Сообщение от ALONZO:
он все никак не мог смириться что его, по словам эксперта, "многовато!"... )))
Ну, многовато , не маловато.))))
Freedomcuba 21:03 19.09.2010
Сообщение от makcxor: Поздравляю самую красивую пару сегодняшней выставки!!! ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР БОНИТА АЛМАЗНАЯ КРОШКА
И ЕЕ ПРЕКРАСНАЯ ХОЗЯЙКА АЛЕНА
ВЫИГРАЛИ ГЛАВНЫЙ КОНКУРС ВЫСТАВКИ BIS-1!!!
Девочки, выходит блондинки сегодня правят миром
Блум 21:04 19.09.2010
beatan, спасибо большое за инфу)))))
dushka 21:04 19.09.2010
чиха Бубец не замечал - он все надеялся до киски добраться)) чишку наташину он по-моему принял за особо крупную блоху или кузнечика какого))
ALONZO, Жень, спасибо за фото. на первой смешно Бубень в гору карабкается, аж приседает)) про мехом вовнутрь - этапять, надо будет запомнить))
ALONZO 21:06 19.09.2010
dushka, мне вот прям интересно - кошка дожила до конца выставки? )))
dushka 21:08 19.09.2010
ALONZO, у кошки ярко выраженные суицидальные наклонности. так что вряд ли.
Шёпот Каури 21:12 19.09.2010
Я ещё раз поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки!!!
Даже тех, кого было многовато))))))
А мне, почему то, эта выставка, по раздаче слонов напомнила "Аргус" . Вот как-то так))))))) Может ошибаюсь?)))))))
ALONZO 21:13 19.09.2010
Сообщение от dushka:
у кошки ярко выраженные суицидальные наклонности
та лан, мож звтра увидим заголовки "кошка на выставке задрала 11 кавказов, 6 догов, 17 стафов и 4 добермана (остальных не догнала, переела, дыхание сбилось)"... )))
ALONZO 21:14 19.09.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
по раздаче слонов
раздача слонов да, местами жгла глаголом! ))))))))))
Шёпот Каури 21:15 19.09.2010
Сообщение от ALONZO:
та лан, мож звтра увидим заголовки "кошка на выставке задрала 11 кавказов, 6 догов, 17 стафов и 4 добермана (остальных не догнала, переела, дыхание сбилось)"... )))
я б приобрела такого зверька)))))))
Шёпот Каури 21:17 19.09.2010
Сообщение от ALONZO:
раздача слонов да, местами жгла глаголом! ))))))))))
Жень, вот уже даже не смешно))))))))))))))))))))))))))))))))
CHARISMA 21:17 19.09.2010
я б приобрела такого зверька)))))))
В таком случае, я знаю, кого из жителей нашего славного города мы бы не досчитались...
Шёпот Каури 21:20 19.09.2010
Сообщение от CHARISMA:
В таком случае, я знаю, кого из жителей нашего славного города мы бы не досчитались...
огласите весь список, пЖлуйста!!!!!!
ALONZO 21:20 19.09.2010
Жень, вот уже даже не смешно))))))))))))))))))))))))))))))))
ну а чо ржОшь тогда в 32 скобочки? у меня вот, например, сугубо истерическое!
CHARISMA 21:21 19.09.2010
огласите весь список, пЖлуйста!!!!!!
Светлана Васильевна ! Помилуйте ! Что бы всю кодлу бандитскую огласить ? Опасаюсь мести.....
CHARISMA 21:22 19.09.2010
Сообщение от ALONZO:
32 скобочки?
Женя, ты считала скобочки ?
dushka 21:22 19.09.2010
Сообщение от ALONZO:
шутки шутками, но я впервые вижу посередь такого скопления собак, в тесноте и брехе кошку, которая спокойно ищется, вылизывается, зевает, наблюдает за происходящим.
Шёпот Каури 21:24 19.09.2010
Сообщение от ALONZO:
ну а чо ржОшь тогда в 32 скобочки? у меня вот, например, сугубо истерическое!
