Сообщение от konffeto4ka:
Поделитесь, пожалуйста, у кого был опыт отправки посылки ТК? Какие нюансы стоит учесть? Может посоветуете конкретную компанию? Возможен ли вызов курьера, чтобы приехали домой и из дома забрали посылку?
емс курьер приезжает и дешевле, чем пони получается
А если по транспортным- деловые линии самая лучшая (пользовалась многими), доставка до дома у них точно есть, а вот оформления на дому не было..
[Ответ]
konffeto4ka 22:00 20.03.2016
Сплюша, BECHA_, спасибо. А упаковка своя? Или ТК предоставляет?
[Ответ]
BECHA_ 22:02 20.03.2016
у кого есть дома лестницы и любопытные малыши, как вы ограничиваете их доступ? какими заборами пользуетесь? видела икею, но к нам она не установится, да и не подходит совсем..
[Ответ]
Сплюша 22:13 20.03.2016
Сообщение от konffeto4ka: Сплюша, BECHA_, спасибо. А упаковка своя? Или ТК предоставляет?
Если вес небольшой,то можно в мягкий конверт. Если тяжелая-то в ТК надо ехать. Пони и бизнес с нетяжелыми вещами работают и с документами.
[Ответ]
Вик@ 22:32 20.03.2016
Сообщение от BECHA_:
А если по транспортным- деловые линии самая лучшая (пользовалась многими), доставка до дома у них точно есть, а вот оформления на дому не было..
я бы сказала самая худшая это как раз деловые. каждый день работаю с транспортными. и пока себя в плохом свете за 5 лет не показала только желдорэкспедиция.
Сообщение от konffeto4ka:
спасибо. А упаковка своя? Или ТК предоставляет?
могут предоставить только для документации или мешок с пломбой (за отдельную плату). упаковывает везде отправитель.
[Ответ]
Алина 22:45 20.03.2016
BECHA_, самый большой выбор на акушерстве, у нас икеа, тоже были проблемы с установкой, но изловчились, завтра сфоткаю-выложу
[Ответ]
BECHA_ 23:34 20.03.2016
Сообщение от konffeto4ka: Сплюша, BECHA_, спасибо. А упаковка своя? Или ТК предоставляет?
с собой пакеты привозили, насчет коробок предупреждать надо
[Ответ]
BECHA_ 23:37 20.03.2016
Сообщение от Алина: BECHA_, самый большой выбор на акушерстве, у нас икеа, тоже были проблемы с установкой, но изловчились, завтра сфоткаю-выложу
у нас лестница витиеватая кованная...к ней фиг подберешь
буду ждать
[Ответ]
BECHA_ 23:39 20.03.2016
Сообщение от Вик@:
я бы сказала самая худшая это как раз деловые. каждый день работаю с транспортными. и пока себя в плохом свете за 5 лет не показала только желдорэкспедиция.
могут предоставить только для документации или мешок с пломбой (за отдельную плату). упаковывает везде отправитель.
те же пять лет, в деловых бесила только дорога, но потом начала доставку на дом за 300 р заказывать и претензий вообще никаких)) ну кроме тупизма водителей в поисках дома или офиса)) (у меня небольшие, но тяжелые коробки всегда были- еще и в машину всегда загружали))
[Ответ]
Вик@ 00:06 21.03.2016
Сообщение от BECHA_:
те же пять лет, в деловых бесила только дорога, но потом начала доставку на дом за 300 р заказывать и претензий вообще никаких)) ну кроме тупизма водителей в поисках дома или офиса)) (у меня небольшие, но тяжелые коробки всегда были- еще и в машину всегда загружали))
а у меня и коллег и битье грузов, и воровство в деловых....
[Ответ]
BECHA_ 08:38 21.03.2016
Сообщение от Вик@:
видимо мои грузы нафиг никому не нужны)) и не бьются)
[Ответ]
catdi 08:51 21.03.2016
Сообщение от Вик@:
+1
к тому же доставка у них намного дороже, чем у остальных ТК
[Ответ]
o-cherry 18:04 21.03.2016
Сообщение от BECHA_:
у кого есть дома лестницы и любопытные малыши, как вы ограничиваете их доступ? какими заборами пользуетесь? видела икею, но к нам она не установится, да и не подходит совсем..
