Сообщение от SSSDDD:
здрасьте) чудесная погода,не правда ли?)))
Хэллоу. Замечательнейшая.
Сообщение от SSSDDD:
да кстати,что???)
Понятия не имею. Мы повторно не встречаемся: я не хожу проторенными путями...
[Ответ]
Мистер 20:35 07.05.2011
Homer S., Расскажу вам уважаемый, лучший способ постижения вами вашего любимого напитка. Во Франции в лучших салонах до сих пор практикуют правило 4 С, а теперь подробнее:сognac , cafe, cigare и chocolat . Очень взаимодополняюще и изыскано.
Прошу вас избавте себя от этой колы, а то разыграется мигрень.
[Ответ]
strangefruit, Любимейшая, ты даже не представляешь, как я от этого устал, 4 года с людми в этой манере общался...... Все это фальшь, позерство.
Но если хочешь(а тебе я не могу отказать)
-- мадмуазель, рад приветствовать вас, в сей альковной теме, намедни думал о вас, сильно обеспокоен, как нынешний дождь повлиял на ваше сомочувствие. О мон шер, как же я был обеспокоен! Хотел пригласить вас на свидание, дабы удивить вас всеми ньюансами прекрасного Бургундского вина Домен де ля Романе-конти. Оно великолепно, изыскано и весьма женственно!!! Прямо как вы!!!!
[Ответ]
strangefruit 20:47 07.05.2011
Сообщение от SSSDDD:
намёк или условие?)))
Шарада или ребус??
Мистер, спасибо. Это прелестно.
А что теперь?? Снова, спустя четыре года, спустился к нам, быдланам, что кладут локти на стол, чавкают и ковыряют в носу??
[Ответ]
SSSDDD 20:51 07.05.2011
Сообщение от Мистер:
-- мадмуазель, рад приветствовать вас, в сей альковной теме, намедни думал о вас, сильно обеспокоен, как нынешний дождь повлиял на ваше сомочувствие. О мон шер, как же я был обеспокоен! Хотел пригласить вас на свидание, дабы удивить вас всеми ньюансами прекрасного Бургундского вина Домен де ля Романе-конти. Оно великолепно, изыскано и весьма женственно!!! Прямо как вы!!!!
не...не так надо)))погода фигня,настроения нуль,поехали мяса поедим,я знаю где пивас свежий...от него не пучит по крайней мере...ну так чё?))))))
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
дабы удивить вас всеми ньюансами прекрасного Бургундского вина Домен де ля Романе-конти. Оно великолепно, изыскано и весьма женственно!!!