Есть место в машине для поездки на Национальную выставку ВЕО 18 мая 2013 года в Москве, на 1 собаку и её хозяина(йки). Только собака должна быть сукой и чтобы была адаптирована к другим собакам(едет 1 сука). Дёшево, хорошие условия для поездки.
Телефон для связи: 277-30-74(домашний телефон), 8-952-553-92-29 Алина.
[Ответ]
Фиелисс 23:11 30.04.2013
У нас пока почти одни кобели записаны. Девочки еще думают...
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:28 30.04.2013
Добавлю наших фото с соревнований.
Огромное спасибо всем-всем фотографам!
Очень нравится прыжок с бума, хоть это и штрафные баллы, но зато как динамично! [Ответ]
Ksu_bel 10:24 01.05.2013
Поздравляю всех ВЕОшек Воронежа с насыщенными, а главное результативными выходными!
Вот ловите фото дочи Лади Ларен Вайда (Абрек Фиелисс х Сэнд Ирсей Хильда) 10 мес., подготовка к выставке:
Изображения
Можно пару слов? Я впервые был на соревнованиях по аджилити и мне так все понравилось! Отдельное спасибо Даше! Не за результат, а за старание.
[Ответ]
Алиshа 18:24 03.05.2013
Есть место в машине для поездки на Национальную выставку ВЕО 18 мая 2013 года в Москве, на 1 собаку и её хозяина(йки). Только собака должна быть сукой и чтобы была адаптирована к другим собакам(едет 1 сука). Дёшево, хорошие условия для поездки.
Телефон для связи: 277-30-74(домашний телефон), 8-952-553-92-29 Алина.
Извиняюсь в обьявление есть ошибка. Есть место только для собаки. Если что собаку бесплатно можем выставить. За собакой будем смотреть, поить, выгуливать, перед рингом причешем, короче- всё как за своей))))
[Ответ]
Фиелисс 19:38 05.05.2013
Во славу жизни дал Создатель
Святой случиться благодати,
Чтоб в каждый дом сошел с небес
Спасенья свет! Христос Воскрес! Изображения
Праздник Пасхи Саша и Урфин отметили упоной работой - на соревнованиях по Русскому Рингу в Невинномысске они заняли третье место в группе В! Это был их дебют!!!
Саш, от всей души поздравляю!!!
[Ответ]
Nuta 21:03 05.05.2013
Сообщение от ДашкаВЕО:
Праздник Пасхи Саша и Урфин отметили упоной работой - на соревнованиях по Русскому Рингу в Невинномысске они заняли третье место в группе В! Это был их дебют!!!
Cаша, поздравляем вас с Урфином и конечно фигуранта который вас готовил(отчасти это и его заслуга), с отличным дебютом!!! Молодцы, так держать!!!
[Ответ]
Фиелисс 21:57 05.05.2013
Сообщение от ДашкаВЕО:
Сообщение от ДашкаВЕО:
Фиелисс, я подозреваю, почему фотик сел) Но своими подозрениями буду делиться уже завтра....
[Ответ]
ДашкаВЕО 14:47 07.05.2013
Сообщение от ДашкаВЕО: Фиелисс, я подозреваю, почему фотик сел) Но своими подозрениями буду делиться уже завтра....
Завтра" не получилось) Буду показывать сегодня.
Ехали мы из Орла в Воронеж, любовались видами из окон машины, периодически останавливались и фотографировались