Сообщение от Мистер:
и какая от них польза? от госслужащих? или госслужащих типа того.
Микросхемы я разрабатываю и прочую электронику, наши микросхемы в ГЛОНАС летают, ездиют в танках, плавают в самолётах, кароблях... и на гражданских АЭС стоят.
[Ответ]
maer 14:12 20.05.2012
ANri,
панк-группа Pussy Riot тоже проект Гольдмана.
Сообщение от ANri:
Микросхемы я разрабатываю и прочую электронику, наши микросхемы в ГЛОНАС летают, ездиют в танках, плавают в самолётах, кароблях... и на гражданских АЭС стоят.
не свисти ,где этот ГЛАНАС и где енти танки и где ПЛАВАЮТ САМОЛЁТЫ?всё уже отьездилось и отплаволось
[Ответ]
Мистер 14:14 20.05.2012
Сообщение от ANri:
наши микросхемы в ГЛОНАС летают, ездиют в танках, плавают в самолётах, кароблях..
потом это все шустро продается в другие страны, и может быть даже будет использоваться против нас. Представляешь если что случится, ты будешь одним из тех кто повинен и причастен к смерти миллионов невинных русских людей.
[Ответ]
maer 14:16 20.05.2012
Сообщение от Мистер:
потом это все шустро продается в другие страны, и может быть даже будет использоваться против нас. Представляешь если что случится, ты будешь одним из тех кто повинен и причастен к смерти миллионов невинных русских людей.
а парень то у нас прямо находка для ЦРУ)))))
[Ответ]
ANri 14:22 20.05.2012
Сообщение от maer:
не свисти ,где этот ГЛАНАС и где енти танки и где ПЛАВАЮТ САМОЛЁТЫ?всё уже отьездилось и отплаволось
Глонас летает, самолеты тоже(чуть ниже)... Тульский КБ делает С400. Уралвагонзавод клепает танки.
в этом году руководство не обидело деньгами ОПК.
В общем это тот самый случай когда если все спокойно - над этим кто-то трудится.
[Ответ]
ANri 14:26 20.05.2012
Сообщение от Мистер:
Так я и говорю - патриот я весь никому не расскажу. Тем более мы в роли догоняющих - за бугром это мало кому интересно. Ссут только что мы их перегоним аля в СССР
[Ответ]
maer 14:27 20.05.2012
Сообщение от ANri:
Глонас летает, самолеты тоже(чуть ниже)... Тульский КБ делает С400. Уралвагонзавод клепает танки.
в этом году руководство не обидело деньгами ОПК.
В общем это тот самый случай когда если все спокойно - над этим кто-то трудится.
а кто против?я только за..только вот корабли во хфранции закупаем ,лёгкую бронетехнику в италии и германии,стрелковое оружие Австрия ,Италия,Германия..Самолёты и танки уже китай лучше делает ,что дальше?
[Ответ]
Мистер 14:29 20.05.2012
Сообщение от ANri:
это как раз тот самый случай, который показывает кретинизм наших инженеров и разработчиков, гланас начал разрабатываться раньше gps
[Ответ]
Мистер 14:31 20.05.2012
Сообщение от ANri:
Ссут только что мы их перегоним аля в СССР
а че им сать? лучшие умы они привлекают к себе, остальные у нас вон остаются.
Материальный вопрос все решает
[Ответ]
Мистер 14:33 20.05.2012
Сообщение от maer:
Самолёты и танки уже китай лучше делает ,что дальше?
а дальше жопа, спасибо нашим ученым и разработчикам! Которые больше приветствуют водку нежели науку.
[Ответ]
ANri 14:35 20.05.2012
Сообщение от maer:
а кто против?я только за..только вот корабли во хфранции закупаем ,лёгкую бронетехнику в италии и германии,стрелковое оружие Австрия ,Италия,Германия..Самолёты и танки уже китай лучше делает ,что дальше?
Ну да, был срачь в том году на эту тему. г-во выделило военным деньги, а они за бугром всё решили закупать, ибо это экономически выгодно... а то что Российский ОПК работает на уровне 70гг всем насрать, и для того что бы была отдача нужны долгосрочные вливания, а им бля всё всем сразу всё давай... ды бараны. Но медвед там вроде разрулил ситуацию.
