Большой Воронежский Форум
Страница 145 из 234
« Первая < 4595135139140141142143144145 146147148149150151155195 > Последняя »
Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
Taison-King 21:46 21.06.2010

Сообщение от Svetlana999:
Ну а вот и обещанные фото наших малышей:

Ой, какие протиииивные! ттт... Заплёёёёвынные все! Света, ну и как из них выбирать будешь?
kozЮля 21:48 21.06.2010

Сообщение от Taison-King:
ну и как из них выбирать будешь?

методом тыка))))
Taison-King 21:50 21.06.2010

Сообщение от dushka:
это у кого собаки лают в квартире.

А у меня тоже ни бульки, ни стафф первый вообще голоса никогда не подавали - всё молча. У людей шок был - открываю дверь, а тут у ног такое Чудо стоит.....
Taison-King 21:51 21.06.2010

Сообщение от kozЮля:
методом тыка))))

нееее, кто первый доползет, или наоборот...)))
kozЮля 21:55 21.06.2010

нееее, кто первый доползет, или наоборот...)))

ааа, понято, надо устроить соревнования)))))
Svetlana999 21:55 21.06.2010
Taison-King,
Я думаю рыжего или тигрово-белого кобеля )),ну а так они все супер ))
kozЮля 21:58 21.06.2010

Сообщение от Svetlana999:
ну а так они все супер ))

Ага)))
dushka 22:32 21.06.2010
Svetlana999, дети как в магазине - богатый ассортимент)) на любой вкус и цвет))
Sveta Valiko 23:13 21.06.2010
BV, так проблема в том, что лает на тех кого надо впустить.
Sveta Valiko 23:19 21.06.2010
Svetlana999, ребенки такие сладкие)))) мусички-пусички. Т.Т.Т.
Курбатов 23:22 21.06.2010

Сообщение от dushka:
Курбатов, сэнсей вернулся)) привет!

пока ещё не весь. Но всё равно привет))).
dushka 23:38 21.06.2010
Курбатов, как в том мультике, ждем хвост?))
Курбатов 23:54 21.06.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
Курбатов, в том то и дело, что банальной трепкой не отделаться)))))
Андрей, кстати, я нашла добровольцев на отработку запуска в квартиру)))))))))))

очень хочу увидеть этих людей в лицо и пожать их мужественные (или женственные) руки. Или не пожать... Или не руки... В общем - выразить им свое восхищение доступным мне и приемлемым для них способом))). Это хорошо. Можно работать.
Я как-то минут 20 стаю гонял с собакой (на поводке ибо задачей моей было не казнь провинившихся,а убедительная демонстрация её неотвратимости). Достали,сволочи. Я там через день на работу ходил и каждый раз одно и тоже. Помогло. Было раз - стрелял (из стартового пистолета),помогло недели на 2. Фокус в том,что трепка должна быть не банальной. Мне очень хорошо помогал строгач шипами наружу или поводок-цепочка (единственный её плюс). Держишь в ладошке её,а в момент начала атаки (как с розеткой - если она током будет бить не сразу,как в нее залезешь,то и научишься,что лазить можно,но только трохи) она как бы ниоткуда появляется. Если ты с собакой каждый раз свар избегаете (то есть сценарий один и тот же),то любое от него (сценария) отклонение произведет неизгладимое впечатление (надолго или нет - вопрос второй).
Курбатов 23:57 21.06.2010

Сообщение от dushka:
Курбатов, как в том мультике, ждем хвост?))

таки да.
BV 01:18 22.06.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
BV, так проблема в том, что лает на тех кого надо впустить.

а на что лает - на звонок или на топот под дверью?

Сообщение от Курбатов:
Я как-то минут 20 стаю гонял с собакой (на поводке ибо задачей моей было не казнь провинившихся,а убедительная демонстрация её неотвратимости). Достали,сволочи. Я там через день на работу ходил и каждый раз одно и тоже. Помогло. Было раз - стрелял (из стартового пистолета),помогло недели на 2. Фокус в том,что трепка должна быть не банальной. Мне очень хорошо помогал строгач шипами наружу или поводок-цепочка (единственный её плюс). Держишь в ладошке её,а в момент начала атаки (как с розеткой - если она током будет бить не сразу,как в нее залезешь,то и научишься,что лазить можно,но только трохи) она как бы ниоткуда появляется. Если ты с собакой каждый раз свар избегаете (то есть сценарий один и тот же),то любое от него (сценария) отклонение произведет неизгладимое впечатление (надолго или нет - вопрос второй).

