akselans, вам повезло, мой муж мне так не говорит, только и слышу: "хвАтит!"
[Ответ]
akselans 23:13 18.08.2011
Сообщение от МасяняРомановна: akselans, вам повезло, мой муж мне так не говорит, только и слышу: "хвАтит!"
"хватит" - это не для нас
каждая собака, покупаемая или оставляемая в нашем доме, наполнена смыслом... и моя вторая половинка меня всегда поддерживает [Ответ]
CHARISMA 23:53 18.08.2011
akinver, Спарта, Шёпот Каури, akselans, Девочки, спасибо за добрые слова.) Очень приятно.)
Отправила фотографии Капы Владе, в том числе и " страшные " фотографии. Влада не испугалась. Оказывается у неё чихи с бультерьером играют.)))
Оксана, Ваше волнение за своего ребёнка понятно.
Действительно, большинство акит, когда вырастают, проявляют сильную агрессию к другим собакам. Вообще, это очень сложная в плане поведения порода.
К счастью, наша Шеба исключение. Безусловно, это заслуга моей мамы , которая потратила много сил, на социализацию Шебы. Шеба везде ездит с ней на машине. Мама даже иногда берёт её с собой на работу.
Шеба просто обожает Капу и Жастина. У них очень трогательные отношения. Она этим маленьким бандитам всё позволяет. Если Жастин ограничивается тем, что использует её как меховой коврик ( спит на ней ) , то Капа ни в чём себе не отказывает. И роет в Шебе ямки, и пытается отгрызть нос. Если Капа не в духе, то может не пустить Шебу на кухню или в комнату. Шеба всё это терпит и очень любит малышей.
Естественно, если бы была хоть какая-то опасность для Капы и Жастина, то мы бы её не допустили.
Что касается щенка сеттера, то играли они под присмотром. Капу он не обижал. Жастин с ним пока не знаком.
[Ответ]
CHARISMA 23:54 18.08.2011
Сообщение от МасяняРомановна:
только и слышу: "хвАтит!"
Господи, да кто слушает это их " хватит " ?
[Ответ]
akinver 09:34 19.08.2011
Сообщение от CHARISMA:
Господи, да кто слушает это их " хватит " ?
Ну и что никто не хвалится победами? Кого поздравлять? (Я сегодня минут на 5 заехала и все никого не видела, кроме Наташи и ее суперских мальЧихов, такие красивые!!!!!). Погода мерзкая, но настоящим собаководам это не помеха!
[Ответ]
CHARISMA 20:58 21.08.2011
CHARISMA, супер аватар!!!!!!!!!!!
Наташа, поздравляю тебя с сегодняшним успехом твоей чихуюшки! Умнички!
[Ответ]
rl3qby 23:00 21.08.2011
Наташа Поздравляю!!!!!!!!!Дальнейших успехов и побед!!!!!!!
Белла Лотта была неотразима!
[Ответ]
ONTARIVA 00:58 23.08.2011
Ну и что никто не хвалится победами? Кого поздравлять? ........ Погода мерзкая, но настоящим собаководам это не помеха!
Вот-вот! Обещали все приехать и погоды испугались!
И моё шампанское так и осталось не выпитым...
А повод был...
Белла Лотта с Липецких озёр - CW, САС, лучшая сука, ЛПП, в бэсте 9 группы заняла 1 место !
Это был предел моих мечтаний!
А в главном бэсте нас выбрали в претенденты на призовое место, но мы уже выдохлись и показаться красиво не смогли, а шанс был и это вдохновляет на более усердные занятия!
Честно говоря, до сих пор не осознала такую победу - ведь это у меня впервые...
[Ответ]
ONTARIVA 01:01 23.08.2011
Kogorta, rl3qby, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления, очень приятно !
[Ответ]
ONTARIVA 01:06 23.08.2011
CHARISMA, Маша, Капочка красавица необыкновенная!
Когда сможешь показать её в ринге?
[Ответ]
mo-al 01:09 23.08.2011
[/COLOR]
Сообщение от ONTARIVA: Белла Лотта с Липецких озёр - CW, САС, лучшая сука, ЛПП, в бэсте 9 группы заняла 1 место !
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от всей души, тебя и Беллочку-"белочку"))))
Вы УМНИЧКИ!!! Супер!!!
Изображения
Сообщение от ONTARIVA:
Белла Лотта с Липецких озёр - CW, САС, лучшая сука, ЛПП, в бэсте 9 группы заняла 1 место !
Поздравляю с великолепным результатом !
Какие призы подарили ?
Сообщение от ONTARIVA:
CHARISMA, Маша, Капочка красавица необыкновенная!
Когда сможешь показать её в ринге
Спасибо !
Капушу планирую начать выставлять с юниоров. Жастина так же.
[Ответ]
Чилли 16:36 23.08.2011
CHARISMA, А я на оборот по раньше ,чтобы привыкла ,не хочет в ринге совсем ходить ,дома оторва ,а в воскресенье недотрога.Не знаешь прям как лучше.
[Ответ]
CHARISMA 18:05 23.08.2011
Чилли, Мы пока капризничаем, зубки показывать не хотим.
[Ответ]
МасяняРомановна 18:34 23.08.2011
Сообщение от Оливии: 21 августа мы с Гиром посетили выставку «Кубок Зоотерра 2011»Наш результат таков: Чихуахуа д/ш ЮРАТАН ГУДВИН ГРЭЙТ ФЛАЖАЛЕТ- отл, ПК, САС,ЛК,ЧФ,ЛПП
Ирина, поздравляю, у Гира как всегда - стабильные результаты, он просто умничка !!!! [Ответ]
CHARISMA 18:43 23.08.2011
21 августа мы с Гиром посетили выставку «Кубок Зоотерра 2011»
Наш результат таков:
Чихуахуа д/ш ЮРАТАН ГУДВИН ГРЭЙТ ФЛАЖАЛЕТ- отл, ПК, САС,ЛК,ЧФ,ЛПП