Сообщение от GANGMASTER:
А мы,когда заводили первого ротвейлера-нам сказали,что живут эти собаки максимум лет 6-7)))ВРАКИ...
.
Враки. Но, средний возраст - 7-8 лет, к сожалению.
Моей старшей суке - 11 лет. Еще работает, ого - го!!!
На соревнованиях , весной этого года. Заработала 100 баллов на следе , С ЗАДЕРЖАНИЕМ ЛЕЖАЧЕГО ФИГУРАНТА.
А у подруги, кобель /ротвейлер / прожил 16 лет !!!!!!!!!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:52 01.11.2011
Сообщение от vveng:
Хозяин выпускал собачку побегать в частном секторе без намордника и поводка. Она подбега ла к людям и гавкала. Хозяина неоднократно просили так не делать. Не реагировал. Хамил.
Нда...грустная история...к сожалению таких раздолбаев среди вл.немало.Любых пород.И дело не в отсутствие законов,а в отсутствии контроля за их исполнением...
К сожалению нет гарантии,что этот человек не заведет себе новую собаку...
[Ответ]
GANGMASTER 10:05 01.11.2011
Сообщение от Арт Гуард:
А у подруги, кобель /ротвейлер / прожил 16 лет !!!!!!!!!!!
Сообщение от Арт Гуард:
Враки. Но, средний возраст - 7-8 лет, к сожалению.
Наверное, это в большей степени зависит от содержания и своевременной медецинской помощи.
Мой первый ротвейлер умер в 9,5 лет, от заворотка желудка, сразу же обращались к ветам, но ни кто даже не попытался помочь. Не передать что я тогда перенесла!
На фото мой Бард, в возрасте 2 лет(о.Ульрих Вайсен Орт м.Николет Джов Цартер Арса )
Ульрих рожден от французского кобеля Гарфельд дю Шемин де Моулин и суки по кличке Бесс ф.Мекленбург, к сожелению со стороны матери ничего не знаю, так как щенячку не обменивали. Живу в глуши и подсказать не кому было. Очень хорошая собака была, в плане психики и рабочих качеств, жестковат правда был, да и в эстерьерном плане не плох был, я так думаю.
А это видео я сняла за несколько дней до смерти, как раз только камеру купили, видно в какой форме он был, не смотря на возраст.
Сообщение от ТатьянаП:
Pikaska, Привет, давно не видились, вы куда пропали? где фоточки?
Да мы на месте )) ничего интересного не порисходит у нас и фоток новых нет. Темнеет рано, после работы быстрее домой, чтоб успеть немного позаниматься, иногда получается Изображения
Pikaska, Славный парень ))) Очень похож на мою Герду ))
Найду фотографии - покажу.
[Ответ]
Игорь Назаров 18:56 01.11.2011
Есть известия от моих проданных детей! У всех все впорядке. Все радуют своих мам и пап. Фото одного из них выставляю (п.с. только что получил). Что называется - почуствуйте разницу (фото на день продажи и нынешняя МОРДУХА - 3 мес.)
Изображения
пати, Здорово, молодцы. Теперь будет легче вас найти Я больше скажу, для начинающего очень прилично и классно получилось. Только фоточек побольше выкладывайте и ждите в гости, я уже побывала[Ответ]
ТатьянаП 21:59 01.11.2011
Игорь Назаров, КЛассный пацан, мордастенький!!!!
[Ответ]
пати 22:03 01.11.2011
ТатьянаП, Ой, спасибо)))
Сообщение от ТатьянаП:
Только фоточек побольше выкладывайте и ждите в гости, я уже побывала
У меня не очень много фоток хорошего качества. Сегодня Галка мне фоток на флешку скинет, заполню фотками хорошими))))
[Ответ]
GANGMASTER 23:02 01.11.2011
Сообщение от пати:
Вот посидела вечерок и забахала Галке сайтик,
Всё мы теперь блатные))))А фоточки лучше завтра вместе выберем))))
[Ответ]
пати 23:16 01.11.2011
Сообщение от GANGMASTER:
А фоточки лучше завтра вместе выберем))
Конечно выберем))) у меня есть кое какие мысли)))
[Ответ]
ТатьянаП 23:54 01.11.2011
GANGMASTER, пати, Девчонки, еще раз молодцы!!!!!
[Ответ]
Арт Гуард 07:51 02.11.2011
Зара.
Переходим на взрослые игрушки )) Изображения
GANGMASTER, Галь , ну не кидайте в меня помидорами и не ругайтесь но как то мрачненький сайт , что сделали МОЛОДЦЫ давно пора, а вот на дизайном поработайте ведь собаки красивые.
Я не хвастаюсь просто посмотрите может что на заметку возьмете вот мой сайт http://ermak-taksa.narod.ru/
вот Н. Лазаревой я делала только вот руки не доходят обновлять все бегаю где то http://rottisermalay.narod.ru/[Ответ]
Арт Гуард, блин Оль я прям смотрю смотрю и созреваю к тому , что то же хочу ротика , возьмите меня к себе жить я вам буду честно служить и будет у меня домик и я смогу ротика завести .
А еще мне что то вчера навеяло мои любимки Я очень люблю этих собак но они не мои к сожалению)))
Изображения
PIT MUST SURVIVE, Спасибо большое !!!
Отличное настроение и позитив - фотографии и должны нести
[Ответ]
inab 10:42 02.11.2011
Здравствуйте! Давно не была на сайте...у меня небольшая проблемка, потеряла телефон клуба "Созвездие псов", если кто знает, напишите пожалуйста.
[Ответ]
Арт Гуард 10:44 02.11.2011
Сообщение от Тигрята:
[B] возьмите меня к себе жить
Переезжай ))) и ротвейлер тебе и домик - будет ))
Хорошие фотографии. И, что собак этих любишь и любила - знаю.
Это то и ценим!!!![Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:44 02.11.2011
Сообщение от Арт Гуард:
Отличное настроение и позитив - фотографии и должны нести
Я тоже так считаю!КТО КАК ЛЮБИТ,ТОТ ТАК И ФОТОГРАФИРУЕТ!!!По вашим фото видна любовь к породе,к своим питомцам!Всегда с удовольствием смотрю ваши фотоотчеты.
[Ответ]
mara-1 10:55 02.11.2011
Сообщение от Тигрята:
возьмите меня к себе жить я вам буду честно служить и будет у меня домик и я смогу ротика завести .
Шо,хэндлерством ишшо на домик не заработала?))))
[Ответ]