НОЖ В РУКЕ или юридические особенности национальной самообороны
В наш век безграничного беспредела, оказаться в ситуации когда тебе реально угрожают — проще-простого.... Несомненно, любой человек имеет право на защиту . Как же поступить, чтоб реализовав свое природное право на защиту, тем самым, не преступить закон, и самому не стать жертвой нашей слепой Фемиды?
К сожалению, случаи превращения защищавшихся в виновников происшествия в процессе дальнейшего разбирательства – вовсе не редкость, а единственный встречающийся в литературе совет – уносите ноги.
Сообщение от TatarinovVN:
Комрады дайте пож. телефон токсидермистов СХИшных, а то шкурку выделать хочу а телефон прое бал.
90 52 72, 290 52 72
KuQ 12:42 08.02.2011
Сообщение от Мелкий36:
Всем привет. Сдал экзамен - бонуса в виде плюса не получил))))) Не угадал..... никто...
Отличие ЩЕНКА: роговые отросты (КОГТИ)- ООООЧЕНЬ чёрного цвета (как смола) - "когда увидишь - не спутаешь". Это обуславливается наличеем пигмента, которого нет у собаки.
Принимал: Афанасов Валерий Серафимович. (очень весёлый Мужик).
Потом рассказал причину вопроса: "Когда бывает (был) отстрел волков, то лучше всего (читай - выгодней по деньгам) добыть выводок, тоесть выйти на логово. Просто за каждую особь взрослого пола платят......не помню..., а за щенка по 50руб(СОВЕТСКИХ, платили). И всегда есть/были "хитрецы", которые реально приносят щенков собак. Только по внешнему виду то что приносят, если не знать таких нюансов, не отличишь от щенка волка".
Афанасов на занятиях показал жилую нору барсука. Говорит вот видите свежие задиры от когтей на дереве. Мы угу!! Вечером первокурсника с фанарем, а сами со стволом и не жилая она была потом. Он жаловался что ничего показать нельзя. Как ща помню 3 литра жира.
К стати он же и расказывал на той же биологии птиц и зверей что в момент гона волчица может и кабеля подпустьить. Родится может полукровка и внешне не отлечиш. И тогда тока по лапам или по зубам (по зубной формуле).
В свое время 15 лет назад на Плотовском кардоне вальнули такого - старого одиночку. Заспорили! Считали зубы - волк. И след вытянутый волчий.
Ничего больше не завалии в тот день! А закусывать надо! Нажарили катлет! Как пологается вымочили в уксусе побольше лучку, чиснока! Начали бухать приехали еще ребята у них был кобель Валдай. Ну и в разгар пьянки Валдай залетает и хозяин (хозяин не знал что за катлеты) ему катлету кидает. Влдай ловит на лету выплевывает её и рычит на неё. Пришлось ему раказать что за катлеты! Стой поры мы вместе не охотились.
TatarinovVN 14:33 08.02.2011
Ан-2, Благодарю уже отвез шкурку выделать.
samolovoff 20:52 08.02.2011
Хотел выставить на продажу различных колец, креплений и в том числе 2 ЛЦУ. Ждал, пока Bullet свой продаст, чтобы цену ему не сбивать.
Дождался, взял фотоаппарат, разложил добро, и, как в той сказке "Кощей над златом чахнет", решил, что такое барахло надо самому.
Сложил все в коробочку и убрал подальше. А есть еще неадекваты здесь?
Дед с ружьём 21:07 08.02.2011
Сообщение от samolovoff:
Хотел выставить на продажу различных колец, креплений и в том числе 2 ЛЦУ. Ждал, пока Bullet свой продаст, чтобы цену не сбивать.
Дождался, взял фотоаппарат, разложил добро, и, как в той сказке "Кощей над златом чахнет", решил, что такое барахло надо самому.
Сложил все в коробочку и убрал подальше. А есть еще неадекваты здесь?
Как всё знакомо. Если бы собрать всё барахло, которое прошло через меня за 13 лет увлечения оружием, то оно бы и в комнату, наверное, не поместилось. ЛЦУ, ножи, ружья, травматы, прицелы, бинокли, явары, фонари, дубинки, ГБ, и т.п. В этом году уже 40 лет будет, а всё никак не наиграюсь. Ганофилия.
greggreg2006 23:01 09.02.2011
Вот смотрю на Ютубе с СКСов америкосы постреливают,и не пойму как они пришпандорили к нему рожок от АКМС ??? Мож кто в курсе ?
ukus 09:10 10.02.2011
Сообщение от greggreg2006:
Вот смотрю на Ютубе с СКСов америкосы постреливают,и не пойму как они пришпандорили к нему рожок от АКМС ??? Мож кто в курсе ?
Да у них там вроде как целая индустрия на доводке СКС работает. Популярен СКС у них потому что не дорогой и "советский" Распиарили карабин по полной программе. Там тебе и магазины от калашникова и режим автоматического огня (в тех штатах, где закон позволяет), полимерные ложи, обвес тактический. Короче - все что душа пожелает.
greggreg2006 10:28 10.02.2011
ukus, Я бы канешна поимел бы рожок на 30 патронов жаль нет возможности.
ukus 10:56 10.02.2011
Сообщение от greggreg2006: ukus, Я бы канешна поимел бы рожок на 30 патронов жаль нет возможности.
Если бы наши законы позволяли - желающих было бы море
Я бы не отказался на стрельбище очередями пошмалять, ну в качестве развлекательной стрельбы
Виталий R 17:17 10.02.2011
Zhelezniy_Felix, Не прояснишь ситуацию по принятию поправок о оружии. Срок действия разрешения о хран. и нош. гладкост. оружия 1год или 5?
Zhelezniy_Felix 18:39 10.02.2011
Виталий R, 5 лет, ничего не меняли.
Виталий R 19:25 10.02.2011
Zhelezniy_Felix, Спасибо, а слухи такие я слышал от работников разрешиловки. Эх подучить бы их!
greggreg2006 05:11 11.02.2011
Сообщение от Виталий R:
оружия 1год или 5?
Откуда вообще такие вопросы берутся ???
ohota 07:33 11.02.2011
Сообщение от greggreg2006:
Откуда вообще такие вопросы берутся ???
Всю жизнь в разрешиловках народ кошмарят, моему знакомому(хотевшему взять лицензию на покупку) сказали чтоб он принес справки от соседей, что те непротив его покупки ружья.
На этом пыл его утих и он ничего некупил.
samolovoff 07:57 11.02.2011
Сообщение от ohota:
Всю жизнь в разрешиловках народ кошмарят
А мне мужик продал ружье именно потому, что надоело быть раскошмаренным.
Виталий R 10:20 11.02.2011
Я наблюдаю на своем компе несовпадение реального времени с временем написания сообщений. А у вас как? Разница 3 часа.
tac 10:57 11.02.2011
Сообщение от ohota:
сказали чтоб он принес справки от соседей,
и от жены, что он супружеский долг отдает в полном объеме.
Дед с ружьём 11:01 11.02.2011
Сообщение от Виталий R:
Я наблюдаю на своем компе несовпадение реального времени с временем написания сообщений. А у вас как? Разница 3 часа.
Точно также.
Дед с ружьём 11:09 11.02.2011
Сообщение от ohota:
Всю жизнь в разрешиловках народ кошмарят, моему знакомому(хотевшему взять лицензию на покупку) сказали чтоб он принес справки от соседей, что те непротив его покупки ружья.