Анна_Павловна, я тож к нему пойду.ток не знаю куда в калинина или диагностический.не придумала еще)
а когда там 3й делать пора.у меня завтра уже 29я начинается
[Ответ]
Записалась к Плотко в Калинина на 24.01. Будет 21-я неделя. Записали вообще без проблем и время для меня удобное
Муж хочет со мной, и диск он хочет, и фотку. Все и сразу, как говорится. Что скажете, на таком сроке есть ли смысл в этих фишечках? Хорошо ли будет видно? Или там на месте сориентируемся...
Просто я первый раз пойду на 3D, уж больно любопытно [Ответ]
Yulya2228 23:37 10.01.2013
Я была на узи 3d у Плотко на 16 неделе в ДЦ, качество гораздо хуже чем в электронике 4d... Но все равно диск записали...кстати я 24 тоже записана в Калинина к Плотко...)))
[Ответ]
S-veto4ka 08:40 11.01.2013
RyZhenechka, повезло вам. А я на 15-е января записывалась к Плотко в Калинина в начале декабря. Уже жду не дождусь когда свою кроху увижу, и папа наш тоже весь в предвкушении знакомства.
[Ответ]
cafe-cafe 09:08 11.01.2013
Сообщение от S-veto4ka:
Уже жду не дождусь когда свою кроху увижу, и папа наш тоже весь в предвкушении знакомства.
первое узи так волнительно.я вас понимаю))) после него уж к малышу отношение другое))
[Ответ]
RyZhenechka 09:56 11.01.2013
Yulya2228, не четкая запись? Вот и я думаю. Ладно запишем все-равно, пусть будет память.
И зачем я себе забила голову этим видео? Главное, чтобы с крошкой все в порядке было. Что будет, то будет )))
Мы на 16:45 записаны
S-veto4ka, класс, вы уже скоро встретитесь!
Я тоже сплю и вижу. А папа наш тем более. Я-то уже наблюдала за нашей малышней в 12 недель, а он первый раз увидит. Волнуется [Ответ]
S-veto4ka 10:03 11.01.2013
cafe-cafe, я то уже кроху на первом узи в электронике видела, но все как-то скомкано было, теперь вот на втором узи хочу рассмотреть кроху поподробнее, да и интересно кто у меня в животе живет, а то первый раз врач даже предположений делать не стала
[Ответ]
cafe-cafe 10:53 11.01.2013
S-veto4ka, а к кому первый раз ходили?мне тоже на первом не сказали,делала в электронике.а вот на втором Плотко сразу определил,ды там и без него видно было)) В ДЦ большой экран,и малыш свое великолепие во весь монитор показал в первые же минуты))))
[Ответ]
_cherry_ 11:09 11.01.2013
Девочки, подскажите пожалуйста... На этой неделе была на 2-ом плановом узи в своей ЖК. Была очень разочарована, т.к. детку не дали рассмотреть, все было очень быстро и скомкано, да что говорить, вы и сами знаете, как у нас это делают в поликлиниках. Конечно, с малышом всё хорошо и это главное! Но всё же очень хочется фотки, и чтобы муж посмотрел, и самой полюбоваться на малютку. В-общем, решила записаться к Плотко. Только интересует такой вопрос: есть ли разница куда пойти к нему - в Диагностический или Калинин? Интересует качество, цена и т.п. Или разницы в принципе нет и можно записываться, куда очередь ближе?
[Ответ]
RyZhenechka 11:10 11.01.2013
И мне в электронике на 1-м УЗИ пол даже не предположили. Делала Данчева
Жду встречи с Плотко и пузожителем на 21-й неделе. Тоже любопытно, кто там, авось покажется )))
[Ответ]
mama_marusi 09:52 14.01.2013
Девочки подскажите. Записалась к Плотко на завтра, сказали заранее позвонят, уточнят придем ли. А вот звонка пока нет( Записывалась по телефону, второй скрининг, очен уж не хочется пролететь
[Ответ]
Maya 09:54 14.01.2013
mama_marusi, они звонят в день записи вроде как
[Ответ]
mama_marusi 10:19 14.01.2013
Сообщение от Maya: mama_marusi, они звонят в день записи вроде как