Эх, Женька, не с теми мы общаемся)))))), а то глядишь и на Европу бы ща нахалявку смотанулись))))))))) и ЖК телики бы домой, ажно по 2 штуки в руки волокли))))))
А что по чихам??? Неужели "Твикс" не выставлялись??? Как же так??? Чай разругались??? Жаль-то как, такие друзя были!))))))))
CHARISMA 21:24 19.09.2010
Хочу поздравить победителей и участников моно северных ездовых собак !
ТатьянаП 21:25 19.09.2010
Эта кошка действительно обладает очень сильным характером, мы ее приметили еще в феврале, она с таким люботытством разглядывала песиков сверху, а сегодня подразнила их вдобавок Изображения
Шёпот Каури 21:26 19.09.2010
умная киська))
CHARISMA 21:26 19.09.2010
ТатьянаП, А глаза-то как горят !
ТатьянаП 21:28 19.09.2010
CHARISMA, мы были удивлены не меньше Вашего, мое мнение. что у нее полностью остсутствует чувство страха.
Но, что это я о кошках - то,,,,,,,,,,,,,
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ _ ПОЗДРАВЛЯЕМ с УСПЕХАМИ!!!!! Дальнейших побед всем, да побоооооольше!!!!
ALONZO 21:29 19.09.2010
Сообщение от CHARISMA:
Женя, ты считала скобочки ?
Ну а как еще оценить эмоциональную глубину сообщения?! Вот так и сидишь, ночей не спишь, вся в слезах мечешься, чтобы в скобочках не обсчитаться... ))
Сообщение от dushka:
кошку, которая спокойно ищется, вылизывается, зевает, наблюдает за происходящим.
Галь, она там периодически напрягалась как электричество когда кто-то из собаков открыто агрессивно резонировал в ее напралении, хотя в целом да, такого кошкопофигизма мало где встретишь.
Нюля 21:38 19.09.2010
ALONZO, Ну там еще одна мирно дрыхла практически напротив входа, под деревом у цепочек, такая трехцветная. А мимо шли выставляющиеся ил выгуливающие.
Видимо, в том районе все кошаки немножко пофигисты.
Всех победителей и участников выставки поздравляю с участием или победой в таком интересном и хорошо организованном мероприятии!!!
tasik 21:39 19.09.2010
Люди!Кто из маламутов был и кто,что выграл?Меня любопытство распирает!
Я со своей не смогла приехать и теперь ерзаю на стуле от неизвестности.
Salis 21:40 19.09.2010
Моего любимого Кирюшу, Sasquehanna Ekier(китайская хохлатая, )
поздравляю с БИС-4 и бестом юниоров-4!!!
Поздравляю всех участников и победителей!
Но от выставки какой-то гадкий осадочек остался..........
DAKINI 22:35 19.09.2010
Поздравляю всех участников выставки!!!
Отдельные поздравления нашей сестренке Боните и и ее очаровательной маме Алёне! Девчонки, вы - прекрасны!!! Целуем вас, гордимся вами, ждем таких же побед!!!
А вот и победительницы!
Видимо, вот что значит "сесть родителям на шею")))))
Изображения
Zlato Dinastii 00:48 20.09.2010
[QUOTE=Salis;12682077]Моего любимого Кирюшу, Sasquehanna Ekier(китайская хохлатая, )
поздравляю с БИС-4 и бестом юниоров-4!!!
Молодцы!!!
Света, спасибо тебе большое за поздравление !
Спасибо вообще всем , кто за рингом болел за Кирюшку и поддерживал его. Мы слышали ваши слова поддержки и аплодисменты. Показом Кирюхи довольна . Хотя не скрою : расчитывали немного на другие места и в Юниорах и в Бест ин шоу. Нооо..собак много..все достойные! Поразило какое то извиняющееся выражение лица эксперта и тон его голоса , когда он отдавал 4 место Кириллу!))))))))))))
...Еще раз благодарю всех , кто поддерживает! СПАСИБО !!! Мы старались...