Большой Воронежский Форум
Страница 145 из 234
« Первая < 4595135139140141142143144145 146147148149150151155195 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Аналитянин 15:43 04.11.2020

Сообщение от Гудвин:
Меньше трахаются - меньше детей. Население не растёт - кто будет народное хозяйство поднимать и мировую революцию делать?

Так в СССР секса не было. Для чего еще и с онанизмом бороться? Только для сублимации. У меня других вариантов нет.
Ну а вообще, между онанизмом и трахом обычно причинно-следственная связь чуть другая, чем ты имел ввиду. Не секса меньше, потому что больше онанизма, а онанизм, потому что мало секса. [Ответ]
Гудвин 15:50 04.11.2020

Сообщение от Аналитянин:
Так в СССР секса не было

Зачем глупость писать?

Сообщение от Аналитянин:
Не секса меньше, потому что больше онанизма, а онанизм, потому что мало секса.

Ты не прав. Можно дрочить и ждать принца (принцессу). Если дрочка вне закона, то труднее удержаться от того, чтобы трахать хоть кого-нибудь. А учитывая что предохранятся нечем было - беременность, свадьба, счастливая ячейка общества. Ну или вначале свадьба. [Ответ]
Аналитянин 16:12 04.11.2020

Сообщение от Гудвин:
Зачем глупость писать?

Это была ирония

Сообщение от Гудвин:
Если дрочка вне закона, то труднее удержаться от того, чтобы трахать хоть кого-нибудь

Трахать хоть кого-нибудь тоже может часто оказаться вне закона. А вообще очень любопытно, как доказывать такое преступление, как дрочка? Только с поличным и понятыми? [Ответ]
Teddybear 16:19 04.11.2020

Сообщение от Аналитянин:
А вообще очень любопытно, как доказывать такое преступление, как дрочка? Только с поличным и понятыми?

связь с кулаками и разбазаривание семенного фонда (с) [Ответ]
Spectator 17:02 04.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Рим погиб не от гомосеков (они были всегда), а от коррупции космических масштабов.

Ну да, а коррупция взялась не из-за гомосексуализма, и желания окружить себя любовниками? Женщин своих ты и военоначальниками и в палату мер и весов не пристроишь. А вот своими мужиками за считанные годы можно занять все места до одного, и подтолкнуть к тому чтобы за них до смерти передраться. [Ответ]
SFX 17:18 04.11.2020
Что скажет Паф? Совсем электромэны распоясались)

Сообщение от :
Российскими учеными создана атомная батарейка сроком службы до 20 лет

Так же за счет использования уникальной 3D структуры габариты элемента питания меньше стандартных практически втрое, а при этом удельная мощность возросла в 10 раз, а цена производства упала на 50 %.

Российскими учеными создана атомная батарейка сроком службы до 20 лет
В чем особенность новой атомной батарейки
Итак, в уникальной конструкции новой атомной батареи была использована специально разработанная и запатентованная микроканальная 3D структура никелевого бетавольтаического элемента.

Уникальность данной структуры заключена в том, что активный радиационный элемент наносят сразу с двух сторон планарного P-N перехода. Это существенно упрощает производство элемента, кроме этого позволяет осуществлять контроль за обратным током.

[Ответ]
Teddybear 18:17 04.11.2020

Сообщение от sasha71:
Дядько,скажить по спиртовым дрожжам норму. Вы мне уже говорили,но забыл я,думал всегда,что обойдусь сухими,но мне не очень понравился самогон,крепкий но воняет брагой. Сегодня взял 1кг прессованных спиртовых и думаю заквасить на 7 кг сахара в обычной 40 л фляге.

За прессованные не знаю, пользуюсь такими

Сообщение от Аналитянин:
Если значительное количество населения пребывает в местах заключения - им из развлечений доступны только онанизм и пидерастизм.

Еще скотоложство. Довлатов в "Записках надзирателя" писал, что зеки на подсобном хозяйстве овцами и козами не брезговали. А один для большей устойчивости додумался обуть задние ноги козы в прохоря))) [Ответ]
vinhester 01:12 05.11.2020

Сообщение от Romi:
Изза этого в том числе и Рим погиб

Рим не погиб как раз, переформировался всего..

