Сообщение от Popoff888:
эммммм..... тогда о чём здесь можно писать
ну т.е. вы сюда ходите исключительно, чтобы вылить ушат говна на провайдера и возрадоваться? Это деструктивный подход.
Сообщение от -JinX-:
почему нету подписей у пользователей якобы "форума"?? да потомучто делаешь подпись с рекламой и активно пишешь во всех темах - и не надо заказывать никакие баннеры
коммерция
это не наша компетенция. все вопросы к Главному.
[Ответ]
Popoff888 09:25 05.01.2010
Сообщение от mikе:
ну т.е. вы сюда ходите исключительно, чтобы вылить ушат говна на провайдера и возрадоваться? Это деструктивный подход.
Почти ничего доброго и светлого не осталось от прежнего..
[Ответ]
feniks 11:24 05.01.2010
Меня полностью устраивает Билайн. Оплата где и как угодно, разрывов почти нету, скорость норм., поддержка не знаю - не обращался. Что еще надо?
[Ответ]
Mister_Iks 12:28 05.01.2010
feniks, А как же цены на безлимит, вы про цены то умолчали ? Нехорошос [Ответ]
-JinX- 12:56 05.01.2010
Сообщение от Mister_Iks: feniks, А как же цены на безлимит, вы про цены то умолчали ? Нехорошос
скорее всего он просто пока не платит и пользуется лишь локалкой, вот и комфортно
либо совмещает с другим провайдером
Сообщение от -JinX-:
или сотрудник или подставной человек о_О
ага, точно! у билайна в бюджете есть целая статья на подставных людей, которые пишут свои мнения о качестве предоставляемых услуг.
хватит уже ныть, не нравится - провайдеров много
[Ответ]
feniks 15:33 05.01.2010
Mister_Iks, согласен, что Билайн по ценам на безлимит хромает и догнать конкурентов похоже не пытается. Но мои интернет потребности и финансовое состояние таково, что пока цена не определяющий фактор, качество услуги меня устраивает.
[Ответ]
Falberc 15:50 05.01.2010
Сообщение от Popoff888:
новички не активно идут и всё из-за злых форумцев которые нехорошие слова говорят о данном "провайдере"
Откуда такая информация? Сам придумал? Только в моем подъезде за последний месяц появилось два новых провода Билайновских в квартиры.
Кому Пазл нравиться - скатертью дорога. У меня сосед тоже хвалиться, что у него 2Мб/с за цену что у меня 1Мб/с - вот только так он всё и качает на этих 2Мб/с, а я 90% всего качаю на 100Мб/с Тоже самое и к Фридому относиться, с их жлобскими 10Мб/с.
Да и по способам оплаты Билайн лучше всех остальных провайдеров, кроме Домо естессно.
Mister_Iks, а цены приемлимые. А все эти крики "а вот там на 100р дешевле" только от малолеток исходят, которым ох как нужен интернет скоростной, чтобы ХХХ качать, а папа лишних денег не дает на интернет.
[Ответ]
@lligator 15:53 05.01.2010
Вчера случайно набрел на freedoom и удивился, что они с 25 декабря подняли скорости и снизили цены: у них теперь 1500 стоит 350, а 3000 - за 500, так что наш би в... Легче доплатить полтинник и получить скорость в 3 раза выше!
[Ответ]
Denium 15:59 05.01.2010
Сообщение от @lligator:
Вчера случайно набрел на freedoom и удивился, что они с 25 декабря подняли скорости и снизили цены: у них теперь 1500 стоит 350, а 3000 - за 500, так что наш би в... Легче доплатить полтинник и получить скорость в 3 раза выше!
скорее всего у би будут такие тарифы, правда с февраля или нет неизвестно:
Сообщение от MaDneS:
ага, точно! у билайна в бюджете есть целая статья на подставных людей, которые пишут свои мнения о качестве предоставляемых услуг.
хватит уже ныть
каждый хвалит свое болото, года полтора назад один мой знакомый (работал тогда в би) очень сильно нахваливал мне би и что он всех порвет
нанять похвалить, а почемубы и нет? в истории брендов были случай когда подкупали людей чтобы те нахваливали бренд Х (компания друзей, сумей чтото продать одному - купят все!)
не понимаю я людей которые постоянно пишут "хватит ныть" - что этим хотят показать что они умней других? вроде абсолютно незаинтересованная сторона, а защищаете
Сообщение от Falberc:
Кому Пазл нравиться - скатертью дорога. У меня сосед тоже хвалиться, что у него 2Мб/с за цену что у меня 1Мб/с - вот только так он всё и качает на этих 2Мб/с, а я 90% всего качаю на 100Мб/с Тоже самое и к Фридому относиться, с их жлобскими 10Мб/с.
