у нас мобиль сейчас в почете не посмотреть на игрухи, а попытаться дотянуться до них))))
я тоже кстати утром досыпала под мобиль)))
[Ответ]
Вовкина 23:39 27.08.2013
Elia, Drama Queen, понятно. Досыпать мне пока не нужно, так как просыпаемся пока вместе в 10-11 утра, надеюсь и дальше так будет. А днем прекрасно увлекает нас игрушка с развивающего коврика, которая играет и как светомузыка горит. Значит, пока не нужен он нам.
[Ответ]
Elia 23:42 27.08.2013
Сообщение от Вовкина:
Досыпать мне пока не нужно, так как просыпаемся пока вместе в 10-11 утра
Сколько вам? У нас такое счастье месяца в два закончилось, а то и раньше.
[Ответ]
Elia, ну ты прям в ударе сегодня ))))) давай еще чего-нибудь!!!
[Ответ]
NRu 22:09 29.08.2013
Сообщение от Elia:
Вот как-то так
ну тогда в качестве приданого для младенца нужно записать еще хорошую кроватку для родителей, желательно с бортиками)
ps у тебя литературный талант[Ответ]
Вовкина 22:43 29.08.2013
NRu, мама-папа хорошие бортики)))
Elia, научи кормить разными сисями, лежа все время на одном боку.
[Ответ]
Elia 22:49 29.08.2013
Вовкина, эммм, мастер-класс надо проводить ))))) Ну я не знаю, как объяснить. Когда нужно покормить "неудобной" грудью, я сильно поворачиваю корпус, почти на живот, свободной рукой приобнимаю сына, создавая себе опору. Так и едим. Мне удобно, я даже не просыпаюсь.
[Ответ]
Вовкина 22:55 29.08.2013
Elia, спасибо, поняла, сегодня опробую. А то я вокруг сына прыгаю, как коза, а муж в другой комнате спит...
[Ответ]
Aime le 21:22 01.09.2013
А я вчера купила себе и малышке в последующем подушку для беременных. Очень удобная вещь!!!
[Ответ]
Maya 21:40 01.09.2013
Aime le, классная штука! Самая дешевая, по-моему, в Наследнике)))
[Ответ]
Сплюша, мы тут много про манежи обсуждали. Пришли к тому, что все эти пластиковые дешево и не надежно смотрятся и не стоят своих денег.
Я бы присмотрелась к манежам Nuna. Чисто внешне и по описанию вполне ничего. Но вживую наверное нигде не посмотришь.
[Ответ]
Алина 22:01 01.09.2013
Сплюша, прикольный очень, посмотри вживую ,были в дет мире, в "гч", в "мазекеа", в "наследнике"-как то видела
но мне кажется как манеж маловата потом будет...
у нас был просто манеж такой ,(даже фирма эта же) но размер был поболее, я была довольна
[Ответ]
Таня М., )))) жаль, что у них мало товаров) Стул мне нравится, а вот шезлонг листок у тебя мне не очень( вернее - обычно. Ни чем не хуже и не лучше Татамии и тп.
[Ответ]
Таня М. 22:21 01.09.2013
Drama Queen, лучше) я могу качаться)))
Правда, нафик не надо(
[Ответ]
Сплюша 08:50 02.09.2013
Он мне не нужен потом как манеж, у меня дети свободными растут. Мне нужна компактность на первый год жизни,что все в одном, чтобы не покупать отдельно пеленальник(с Любашкой под него был задействован мой рабочий стол), люлька для переноски(покупала опять же отдельно и носила мелкую за собой по квартире),ну и положить повыше, пока сидеть не начнет.
Или не покупать манеж, а купить хороший шезлонг, а спать все равно ему на нашей кровати)))
[Ответ]
Drama Queen 08:52 02.09.2013
Сообщение от Сплюша:
не покупать отдельно пеленальник
если предполагается детская кроватка, то можно доску пеленальную. Мы до сих пор ее юзаем)
Сообщение от Сплюша:
люлька для переноски(покупала опять же отдельно и носила мелкую за собой по квартире)
слинг?...
Сообщение от Сплюша:
положить повыше, пока сидеть не начнет.
большинство стульчиков для кормления имеют положение полулежа - можно с рождения.
[Ответ]
Сплюша 10:03 02.09.2013
Слинг отпадает-прооперирована спина, нельзя ничего поднимать и носить, переноска не вариант тоже, но тут удобство и для мужа тоже.
[Ответ]
МАМАша 13:42 02.09.2013
Сплюша, у нас вот такой шезлонг
Он без электронной системы укачивания, а ребенок сам себя в нем как бы укачивает, т.е. дрыгает ножками-ручками, и шезлонг двигается.
Вот здесь можно почитать описание: http://m.baby.ru/post/view/170750451-22567 Изображения
Сплюша, Сонь, прочитала твое сообщение и вспомнила, что твоя люлька у меня в шкафу лежит((( Надо же тебе ее теперь как-то передать. Спасибо большое за нее. Очень пригодилась зимой. Сейчас мы уже выросли из нее. Через месяц уже год будет))
[Ответ]
detishkino, подскажите у вас в магазине висит где конверты на выписку мягкий конверт с заячьими ушками, из чего он сделан и до какого возраста (роста) малыш сможет в нем находиться.
[Ответ]
detishkino 19:09 03.09.2013
Aime le, их много с ушками-нужно конкретно какой-фирма производитель?????
[Ответ]
Aime le 20:52 03.09.2013
detishkino, ой, я не знаю, мы когда в субботу были в магазине только один такой видели, просто я на сайте такой не нашла...
[Ответ]
detishkino 21:22 03.09.2013
Aime le, на сайте много чего нет-а уши бывают в основном на изософте-верх хлопок со смесовыми тканями.
[Ответ]