Сообщение от ТамараБункеБидер:
Копала сегодня себе на бульваре отросток шиповника и оглядывалась, как ненормальная - боялась "зеленого патруля"
Тыж его не ломала..) А копала отросток...) На таких я не нападаю..)
[Ответ]
sveta vаlikо 13:04 13.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тыж его не ломала..) А копала отросток...) На таких я не нападаю..)
ага, копала бы если что другое, а то шиповником отбиваться будет - это больно
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:32 13.05.2011
Зачем шиповником? У меня лопата сапёрная ))))))))))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:17 13.05.2011
Копала сегодня себе на бульваре отросток шиповника и оглядывалась,
тебе можно. это детям низя
зы судя по фоткам и постам - скоро в парки выйдет новое поколение дровосеков и дровосечек. вот сиську отсосут, сил поднакопят - и держитесь кусты ))))))))
давайте, давайте барышни - моим пацанам подруги нужны будут
sveta vаlikо, ты че отстала? хде твой дровосенок?
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:57 13.05.2011
Сообщение от zaratustra2:
тебе можно. это детям низя
Какой же ты долбоёб...Ипок!
Копала сегодня себе на бульваре отросток шиповника
А ребёнок ломал дерево, только посаженое.
Я тебе красным выделила, что бы не пропустил ключевых слов!
[Ответ]
девачки, а от кого мне ваших рожать, ваши мужики должны будут сводить меня в кабак тогда. вы извините, мне просто вера не позволяет искусственное оплодотворение и иже с ним. сегодня же покажите им меня [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:32 13.05.2011
Сообщение от Vichka:
сегодня же покажите им меня
Vichka, хто снимал? муж? - а ф синей майке хто?
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:35 13.05.2011
zaratustra2, в синей майке муж, фотик на таймер поставили, эх ты ссеееерость.
[Ответ]
sveta vаlikо 16:42 13.05.2011
Сообщение от Vichka: zaratustra2, в синей майке муж, фотик на таймер поставили, эх ты ссеееерость.
zaratustra2, Я смотрю ты знаток!!! Тоже у своей вырезал и съел, после того как она тебе двух тюфяков родила, подумал не получается и не надо?
[Ответ]
HappyNew 19:56 13.05.2011
Vichka, у миня к тебе важный вопрос, как к матери-героине! Как решаешь вопрос с бухлом во время беременности??? А то вот подумываю об отпрыске...
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:01 13.05.2011
Сообщение от HappyNew:
Как решаешь вопрос с бухлом во время беременности???
Можно бухать, даже нужно. А то у нас судя даже по форуму мало деградировавших выродков, нужно как можно больше...)
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:36 13.05.2011
Сообщение от zaratustra2:
ну таймер, так таймер. а как рожала фота есть?
Сообщение от HappyNew:
Vichka, у миня к тебе важный вопрос, как к матери-героине! Как решаешь вопрос с бухлом во время беременности??? А то вот подумываю об отпрыске...
вообще каждый день надо выпивать по бокалу красного вина - это для гемоглобина, а так если хочется даже водки - пей, это ребеночек просит
[Ответ]
Saule 22:30 13.05.2011
Vichka, а секситься можно, когда в интересном положении находишься? А то боюсь, что муж своим мужским достоинством все мозги ребеночку отобьет... (
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:44 13.05.2011
Saule, Вы в ребёнка х**м тыкать собираетесь?))
[Ответ]
лучше мужиков, от них все беды, и только они хотят детей (ну и я еще), а остальные бабы рожают, чтобы от них мужики не сбежали. представляете как будет здорово! счастливые бабы и никаких детей.
[Ответ]
sveta vаlikо 12:51 14.05.2011
Сообщение от Vichka:
лучше мужиков, от них все беды, и только они хотят детей (ну и я еще), а остальные бабы рожают, чтобы от них мужики не сбежали. представляете как будет здорово! счастливые бабы и никаких детей.