Да и по способам оплаты Билайн лучше всех остальных провайдеров, кроме Домо естессно.
Mister_Iks, а цены приемлимые. А все эти крики "а вот там на 100р дешевле" только от малолеток исходят, которым ох как нужен интернет скоростной, чтобы ХХХ качать, а папа лишних денег не дает на интернет.
ух одни штампы
сосед хвалится вам интернетом, а вы ему локалкой, это абсолютно разные вещи
значит вкусы у вашего соседа такие, что будь локалка 100мб, хоть гигабит толку от нее никакого, если на локальном торренте ниче для него интересного нет
мне лично уже побоку как развиты внтренние ресурсы, меня интересует как развит интернет
про полследнии абзац вообще, но комментс, обычно такие фантазии, что интернет = ХХХ, у людей старшего поколения
[Ответ]
Popoff888 18:41 05.01.2010
Falberc, мистер Х вы наверное сами любите порнушку посмотреть но основная масса трафика у меня уходит на фильмы в FullHD качестве, а на торенте билайна их почти нет, вот и приходится качать один фильм по трое суток, это не нормально.
[Ответ]
Denium 18:51 05.01.2010
Сообщение от Popoff888: Falberc, мистер Х вы наверное сами любите порнушку посмотреть но основная масса трафика у меня уходит на фильмы в FullHD качестве, а на торенте билайна их почти нет, вот и приходится качать один фильм по трое суток, это не нормально.
Сообщение от -JinX-:
ух одни штампы
сосед хвалится вам интернетом, а вы ему локалкой, это абсолютно разные вещи
значит вкусы у вашего соседа такие, что будь локалка 100мб, хоть гигабит толку от нее никакого, если на локальном торренте ниче для него интересного нет
мне лично уже побоку как развиты внтренние ресурсы, меня интересует как развит интернет
С чего Вы взяли что я кому-то чем-то хвалюсь? Мне по большому счету все равно у кого там что. Об я и писал: меня здесь всё устраивает, поэтому я здесь (до этого был Интеркон и Домолинк), а если Вас что-то не устраивает - идите туда где Вам по Вашему мнению будет лучше. Но не нужно свою точку зрения всем навязывать, т.к. совершенно необязательно там лучше будет всем.
Сообщение от -JinX-:
про полследнии абзац вообще, но комментс
Вообще-то последний обзац был о ценах Но каждому своё в глаза бросается
Сообщение от Popoff888: Falberc, мистер Х вы наверное сами любите порнушку посмотреть
Ну что это за ответ "аргументированный"? Как в детскому саду: "Да ты сам дурак"
Сообщение от Popoff888:
основная масса трафика у меня уходит на фильмы в FullHD качестве, а на торенте билайна их почти нет, вот и приходится качать один фильм по трое суток, это не нормально.
Представьте себе, но очень много людей интернет используют, не для того чтобы качать что-то гигабайтами. Не нужно интернет ассоциировать только с пиринговыми сетями и фаилообменниками.
А по поводу нормальности: нужно FullHD - можно сходить в кинотеатр или купить диск если хочется посмотреть дома. Нужно чтобы качество отличное было, но "за так" и даже 3 дня ждать уже не хочется? Лежать на печи, ничего не делать, а всё тебе само появляться будет. Так что это за вечные мечты о халяве? На мой взгляд как раз это и ненормально.
Несколько лет назад о таких ценах и скоростях мечтать только можно было, а теперь уже и этого мало... Подавай еще больше и бесплатно.
Ребята, ну может хватит? Что вы как маленькие, ей богу, гавкаетесь по пустякам и письками мериятесь,. От того что мы тут пишим по поводу тарифов, цен и скорости ни хрена не изменится.
Как Батька (Билайн) скажет так и мамка ляжет. Будет вам все, подождите. И тарифы новые и скорости... Только вам всем еще больше захочется, И опять крики начнутся, типа:"А у Пазла писька длиннее, или У Фридома три яйца вместо двух..." И так до бесконечности? Меня лично Билайн пока устраивает. Разрыввов почти нет, оплата удобная, 100 Мбит локалка. А что до скорости внешки то всегда хочется больше но для повседневных нужд вполне хватает 1600 кбит.
[Ответ]
Mister_Iks 22:21 05.01.2010
Brag, В том то и дело, что постоянные разрывы прекратились совсем недавно,а до этого было ужас что, разве это нормально? Например во Фридоме о разрывах и знать не знают, что это такое, вот что значит стабильность.......А Про цены за инет я уже даже молчу.......Ну не нравится мне такое : хочешь залезть в инет, а оно тебе ошибку ВПН или еще чего, ну разве это дело? Правда сейчас получше, но это совсем недавно стало.....ТАк что переход во фридом ,думаю, обоснован и без всякого взгляда на цены безлимита там, не вижу смысла писать такое "У Фридома три яйца вместо двух.", это совсем другая сеть с совсем другим подходом к юзерам....
