение от Фаина:
Ну, я вижу, что он уже из последних сил меня контролирует, беру и глазик прикрываю - он и засыпает )))
Свекровка моя так делала, она рассказывала)))
[Ответ]
_serebro_ 15:47 26.09.2010
Горечь, ну, жди тогда пока выдохнется и заснет)))
[Ответ]
heilinn 15:58 26.09.2010
Горечь, самый противный период у вас. Лежать уже не хочет, ползать еще не может, сидеть еще рано. Гундеж и недовольство постоянные.
[Ответ]
Катюша 15:59 26.09.2010
Сообщение от Горечь:
она ж гундит от того, что ей тяжко, а не просто так)
ды наша тоже не просто так гундёж поднимала)))
Сообщение от Фаина:
а я стала не так давно своему детю глаза закрывать. А то ходишь-ходишь с ним, а он один глаз прикрыл - типа мама на контроле - как встану или сяду, у него тут же сна ни в одном глазу. Ну, я вижу, что он уже из последних сил меня контролирует, беру и глазик прикрываю - он и засыпает )))
гы-гы))) я тожа так делаю. Ну иначе мы можем очччень долго спать укладываться (у нас и так это процесс не быстрый).
[Ответ]
KMAhome 16:00 26.09.2010
Сообщение от mis:
Кисули, Маргаритку с 8 месяцами!
Лиса 0311, Темочку с 7 месяцами!
Иля, Ярика и Владика с 4 месяцами!
НатальЧик, Лилечку с 2 месяцами!
ИришаК, Максимку с 9 месяцами!
Поздравляем и желаем здоровья!!!!!!!!!
Присоединяюсь много-много! БуРаТиNa, Дашеньку красавицу, самого сладкого зайчика на свете с днюшкой!
[Ответ]
Горечь 16:01 26.09.2010
Сообщение от pollana:
Горечь, самый противный период у вас. Лежать уже не хочет, ползать еще не может, сидеть еще рано. Гундеж и недовольство постоянные.
Вот-вот! *соглашаиццо* Коврик переползёт, а гундежу - будто с Северного полюса на Южный)))
[Ответ]
Tais706 16:09 26.09.2010
Bonya,врача вызывали-какая то она у нас неочень компетентная,ну сделайте то,ну сделайте это.Как будто сама ниче не знает
[Ответ]
_serebro_ 16:11 26.09.2010
Горечь, Катюша - хех, а я думала открытием поделиться)))))))
[Ответ]
Чудесная 17:13 26.09.2010
а меня вчера доча поразила! искупали, покушала и сна ни в одном глазу - улыбается
муж начал укачивать, она в рёв. я не выдержала, говорю: пойдём чай пить, потихонечку поговорим, свет несильно включим, может успокоится и будет попроще
она с нами "попила", что-то на ночь нам поведала, ну и пошли спать. я её обняла, она сисю пососала, потом "отвалилась", а глазки открыты. трёт, трёт и потихоньку закрывает. поворочилась и уснула
вот это да...
[Ответ]
Львёнка 17:49 26.09.2010
Дашуту-Зайчика с 9 месяцами!!! Большие уже, здоровья вам и новых открытий! Tat, Танюш, доча растёт, уже скоро сама засыпать начнет как взрослая))
[Ответ]
Львёнка 17:53 26.09.2010
А у нас сегодня первое боевое крещение Села с дочей рядом со столом а она чашку с горячим чаем дернула и на себя.. Вот рёву было! обожгла спину и ручку Хорошо догадались сразу маслом помазать и сметаной затем. Вроде полегче стало, сейчас маленькое пятнышко на спине осталось. Надеюсь, всё заживёт побыстрее
[Ответ]