Сообщение от mara-1:
Меня можно поздравить ещё и с тем,что у меня наконец-то появилась собственная машинка-старенький Опель)))) И я вчера героически перегоняла его в свою деревню...
Марин, поздравляю! Теперь и ты "на коне"! Умничка, главное, рулять ежедневно.
Сообщение от mara-1:
Сегодня искала седые волосы на голове))))
А это рановато - ты еще в М-ву не ездила)))))
[Ответ]
Сообщение от ЯнНик:
А это рановато - ты еще в М-ву не ездила
Чур меня))))
Сообщение от Lika99:
" Ромина на отдыхе"
Уматали Сивку крутые горки-нагулялась и дрыхнет)))
[Ответ]
Simply 17:09 14.08.2011
ромина прикольная!!Такое мудрое литсо на четвертой фотке)))
[Ответ]
Виски_ 19:31 14.08.2011
Lika99, Инна привет! Здорово вы отдохнули! Рома прям взрослеет на глазах! Не прячьте красоту, спасибо за фотки. Поцелуй её от меня в носик!!!!!))))))
[Ответ]
Thesauros 20:16 14.08.2011
поздравляю маму Марину со вступлением на этот скользкий путь автомобилиста ;-)) и МКАД это кому адреналина не хватает в обычной жизни ;-))) и куда ты денешься .. пару месяцев пройдет и ПОЕДЕШЬ ;-))
девочка мне в бассейне понравилась .. прям завидки берут .. ;-))
можно вам е0ще и мальчика подкинуть .. пинчера должны быть 2 ;-)))))))))))))))))
[Ответ]
Lika99 21:02 14.08.2011
Сообщение от Виски_:
Lika99, Инна привет! Здорово вы отдохнули! Рома прям взрослеет на глазах! Не прячьте красоту, спасибо за фотки. Поцелуй её от меня в носик!!!!!))))))
Наташенька, привет! Роми отдыхала от души: купалась, "гоняла" дятлов в лесу, охраняла территорию (домик, где мы жили), всё время в движении ...жила полной собачьей жизнью. И еще мы усиленно питались. Мне кажется на фото это должно быть видно. А в носик обязательно чмокну. Пересмотрю отснятые фото, может ещё что-нибудь вывешу.
[Ответ]
Маруся__ 21:18 14.08.2011
Сообщение от Lika99:
И еще мы усиленно питались. Мне кажется на фото это должно быть видно.
Lika99, Роминочка конечно поправилась, но можно еще немного поднабрать=)
[Ответ]
NADEGDA 21:30 14.08.2011
Всем здравствуйте!Вот Моня...
Несколько дней из жизни Мони...
Моня и Ричи за день до купирования...В день операциии...И на пятый день после ...
Изображения
NADEGDA, Моничка красотка! И купированные ушки ей очень идут![Ответ]
ТатьянаП 23:20 14.08.2011
Сообщение от mara-1:
Меня можно поздравить ещё и с тем,что у меня наконец-то появилась собственная машинка-старенький Опель)))) И я вчера героически перегоняла его в свою деревню...Сегодня искала седые волосы на голове))))
Марина!!! Поздравляем!!! Теперь приезжай в гости!!!!
ВЧЕРА В будущем Изображения
Ага! Осталось только Марину в Блондинку перекрасить![Ответ]
Taty-lili 00:08 15.08.2011
Сообщение от Lika99:
Ромина на отдыхе
молодей девочка,все как-то больше в стойке отдыхает!
Не надо мне купироидов показывать, я и так на последнем издыхании от купировки своей держусь...
[Ответ]
lusiena70 07:28 15.08.2011
Сообщение от mara-1:
Меня можно поздравить ещё и с тем,что у меня наконец-то появилась собственная машинка
Марин, поздравляю! Удачное и нужное приобретение!!!
[Ответ]
mara-1 09:32 15.08.2011
Сообщение от NADEGDA:
Вот Моня...
Ну усё!! Красоту навели и скоро по выставкам!))))
Сообщение от Маруся__:
Осталось только Марину в Блондинку перекрасить!
Эт чаво эт? Хочешь,чтоб надо мной мужики на дороге издевались?Добрая ты!))))Меня устраивает и мой натуральный цвет!
Сообщение от Thesauros:
поздравляю маму Марину со вступлением на этот скользкий путь автомобилиста ;-))
Сообщение от ТатьянаП:
Марина!!! Поздравляем!!!
Сообщение от lusiena70:
Марин, поздравляю! Удачное и нужное приобретение!!!
Спасибо,девочки!!! Теперь держитесь-буду по гостям ездить!!(эх жалко,пивка теперь не попьёшь(((( )
[Ответ]
Виски_ 09:33 15.08.2011
Taty-lili, Наша Роми была купированна уже наверно месяц назад, теперь только ушки ставим! Поэтому и зажигали на турбазе .
Инна не бросайте клеить ушки, а то что Рома поправилась я сразу отметила для себя. Молодцы!
[Ответ]
Виски_ 09:39 15.08.2011
NADEGDA, Надя, вы справились! Моня красотка! Пожелание такое-же как и Инне, не бросайте клеить уши! Позвоните пожалуста мне по зубам! Что там у нас сменилось! Спасибо за фоточки! Очень любля своих ребетёнков!
А наша Рафаэллочка тоже зажигает на турбазе, приедут отдохнувшие и надеюсь не раскормленные!!!!)))))))))))))
[Ответ]
svetik_190982 09:46 15.08.2011
Девчёнки,на "РОССИЮ" ни кто не собирается?Нам бы на хвоста к кому нибудь сесть.
[Ответ]
MElena77 09:46 15.08.2011
Наташа, привет! У Раффаэллы вчера выпали верхние клыки и уже показались новые, из молочных зубов остались 2 нижних клыка, 1 резец рядом с клыком.
[Ответ]
Виски_ 10:54 15.08.2011
Сообщение от MElena77:
Наташа, привет! У Раффаэллы вчера выпали верхние клыки и уже показались новые, из молочных зубов остались 2 нижних клыка, 1 резец рядом с клыком.
Здорово! Поздравляю с новыми зубами!!!!!! Жду в гости![Ответ]
MElena77 19:44 15.08.2011
Наташа и Маша, спасибо, что позанимались сегодня с нами! Элка весь вечер трясет клееными ушами, пытается их поставить.)))
[Ответ]
Виски_ 19:54 15.08.2011
svetik_190982, Свет ты там случайно не теряла никакую чемпионистую собаку????? (верну за вознаграждение)
[Ответ]
Маруся__ 20:22 15.08.2011
Чемпионку отдали, вознаграждения не получили![Ответ]
ТатьянаП, Тань,ты Мышку записала на выставку 21-го?!
[Ответ]
ТатьянаП 22:10 15.08.2011
svetik_190982, Светик, ну конечно я, а кто же мог еще ее записать. Мы поехали записывать Киру и Никиту, решили, что и Мышка пусть потусуется, порадуется. Так что на выставку идем всей семьей.
[Ответ]
ТатьянаП 22:28 15.08.2011
Сообщение от mara-1:
Теперь держитесь-буду по гостям ездить!!
Дык, как бы вроде я об этом тебе и написала, что ждем в гости!!!!
[Ответ]
mara-1 07:30 16.08.2011
Сообщение от ТатьянаП:
Дык, как бы вроде я об этом тебе и написала, что ждем в гости!!!!
Ты живёшь далеко,до тебя я не скоро доберусь)))
[Ответ]