Саша похожа очень с Ростиком, а вот у Туны мордочка подкопченая. Отвлекает взгляд.
А так все красавчики.
[Ответ]
VarRos 18:19 23.06.2011
Roality, очень первая фоточка понравилась) все одинаковые на лицо, сидят улыбаются)))[Ответ]
Pionееr 18:37 23.06.2011
Roality, Ого, новая страница ветки началась с таких фоток! Обалдеть! Как же хорошо они смотрятся вместе!!! Супер!...И по отдельности такие лохмачи![Ответ]
Moriko, здорово, что занимаетесь аджилити!!!
[Ответ]
Дубрава 04:48 24.06.2011
Шелти во всем мире доказали,что в аджилити они лучшие.Очень здорово,что в Воронеже есть плошадки для занятий.
[Ответ]
Дубрава 04:53 24.06.2011
Лера,однотипность питомника на НВШ выигрышно смотрелась.
[Ответ]
Чжао 14:15 24.06.2011
Шелтевладельцы, скажите, как относится эта порода к длительному одиночеству (почти весь день на работе)? В лучшем случае кто-то из домашних возвращается к 17:00, а я так и подавно, дома бываю не раньше пол-девятого вечера...
Возможно, мне придётся совсем отказаться от покупки щенка... [Ответ]
VarRos 17:30 26.06.2011
сегодня отлично погуляли шелти-тусой)))))
Изображения
Сообщение от VarRos:
Ха-ха, Варь, у мраморных особенно выразительные лица)))))))))))))
Ню-Ла, Девчушка твоя чудо, как хороша!!!!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения её!!!
[Ответ]
Юля и Ника 10:12 27.06.2011
Ню-Ла, какая девица славная!
С Днем Рождения вас!!!!
[Ответ]
Caysi 18:10 27.06.2011
Сообщение от VarRos:
Пока некоторые отлично гуляли (фото супер), мы отлично посетили 2 выставке в городе Волжском и прогулялись по Мамаеву Кургану.
Вот первые фото: региональная выставка, эк-т Галиоскаров.
Котомин*с Жё М*аппель Бастер ЛЮ и в юниорском бесте почти из 50!!! собак занял ВТОРОЕ место! Марине мои самые горячие поздравления!!!!
Изображения
На второй выставке Бастер ЛЮ. Эк-т Житкова. Волгоградские коллисты пугали меня очень строгой экспертизой, но нам очень понравилось выставляться под Житкову.
Изображения
Roality, в тот день я окончательно поняла, что блондины - это состояние души[Ответ]
VarRos 18:23 27.06.2011
Caysi, поздравляю с отличными результатами) молодцы))))))))))
[Ответ]
Roality 18:29 27.06.2011
Caysi, мои поздравления тебе, Марине, Кейси и Бастеру!!!!!!!!
Кес в стоечке-настоящая красотка!!!!!!!!!Похожи они с сыночком!!А у Баси воротник белый шикарный.Эх, их бы в конкурс пар!!!!!
[Ответ]
Roality 18:30 27.06.2011
Caysi, а кто на втором месте в бэсте?Я фото не могу рассмотреть!
[Ответ]