Да, супер вещь. Взяла себе Керхер we 50 plus . Такой. http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/333.html По рекомендации Алины. Не пожалела. Шкафы купе зеркальные на 3м длины за 15 мин вымыла. Довольна им. Покупала в Порядке на левом берегу. Цена как в интернет- магазине . Взяла за 2700 руб.
[Ответ]
be_be 07:47 27.08.2013
Грета, заказала на энтере что-то за 3500. Может и переплатила, но не буду мучиться что могла взять чуть получше.
[Ответ]
Сплюша 16:28 28.08.2013
Девочки,у кого стиралка хотпойнт аристон,фронталка? Купили узкую,на 4 кг. свекрови,она-довольна,но говорит,что после стирки, в отсеке для порошка остается вода,притом много. Я себе это плохо представляю как так. Может она спутала и вода остается в отсеке для отбеливателя. Но она убеждает,что в отсеке для порошка,хотя там нет блокировки,заглушки,задвижки...
[Ответ]
Маленькая злюка 16:40 28.08.2013
Девочки, хочу мужа убедить на мультю. Никто не знает - у них принцип работы как у микроволновки? Просто муж категорически против микроволновки. Мультю по тому же принципу не разрешает покупать... Типа - это еда мертвая.
[Ответ]
Elia 16:43 28.08.2013
Маленькая злюка, нет, в микроволновке - электромагнитные волны, в мульте - обычный нагрев под высоким давлением (это я про Aрк).
[Ответ]
Сплюша 16:47 28.08.2013
Сообщение от Маленькая злюка:
Девочки, хочу мужа убедить на мультю. Никто не знает - у них принцип работы как у микроволновки? Просто муж категорически против микроволновки. Мультю по тому же принципу не разрешает покупать... Типа - это еда мертвая.
)))))сразу видно-у мужа не техническое образование или я ошибаюсь?))
берите смело мультю,там вкусная еда и свободные мамины руки))
[Ответ]
Oliv 17:25 28.08.2013
Маленькая злюка, сейчас как раз инструкцию к АРКу изучаю))) написано: по сравнению с микроволновой печью скороварка полностью сохраняет питательные вещества, не испаряет влагу, не производит потенциально вредного излучения
[Ответ]
Маленькая злюка 17:56 28.08.2013
Elia, Сплюша, Oliv, спасибо!!! Теперь буду давить на него еще сильнее )))
А образование то как раз техническое. он пипец какой анженер весь. потому умный как сто меня ))))
[Ответ]
Vikulena 23:06 28.08.2013
Сообщение от Сплюша:
Может она спутала и вода остается в отсеке для отбеливателя
у меня такая (правда старенькая). Скорее всего спутала, у меня тоже остается вода в отсеке для ополаскивателя
[Ответ]
Сплюша 12:29 29.08.2013
Викулена, ага. Выяснилось, что в отсеке для отбеливателя. Он еще и встраиваемый, этот отсек. Присоветовала вынуть и не мучаться)))
А мне пм позавчера привезли, теперь перестроим шкаф и буду изучать. Инструкция как на ракетоноситель, справился бы мой мозг с ней)))
[Ответ]
Kosmosilos 15:56 29.08.2013
Сообщение от Вовкина:
...я 5 лет мучаюсь, щас буду пробовать.
девочки, есть может у кого знакомая, желающая подработать? нужно сделать несколько банок томатов, лечо, салат на зиму. с меня комбайн, банки, продукты, оплата
[Ответ]
Вовкина 18:57 29.08.2013
Kosmosilos, нет... делаю по инструкции, звуков никаких не издает, и пищит также...
[Ответ]
be_be 07:50 30.08.2013
Вчера забрала свой Керхер для мытья окон. Я не понимаю как я жила без него!
Очень рекомендую.
[Ответ]
Mareska 15:45 31.08.2013
Сообщение от Вик@:
девочки, есть может у кого знакомая, желающая подработать? нужно сделать несколько банок томатов, лечо, салат на зиму. с меня комбайн, банки, продукты, оплата
тоже интересует, купила бы на зиму по 3 банки томаты и огурцы
[Ответ]
а я сегодня в "леруа мерлен" случайно наткнулась на швабру-удлинитель для стеклоочистителя керхер, я самый счастливый -хочется опробовать...
вот такой http://www.chisto.ru/catalog/01/bit_...rom/2.633-007/
кстати там стеклоочиститель 2700р
мужу сообщила, что едем за пылесосом, очень удивился зачем мне моющий пылесос, высказал свое фи, но перечить не стал....
[Ответ]
Artemida 20:16 31.08.2013
Алина, я своим помыла полы) теперь окна хочу попробывать)
[Ответ]
Сплюша 20:17 31.08.2013
Сообщение от Artemida:
Сонь, SC 1020)
Поздравляю!! Как в использовании? Что уже вычистила?
[Ответ]
Artemida 20:19 31.08.2013
Сообщение от Сплюша:
Поздравляю!! Как в использовании? Что уже вычистила?
Сонь))) в использовании класс) ванну, кухню, полы помыла, ковер прошла/освежила. Надо повторить еще тщательнее в кухне, терпения не хватает)
[Ответ]
Сплюша 21:16 31.08.2013
Наташ, а что с водой, влажностью? Я имею ввиду поверхности, насухо потом тряпкой дотираешь?
[Ответ]
Таня М. 21:18 31.08.2013
Дамы, расскажите, а чего прям такого этот пароочиститель умеет? А то мож мне надо, а я не в курсе???
[Ответ]
Алина 21:43 31.08.2013
Сплюша, ничего насухо дотираь не нужно, желательно тряпок нашить поболее и почаще их менять
Таня М., вон Наташа пишет, что она уже перемыла, плюс ко всему жир и копоть убирает на раз, одежду отпаривает(чистит)(запах курева убирает), шторы плотные, мебель ковры освежает
только сам почему-то не хочет убирать....
[Ответ]
Artemida 23:39 31.08.2013
Сообщение от Сплюша:
Наташ, а что с водой, влажностью? Я имею ввиду поверхности, насухо потом тряпкой дотираешь?
Ну я бы сказала, что насухо тряпкой дотираешь (ну кроме полов, там не надо), тем более когда грязь всякую отмываешь без насадки с микрофиброй. Но это не напрягает, чистую поверхность очень легко вытереть)
[Ответ]