забудь о ютубе, политическое решение о нём, очевидно, принято, привыкай жить без него, ты ж не ёбжик, который будет 40 лет про доллар по 30 бубнитить
[Ответ]
Spectator 21:22 03.08.2024
Сообщение от Xenon:
ютуб уже на 360p подтупливает
Еще. С утра подтупливал, к вечеру разошёлся. Такое ощущение что просто кэш сбросился где-то и всё заново выкачивается на промежуточные российские сервера.
https://www.rbc.ru/technology_and_me...79470ef13d71eb
«Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны», — подчеркнули в Google.
У Ксени УЖЕ на 360р подтупливает. Конец света близок. День считай пропал, год считай накрылся. Да и в подъезде мухи.
[Ответ]
Xenon 10:01 04.08.2024
>Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны», — подчеркнули в Google
Спектатор, ты уже определись, виноват Гугл или нет.
[Ответ]
DAMON 12:10 04.08.2024
Сообщение от Xenon:
ты уже определись, виноват Гугл или нет.
гугл виноват в любом случае, с какой стороны не посмотри.
[Ответ]
Spectator 23:16 11.08.2024
Сообщение от Xenon:
Спектатор, ты уже определись, виноват Гугл или нет.
Он уже несколько дней как не работает ввиду эскалации на Курском направлении. Ранее были ограничения и только. Необходимо повторно "приехать в РФ гуглу" и договориться. Уже решался ранее вопрос, как с TLS протоколом по осени прошлого года. К сожалению так. Альтернатива - RUTUBE, который вроде бы закрыл (набрал) рабочий штат, но не точно.
Сообщение от Дмитрий П.:
Вопрос такой, мож кто знает. Ютубыч чет не хеширует видео в реалтайме. В HD не варик смотреть, как-будто под ВПН сижу, трафик слабо проходит. Во всех браузерах. С другими ресурсами норм. Кто-нить сталкивался? Есть решение, чтобы не писать дядям? Мож кто ответ знает на скорую руку... А то уже в топики полез, там ниче не помогает что-то
Ваша это чья? долбоёбов? Я тебе на примере своего канала скажу, что ваш впн - это хуиня на постном масле. Со среды просмотры упали в 20 раз на новых видео, которые после этой даты залиты. А это значит, что вашим впном пользуется 3,5 землекопа, авторы скоро поймут,что смысла оставаться на ютубе нет, ибо никто больше не смотрит, и будут куда-то переползать.
Ты не думай, что вокруг все прям прошаренные. Большинство на ютубе смотрит котиков, смехуёчки, рецептики итд, и эти люди пробел от энтера не отличают, а ты про какой-то впн.
Кстати могу сказать, что ВК видео хорошо прогрессирует, софт допиливают, приложения становятся удобнее. А вот рутуб, как был говном, так и остался, за 2 года не сделано вообще ничего. Как при загрузке роликов выскакивали ошибки, так и выскаивают, как не было 4к на телеке, так его и не завезли.
[Ответ]
Ага, и часто приходится смотреть на "видео находится в обработке"
[Ответ]
DAMON 11:51 12.08.2024
Сообщение от Xenon:
Ага, и часто приходится смотреть на "видео находится в обработке"
это вопросы к долбоёбам, которые не умеют выставлять планируемое время публикации, к тому же лично мои ролики кроме одного все обрабатывались молниеносно (а это 4 к около часа хронометражом), а на том же ютубе обработка занимает часа два, причем так было всегда. И кстати, если там сразу после загрузке опубликовать видео, то так же будешь смотреть на "видео в обработке".
зы даже на сраном рутубе видео обрабатывается быстрее ютуба.
[Ответ]
Sandy 12:04 12.08.2024
Сообщение от DAMON:
Я тебе на примере своего канала скажу
Сообщение от Sandy:
Да нам как то насрать на твой канал.
да, сандалий, не ожидал я, что ты так быстро дергадируешь, скоро метеораста переплюнешь
Сообщение от Xenon:
Да-да, как и 15 лет назад
аргументы будут? или лишь бы пи3дануть? я вот на выходных заливал видео на все три площадки, и знаю, о чём говорю, в отличии от инфантилов в стадии гнева.
[Ответ]
Xenon 12:33 12.08.2024
Уж кто бы говорил про инфантильность, тебя пару сообщений в ярость приводят.
[Ответ]
Праведник 12:42 12.08.2024
DAMON, Херасе. Ты еще и блогер?
Поделись ссылкой на ютуб, у меня проблем нет с ним.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Уж кто бы говорил про инфантильность, тебя пару сообщений в ярость приводят.
ярость тут не причем, а вот рассуждения, как у маленьких детишек - это совсем другой разговор. К тому же ты сейчас ясно пи3данул, не разбираясь в матчасти, мог бы просто это признать, а не "самдурачить"
Сообщение от Sandy:
Потому и страдает .
вот и до поддакивания скатился, всё по классической спирали деградации
[Ответ]
Xenon 13:59 12.08.2024
Уж ты-то разбираешься в матчасти, юный адепт рутуба
[Ответ]
DAMON 14:01 12.08.2024
Сообщение от Xenon:
Уж ты-то разбираешься в матчасти, юный адепт рутуба
опять "самдурак", ксюха, я ж тебе русским языком написал, что есть опыт взаимодействия со всеми тремя площадками, и с точки зрения автора, и с точки зрения зрителя, которого нет у тебя, но ты почему-то "все знаешь". Хуле ты кривляешься, я понять не могу, ну обосрался, ну бывает.
[Ответ]
Xenon 14:09 12.08.2024
Дамон мнит себя гуру заливки видосиков в тентакль и рутубчик. Обзорщики майнкрафта с начальной школы впадают в уныние.
[Ответ]
DAMON 14:11 12.08.2024
Сообщение от Xenon:
Дамон мнит себя гуру заливки видосиков в тентакль и рутубчик. Обзорщики майнкрафта с начальной школы впадают в уныние.
я так понял, аргументов можно не ждать, так и будешь дальше огрызаться, как ребенок?
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Обидели мышку, написали в норку
ксюха, ты щас реально посмешище, ты со стороны взгляни. Как будут внятные аргументы, приходи.
[Ответ]
Xenon 14:23 12.08.2024
Дамон, ты один из немногих, кто заливает и просматривает видео вконтакте?
[Ответ]
DAMON 14:35 12.08.2024
Сообщение от Xenon:
Дамон, ты один из немногих, кто заливает и просматривает видео вконтакте?
ты реально дурак?
Я тебе русским по белому написал, загружал и смотрел во все три места, результаты вот такие-то, ты уже страницу кривляний написал. Что с тобой не так?
[Ответ]