хыыы
Мне вот до сих пор непонятен механизм, по которому собаки решают, кого облаять, а кого нет.
Вот едем в велопоходе и мне всегда приходится быть замыкающим, чтоб шавки не приставали, у них ко мне почему-то интерес отсутствует. Как кто-нибудь другой станет назад - всё, все своры наши и лай до конца их "района".
Как-то даже года 4 назад шли с другом по стёжке в снегу, а навстречу кинулся немец. Ну я первым как шёл так и иду, уверенный, что он явно не на нас несётся. И этот пёс передо мной прыгает в сугроб и накидывается на моего друга, который сзади шёл. Еле отогнали, приставучий оказался. Потом меня друг спрашивал, как же так, ведь я первым шёл - отшучиваюсь, говорю меня собаки с детства не кусают, я их никогда не обижал. А на самом деле ответа сам не знаю, не кусают и всё тут. Даже когда пса завёл только тогда узнал, что во многих дворах собаки живут, раньше не лаяли даже, когда мимо проходил.
А ещё смешной случай вспомнил, когда в молодости через забор на спор перелез, чтобы девушке приятно сделать. Там здоровая овчарка водилась и цветы красивые росли.
Sveta Valiko 01:33 22.06.2010

Сообщение от Курбатов:
очень хочу увидеть этих людей в лицо и пожать их мужественные (или женственные) руки. Или не пожать... Или не руки... В общем - выразить им свое восхищение доступным мне и приемлемым для них способом))). Это хорошо. Можно работать.

попробую туда сунуться завтра вечером)))
Div4ina 09:02 22.06.2010
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1277142407 она и дома в строгаче ходит?
dushka 10:48 22.06.2010
Div4ina, ну глаз у вас - алмаз))
kozЮля 11:13 22.06.2010
дворняги атакуют http://www.youtube.com/watch?v=JuyFOdImHB0
Div4ina 11:32 22.06.2010
dushka, ну дык)
просто всегда напрягаюсь, встречая на улицу собаку в строгаче и пытаюсь обойти стороной. может, конечно, они там дрессируются, но я лучше перестрахуюсь
dushka 12:37 22.06.2010
Div4ina, лично мой опыт показывает, что дрессировка на цепочке куда эффективнее, чем на строгаче. и шерсть собаки не портит.
kozЮля 14:07 22.06.2010

Сообщение от BV:
А ещё смешной случай вспомнил, когда в молодости через забор на спор перелез, чтобы девушке приятно сделать. Там здоровая овчарка водилась и цветы красивые росли.

И что в итоге, собака цела?))))) (шутка)

Сообщение от dushka:
что дрессировка на цепочке куда эффективнее, чем на строгаче.

Вот я наверное не совсем понимаю, а смысл строго ошейника? Зачем он нужен, и для какой цели используется?
dushka 14:21 22.06.2010
kozЮля, строгий ошейник (парфорс) - инструмент воздействия на собаку, прекращающий нежелательное поведение. используется для самых разных целей: чтобы не тянула на прогулке, например, не рвалась к собакам, рывок как наказание за невыполнение команды - да мало ли зачем.
kozЮля 14:31 22.06.2010
dushka, а без него ни как что ли?
dushka 14:37 22.06.2010
kozЮля, погоди, твоя подрастет и расскажешь нам, никак или как))
если серьезно, то можно и без парфорса - я выше писала, что перешла на цепочку и парфорс отменила. совсем без отрицательного воздействия со стаффами, как и со многими другими крупными собаками, практически не получается.
например, отработка команды рядом. собака все время отстает от хозяина, особенно заметно это на увеличении темпа движения. рывки поводком на мягком ошейнике не дают ничего, как правило. собака должна понять, что сам факт отставания приводит к неприятным ощущениям, а не получать наказания от хозяина (это может вызывать другое нежелательное поведение - движение собаки слишком далеко от хозяина, из боязни получения наказание, например) - для этого и используются парфорс или цепочка.
Taison-King 14:43 22.06.2010

Сообщение от kozЮля:
а без него ни как что ли?

Я не знаю, но у нас его никогда не было. У нас есть небольшая цепочка-удавка, хотя для наших соб она как ничего, сейчас выполняет функцию ошейника (кожанный потеряли, а Сэмкин еще широкий для Тайсовой шеи, не смотрится). Наказание за рывок - голос недовольный, вот чего боится так это маминого "рыка"))))
BV 14:45 22.06.2010

Сообщение от kozЮля:
И что в итоге, собака цела?))))) (шутка)

цветы только чуть пострадали))
Taison-King 14:46 22.06.2010
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Амброз Бирс
kozЮля 14:48 22.06.2010
dushka, Галя, я правильно поняла, что если мы хотим добиться лучшего результата в обучении собаки, то понадобиться парфорс или цепочка? Если что-то не так поняла поправь(((
dushka 14:48 22.06.2010

Наказание за рывок - голос недовольный, вот чего боится так это маминого "рыка"))))

я не про наказания. моему в качестве наказания и моего недовольного голоса достаточно, безо всяких рывков. я про работу на дрессплощадке, корректировку работы собаки.
Страница 145 из 234
« Первая < 4595135139140141142143144145 146147148149150151155195 > Последняя »
Вверх