gress, Марин,класс!Твои фото просто чудо, Зюм-красавец!
[Ответ]
Мир_ва 21:51 23.01.2013
Во, другое дело Уже веселей с фоточками lenok1977 Деффка у вас модная, симпотная... gress Хорошие у тебя Марин всегда фото получаются, первое так воообще[Ответ]
Мир_ва 21:55 23.01.2013
Сообщение от Kotule4ka: Мир_ва, я вот Боняху выставлю во взрослом и тоже обстригу нафик.
Kotule4ka, kobra95, Мир_ва, Пастушья Сумка, НОЧНАЯ ФИАЛКА, спасибо! Зюма просто легко фотографировать. Как попросишь лечь или сесть, так он и сделает. И очень терпелив (правда, когда надоест ему, слюнявится начинает). Вот Чипу практически невозможно отснимать "в образе", если только случайно в кадр поймать.
Сообщение от Пастушья Сумка:
Серьёзный, хозяйственный - шарики собрал и охраняет!
Да, Лиль, что хозяйственный -это правда. С щенячки такой. Он же у нас "дежурный по стране"
[Ответ]
gress 07:24 24.01.2013
lenok1977, комбез у вас знатный! Девчонке очень к лицу!
Девочки, у кого ребятня в ботинках гуляет? Лапы не разъезжаются на льду? Мы всё никак не решимся. Боюсь, как бы подошвы не скользили. Вдруг связки потянут.
[Ответ]
Даниэль СК 09:23 24.01.2013
gress, Зюм-модель Профессиональная и супер-позитивная, леопардовый принт к лицу!
Сообщение от gress:
Девочки, у кого ребятня в ботинках гуляет? Лапы не разъезжаются на льду? Мы всё никак не решимся. Боюсь, как бы подошвы не скользили. Вдруг связки потянут
ыыы, вставлю свои 5 копеек -у Дэри были китайские ботики типа таких-по носкости-на твердую 4, НО промокали по лужам если шлепал и замки полетели быстро, подошва-жесткая пластмасса, соответственно скользили жутко по гололеду. Потом у Марины брала с сайта РЕ ботики Guardian Gear-очень понравились, одеваются как носок, фиксируются липучкой, легкие, непромокаемые и подошва ребристая из легкого полимера, но тоже скользили (но меньше чем предыдущие). Жаль один потеряли прямо в начале зимы(((, но это я утром спросонья плохо их пристегнула (до этого у Лёни были такие-проходил весь зимний сезон, не теряя). В общем, нам они очень подошли-думаю еще заказать.
[Ответ]
gress 10:39 24.01.2013
Даниэль СК, спасибо! А заказ делать будешь с сайта?
[Ответ]
Kotule4ka 11:41 24.01.2013
Мир_ва, что тут думать, стрижку сделаем и все - красавица, а то сейчас как баба яга в тылу врага, лохмычка.
[Ответ]
Сообщение от gress:
Даниэль СК, спасибо! А заказ делать будешь с сайта?
Нет, я не специалист по заказу с американских сайтов, да и с Мариной удобнее, т.к. она собирает заказ побольше...В этом году зимой-весной уже навряд ли-скорее летом, ближе к осени.
Вообще для Зюмочки надо что полегче на лапки брать, я думаю, чтобы было удобно и легко к тому же. Может на заказ сшить?
[Ответ]
kobra95 16:35 24.01.2013
gress, Марин,могу предложить вот такие ботиночки,они в слякоть не промокают,носятся и стираются легко,их уже многие опробовали и мы ходим в таких же. В лужи конечно не пойдут,но они удобные на лапках,не скользкие.Цвета и размеры разные. Надумаешь -звони.
Если кому нужны пишите в личку.
Изображения