[Ответ]
Brag 22:30 05.01.2010
Сообщение от Mister_Iks: Brag, В том то и дело, что постоянные разрывы прекратились совсем недавно,а до этого было ужас что, разве это нормально? Например во Фридоме о разрывах и знать не знают, что это такое, вот что значит стабильность.......А Про цены за инет я уже даже молчу.......Ну не нравится мне такое : хочешь залезть в инет, а оно тебе ошибку ВПН или еще чего, ну разве это дело? Правда сейчас получше, но это совсем недавно стало.....
Совершенно с вами согласен, у меня самого было то же самое. А вот по поводу скорости Я хорошо помню как мы первым безлимитным тарифам (за 120 кбит - 1200 р.) радовались. А ведь недавно было. Куда переходить конечно каждый решает сам. У меня в доме кроме Би ничего нет. Ну не на Домо же обратно уходить. Хотя там насчет стабильности намного лучше было, да и трекер побогаче и поинтереснее. Но я так же помню как я там фильмы качал по две недели.
Я это к тому что не надо постоянно выливать ушаты помоев на своего прова, ну не нравится уходите тихо, если есть возможность, и радуйтесь.
[Ответ]
-JinX- 00:13 06.01.2010
Сообщение от Brag:
ну не нравится уходите тихо
почему?
пусть на наших ошибках учатся другие, разве это плохо когда можно залезть и почитать о провайдере? и сделать вывод подключаться или нет, подключение это небыстрый процесс - стоить ли тратить время и подключатся непойми к чему?
да, некуда идти - дело поправимое, притянут)
если провайдер умалчивает о проблемах и сроках решения, а пользователи друг друга приструняют "не ной" или "уходите тихо", они так и будут тянуть кота за хвост
Сообщение от Brag:
Я хорошо помню как мы первым безлимитным тарифам (за 120 кбит - 1200 р.) радовались
это уже неважно кто там первый не первый, важно что сейчас
время такое что подключился к пару провайдерам (основной и резервный или нескольким) - один начинает чтото глупить? выдернул шнур заплатил за другой и пользуйся
и если они придумают разрывать договор раньше чем сечас? они тока усложнят быстрое возвращение назад
[Ответ]
Сообщение от -JinX-:
пусть на наших ошибках учатся другие, разве это плохо когда можно залезть и почитать о провайдере? и сделать вывод подключаться или нет
предположим я залез и прочитал, и не стал бы подключатся... и не узнал бы,что не везет в билайне далеко не всем.
зы если че у меня все работает. как и у многих других.
Сообщение от :
время такое что подключился к пару провайдерам (основной и резервный или нескольким) - один начинает чтото глупить? выдернул шнур заплатил за другой и пользуйся
во-во. не понятно, только зачем в этой цепочке простых действий - "отписаться на форуме БВФ" ???
[Ответ]
косматый 10:14 06.01.2010
только у меня не работает локалка? обрубилась примерно в час ночи... и все до сих пор нет
[Ответ]
Сообщение от Brag:
Ребята, ну может хватит? Что вы как маленькие, ей богу, гавкаетесь по пустякам и письками мериятесь,. От того что мы тут пишим по поводу тарифов, цен и скорости ни хрена не изменится.
Как Батька (Билайн) скажет так и мамка ляжет. Будет вам все, подождите. И тарифы новые и скорости... Только вам всем еще больше захочется, И опять крики начнутся, типа:"А у Пазла писька длиннее, или У Фридома три яйца вместо двух..." И так до бесконечности? Меня лично Билайн пока устраивает. Разрыввов почти нет, оплата удобная, 100 Мбит локалка. А что до скорости внешки то всегда хочется больше но для повседневных нужд вполне хватает 1600 кбит.
У меня вопрос есть.
А если дом не подключен, то есть его нет в списке подключенных домов, можно ли как нибудь попросить Билайн, чтобы подключили? уже месяца 2 как заявка висит у них, с дома 3 кватиры, а не звонят и не тянут...((((( обидно, а кроме гополинка в доме ничего нет, а хочется то нормальную оптику)))
Дом на ул. Плехановской, 21й, 2 подъезда
[Ответ]
_BMW_ 18:42 10.01.2010
в болталке сообщения трут...удивительные правила...нет нагативу про билайн...да здравствует диктатура модератора... ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ БОЛТАЛКА!!!
[Ответ]