[Ответ]
ANri 14:40 20.05.2012
Ведь во все документах написано что вооружение должно быть собрано целиком на отечественной компонентной базе.
[Ответ]
Мистер 14:42 20.05.2012
Сообщение от ANri:
что вооружение должно быть собрано целиком на отечественной компонентной базе.
короче трындец нашему вооружению теперь, как я понял.
[Ответ]
ANri, Анри,я бываю на урале.когда то его называли опорный край державы.в каждом городе было предприятие или завод который работал на оборонку в СССР.сейчас благодоря конверсии и приватизации всё разваленно.Нет больше уникальных заводов,всё попилено на металлолом .В армии массовые сокращения.Дивизии которые и остались в основном кастрированные(кадрированные)призывники служат один год,чтобы освоить современную технику мало и двух лет,контрактников нет ,кому охото быть нищим и при оружии.
[Ответ]
Мистер 14:53 20.05.2012
Сообщение от maer:
http://shturmnovosti.com/view.php?id=32025
Как ты отнесешься к этому если он на самом деле возглавит МВД?
[Ответ]
maer 14:58 20.05.2012
Сообщение от Мистер:
Как ты отнесешься к этому если он на самом деле возглавит МВД?
это скорее всего просто утка, Путин не дурак и знает как на это отреагирует общественность, ему будет сложно пойти на этот шаг.
[Ответ]
maer 15:04 20.05.2012
Сообщение от Мистер:
это скорее всего просто утка, Путин не дурак и знает как на это отреагирует общественность, ему будет сложно пойти на этот шаг.
Может и так.Но тут есть одно НО...ОЛИМПИАДА в СОЧИ....
[Ответ]
ANri 15:04 20.05.2012
Сообщение от maer: ANri, Анри,я бываю на урале.когда то его называли опорный край державы.в каждом городе было предприятие или завод который работал на оборонку в СССР.сейчас благодоря конверсии и приватизации всё разваленно.Нет больше уникальных заводов,всё попилено на металлолом .В армии массовые сокращения.Дивизии которые и остались в основном кастрированные(кадрированные)призывники служат один год,чтобы освоить современную технику мало и двух лет,контрактников нет ,кому охото быть нищим и при оружии.
Тут на самом деле всё не так плохо... то что после войны многие военные предприятия сократили, или перевели на гражданскую промышленность(конверсия ) - нет ничего плохого. СССР вообще все силы направлял чисто на оборонку в этой гонке вооружения. А люди блин жили невидя телевизора и прочих прелестей прогресса... В общем война это плохо, главное не быть инициаторами.
[Ответ]
maer 15:05 20.05.2012
Муджахеду тоже готовятся к этому событию.А кто может им противостоять?Нургалиев?Сомневаюсь.
[Ответ]
maer 15:08 20.05.2012
Сообщение от ANri:
Тут на самом деле всё не так плохо... то что после войны многие военные предприятия сократили, или перевели на гражданскую промышленность(конверсия ) - нет ничего плохого. СССР вообще все силы направлял чисто на оборонку в этой гонке вооружения. А люди блин жили невидя телевизора и прочих прелестей прогресса... В общем война это плохо, главное не быть инициаторами.
НЕ ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ -ГОТОВСЯ К НЕЙ.после войны наоборот был больший подьём в оборонке,статистика есть.Была крепкая армия,были традиции..Сейчас всего этого нет.Зато в магазинах продуктов с ГМО полно
[Ответ]
ANri 15:10 20.05.2012
Сообщение от maer:
НЕ ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ -ГОТОВСЯ К НЕЙ.после войны наоборот был больший подьём в оборонке,статистика есть.Была крепкая армия,были традиции..Сейчас всего этого нет.Зато в магазинах продуктов с ГМО полно
Ды всё я это понимаю. Говорить уже даже влом об этом[Ответ]
maer 15:13 20.05.2012
Сообщение от ANri:
Ды всё я это понимаю. Говорить уже даже влом об этом
ну вот,а ты на защиту Гольдмана ешо встал,который поднял руку на веру ПРАВОСЛАВНУЮ.Одно что у нас ещё не отняли
[Ответ]