Bella_Vita, выставки - это очень волнительно и ответственно, а у вас ещё и кошко-дети на руках это я в тему залезла
подождем декабря, надеюсь там лучше будет со свободным временем
[Ответ]
Bella_Vita 13:03 11.11.2010
Сообщение от кайса: Bella_Vita, выставки - это очень волнительно и ответственно, а у вас ещё и кошко-дети на руках это я в тему залезла
подождем декабря, надеюсь там лучше будет со свободным временем
Сорри за офтоп
у нас еще 3 кошки рожать на подходе - конец ноября, середина декабря, начало января
Bella_Vita,
тебе нужен дом и сад и ВСЕХ в сад[Ответ]
abrosechka 11:08 14.11.2010
Куда все пропали? Я вчера была на даче, у меня цветёт Виола, Гвоздики Китайская и Травянка, ну и конечно же Хризантемы и многолетние Астры.
[Ответ]
belozyorka 21:07 14.11.2010
abrosechka, привет, Галечка! Все горюют, что бедные растения обманулись и почуяли "весну", а как морозы вдарят, а они не уснули... У меня розы цветут. Ужасть какая-то.
[Ответ]
тюха матюха 13:05 15.11.2010
Сообщение от abrosechka:
Куда все пропали? Я вчера была на даче, у меня цветёт Виола, Гвоздики Китайская и Травянка, ну и конечно же Хризантемы и многолетние Астры.
Я не ездила в эти выходные(((, ничего еще не укрывала, даже и не знаю, когда укрывать то буду! Что там у меня сейчас, даже и не знаю.
[Ответ]
abrosechka 15:03 15.11.2010
Сообщение от тюха матюха:
Я не ездила в эти выходные(((, ничего еще не укрывала, даже и не знаю, когда укрывать то буду! Что там у меня сейчас, даже и не знаю.
тюха матюха,может и правильно,что ничего ещё не укрыла,я в прошлом году укрыла рано, и всё заплесневело, тут неизвестно что лучше .
[Ответ]
Цвета, не будет - похолодание идёт... (Зой, ты мне нужна- Кирилл Данте трясёт, заманал уже) Савушка, порадовали цветочки! А вот это не курительный ли табак? А то семена купила, а сажать не стала, душистый рос.
[Ответ]
abrosechka 13:03 16.11.2010
[QUOTE=Цвета;13273860]Савушка, какие красОты!! глаз радуют! тока пришла с улицы.. весна наверное вместо зимы будет, впору плащ одевать и туфли..
Савушка, ДОМОФОН, красотища!
эх, еще и зима толком не началась, а уже так весны хочется - тюльпанов, нарциссов, примул...
пошла возиться с комнатными пока ...
[Ответ]