сначала тоже в икеа хотела купить, тк больше нигде не видела. Но в итоге поставила на верхе тумбу и оставила небольшой проход. А детям изначально объясняла- что и в оставшийся проем нельзя (сильно ругала, если пытались залезть туда!!)) Поняли, проблем вообще не возникало)) Зато потом не по возрасту поднимались и спускались по лестнице) сейчас нам 3года - просто нереально быстро бегают вверх-вниз (опять же сильно ругаюсь, если не держаться за перила).
[Ответ]
BECHA_ 20:08 21.03.2016
Сообщение от o-cherry:
сначала тоже в икеа хотела купить, тк больше нигде не видела. Но в итоге поставила на верхе тумбу и оставила небольшой проход. А детям изначально объясняла- что и в оставшийся проем нельзя (сильно ругала, если пытались залезть туда!!)) Поняли, проблем вообще не возникало)) Зато потом не по возрасту поднимались и спускались по лестнице) сейчас нам 3года - просто нереально быстро бегают вверх-вниз (опять же сильно ругаюсь, если не держаться за перила).
нам год...и поднимается -только отвершнешься- уже там... страшно.. узкий проход не спасет..в него лезть будет.
[Ответ]
rorshah 21:08 21.03.2016
BECHA_, вот я тоже боюсь в этом году ехать с мелким на дачу, у нас там крутая лестница! в прошлом году в 1 год выше 3 ступеньки не лез, в этом будет, уверена!
[Ответ]
Сплюша 21:10 21.03.2016
Сообщение от rorshah: BECHA_, вот я тоже боюсь в этом году ехать с мелким на дачу, у нас там крутая лестница! в прошлом году в 1 год выше 3 ступеньки не лез, в этом будет, уверена!
Никогда заграждения не ставила,лазила и ненавижу лестницы до сих пор))), а вот между прутьями перил просто покупала веревку и проходила вверх-вниз по нескольку рядов,чтобы не проскользнул в них.
[Ответ]
rorshah 22:59 21.03.2016
Сообщение от Сплюша:
а вот между прутьями перил просто покупала веревку и проходила вверх-вниз по нескольку рядов,чтобы не проскользнул в них.
*
мы тоже в прошлом году так делали, и называли это Деткоулавливатель)))
[Ответ]
YUreal 23:31 21.03.2016
to o-cherry, просто для информации: если вы завтра не подтвердите по телефону, который я дал вам ещё 16 дней назад, что вам нужно то, о чём вы просили, то я всё выкидываю нафиг и считаю себя полностью свободным от каких либо обязательств.
[Ответ]
Алина 09:25 22.03.2016
BECHA_, сегодня выложу фото, у меня вчера травма приключилась, правая рука не работала толком...
[Ответ]
Сплюша 09:35 22.03.2016
Сообщение от Алина: BECHA_, сегодня выложу фото, у меня вчера травма приключилась, правая рука не работала толком...
Сплюша, нет похоже сосуд в пальце лопнул
в мгновение ока резкая боль и палец синеет и раздувается, безымянный на правой руке, только успела кольцо снять, сейчас весь опухший и в подтеках кровавых...сегодня хоть гнется по чуть.., но чую к вечеру будет красавец-распухший...
[Ответ]
Сплюша 10:18 22.03.2016
Сообщение от Алина: Сплюша, нет похоже сосуд в пальце лопнул
в мгновение ока резкая боль и палец синеет и раздувается, безымянный на правой руке, только успела кольцо снять, сейчас весь опухший и в подтеках кровавых...сегодня хоть гнется по чуть.., но чую к вечеру будет красавец-распухший...
Троксевазин?
Ты куда этим пальцем лазила? Поняла бы,если средний бы пострадал)))
[Ответ]
Алина 14:09 22.03.2016
Сплюша, вообще никуда, просто резкая боль и кровь внутри разливается...
[Ответ]
Алина 15:28 22.03.2016
BECHA_, вот...
на 1-ом вставлен штырь, котрый фиксируется задвижкой, на лестнице ламинат,чтобы не пролез
на 2-ом сборная солянка, теперь нужно справа кусочек закрыть, тк пытается по ним лезть
Изображения