Francina, щас в цене бутираты и амф. кокаин говорят тоже ликвиден
Красный 19:01 11.11.2009
Сообщение от Francina:
Да неблизко... ДЫК ПО ЧЕМ ТАМ В ВАШЕЙ МОСКВЕ НОНЧА УПАДАЮЩАЯ ВАЛЮТА??? В чем бабло-т везти домой, а???
В рублях вези, не прогадаешь
Francina 19:22 11.11.2009
Рубль - неконвертируемая валюта, нигде в мире ты ее в банке не купишь... Рубль - НЕ ВАРИАНТ!!!
Красный 19:33 11.11.2009
Сообщение от Francina:
Рубль - неконвертируемая валюта, нигде в мире ты ее в банке не купишь... Рубль - НЕ ВАРИАНТ!!!
Ну, коль так - тогда прогорай на баксах не запрещается.
maxx80 21:57 11.11.2009
Кстати такой вопрос - выиграл билет на трибуну B матч Россия-Словения (fanat.ru), нужно выкупить до завтра вечера, но к сожалению не смогу пойти, отчаливаю в пятницу в Воронеж.....Может кому надо, тогда читаем ниже из официального пресс-релиза.....
Победители прошедшего розыгрыша смогут приобрести свои билеты на матч Россия - Словения, до 14:00 пятницы, 13 ноября.
Оплата за билеты от пользователей из регионов также принимается до пятницы, 13 ноября, до 14:00.
Таким образом, победители смогут купить свой билет в офисе ВОБ за наличные, в указанное время:
- среда (11 октября) - с 10:00 до 19:00;
- четверг (12 октября) - с 10:00 до 19:00;
Я в пятницу отчалю в Воронеж, поэтому если один товарищ наберет меня завтра до 12-00, мы с ним договоримся и встретимся по адресу:
Выигравшие участники розыгрыша, проживающие в Москве или Подмосковье, смогут оплатить наличными и забрать свои билеты в офисе ВОБ по адресу:
Москва, Товарищеский переулок, д. 20, стр. 1.
Значит чем раньше наберете тем лучше......Билет ценой 450 рябчиков, за ту и получите, мне дармовое не надо, если не можешь, пусть кто-нибудь получит из форумцев удовольствие...... Когда-нибудь пиво поставит..........Хотя Аве преимущество....))))))
Мегаржака!!!! Всем атомобилистам смотреть! И мысли точно отражены!
Сцуко, точно у нас в Марьино перекресток Люблинки и Новочеркасского! Даже клумбы точно нарисованы!
Вованович 10:43 12.11.2009
Кто-нибудь еде на матч Россия-Словения в Москву?
Каким образом поедите обратно в Воронеж?
Avanturistka 13:54 12.11.2009
Красный, рада тебя видеть. Сколько лет, сколько зим...)
Сообщение от Alessia: Просто выпала сейчас)))))))) переписывались вчера с одним челом по поводу одной хрени, которую нужно достать (НЕ ЗНАКОМСТВА!!!!), сегодня получаю в личку и ХУЕЮ))))))))))))))))))))))) Вот это мужики пошли, бля))))))))
Ирина,спасибо.Мне 35 лет.не женат,работаю мастером в автосрвисе.Хотел бы быть Вашим покорным и послушным рабом в прямом смысле этого слова.На жилье не претендую,сам москвич,хотел бы быть приходящим рабом,готов выполнять всю бытовую работу,делать Вам массаж,педикюр,прислуживать Вам и выполнять все Ваши приказы.Готов выслать Вам свое фото,на Вашу почту.С уважением к Вам ирабской покорностью Ваш раб.
Жесть
Lili 11:45 13.11.2009
Сообщение от Alessia:
хотел бы быть приходящим рабом,готов выполнять всю бытовую работу,делать Вам массаж,педикюр,прислуживать Вам и выполнять все Ваши приказы
Лесь, мне, блин, электророзетку нужно починить, провода висят и откосы сделать, одолжи раба на пару часов, когда наиграися)) Обещаю использовать только для работы по дому, ибо разочаровалась я в мужчинах как в мужчинах((
Asten 14:12 13.11.2009
Сообщение от Lili:
ибо разочаровалась я в мужчинах как в мужчинах((