А вот Константинопль, суверенный православный мирок опидоrисился и сгнил..
В итоге там туркоманы... [Ответ]
36rus 16:19 06.11.2020

Сообщение от :
Президент Владимир Путин не собирается в отставку, у него нет проблем со здоровьем, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Чушь это полная. У президента все хорошо», — цитирует РИА Новости слова представителя Кремля.

Ранее несколько западных таблоидов, в том числе Daily Mail, The Sun, NY Post, написали о том, что Путин может уйти в отставку. The Sun при этом сослалась на российского публициста Валерия Соловья, который среди причин назвал болезнь Паркинсона.

Песков сообщил также, что в период текущей ситуации пандемии коронавируса часть встреч президента с его подчиненными проходит лично, а часть по видеосвязи.

Обычно если песков что то опровергает то это оказывается правдой, неуж то дождались ? [Ответ]
Teddybear 16:22 06.11.2020
На правах оффтопа..
Народ, а вы переобулись уже? Не в политическом плане, а в автомобильном..
Я сегодня не выдержал, переобулся. [Ответ]
36rus 16:26 06.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Я сегодня не выдержал, переобулся.

с утра скользко при +5, хотя в том году зима прям южная была [Ответ]
SFX 16:33 06.11.2020

Сообщение от 36rus:
Обычно если песков что то опровергает то это оказывается правдой, неуж то дождались ?

То есть, если у Путина со здоровьем все хорошо, Песков должен был сказаать "да,у Путина Паркинсон", да? Сука, что ты за долбонавт.... [Ответ]
Sandy 16:37 06.11.2020

Сообщение от :
На 87-м году жизни не стало Михаила Жванецкого - сатирика, любимого не одним поколением зрителей и читателей. Он выступал до последнего, а в начале октября объявил, что уходит со сцены, ссылаясь на возраст.

Земля пухом.
Длинная плодотворная жизнь однако.. [Ответ]
Teddybear 16:40 06.11.2020

Сообщение от 36rus:
с утра скользко при +5

Угу, а у меня летняя резина еще и "Кама".. Она и так-то дубовая, а ближе к нулю вообще как на арбе едешь )) [Ответ]
36rus 17:09 06.11.2020

Сообщение от SFX:
То есть, если у Путина со здоровьем все хорошо, Песков должен был сказаать "да,у Путина Паркинсон", да? Сука, что ты за долбонавт....

Просто ничего не говорить, зачем доказывать очевидное ? [Ответ]
SFX 17:14 06.11.2020

Сообщение от 36rus:
Просто ничего не говорить, зачем доказывать очевидное ?

Хехе.... как же ты предсказуем.
На фоне слухов о болезни Путина к Пескову приходят журналисты и говорят, мол, расскажи нам, Песков, всю правду, а то всякое поговаривают... А Песков молчит или разговор переводит. Как это будет воспринято?
По твоей логике, при любом раскладе и поведении Пескова получится, что Путин болен. [Ответ]
Петер 17:17 06.11.2020

Сообщение от Teddybear:

Слабак! [Ответ]
Teddybear 17:18 06.11.2020

Сообщение от Петер:
Слабак!

Зато очередей нет )) [Ответ]
dr.borman 18:31 06.11.2020

Сообщение от Teddybear:
На правах оффтопа.. Народ, а вы переобулись уже? Не в политическом плане, а в автомобильном.. Я сегодня не выдержал, переобулся.

Прально сделал. Завтра планирую сам. Кстати я удивлен,но виатти рулит.
П.С. Ох,счаз начнется... [Ответ]
Teddybear 18:36 06.11.2020

Сообщение от dr.borman:
Кстати я удивлен,но виатти рулит

Консервативно обулся в нокиан нордман 5... [Ответ]
Гудвин 18:37 06.11.2020

Сообщение от dr.borman:
Кстати я удивлен,но виатти рулит.

Сцуко! Прочитал вначале как - виагра рулит. [Ответ]
RUR 20:46 06.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Народ, а вы переобулись уже? Не в политическом плане, а в автомобильном..

Да, тоже не стал жать мороза. [Ответ]
Teddybear 21:24 06.11.2020
........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: esL8CG10-nA.jpg
Просмотров: 15
Размер:	118.4 Кб
ID:	3057806  
[Ответ]
Archy 06:39 07.11.2020
Население России сократилось за 9 месяцев 2020 года на 387,1 тыс. человек, это на 150,2 тыс. больше, чем в 2019 году - Росстат. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45...ource=copylink
Вот мрут и мрут невзирая на все обещания поддержек
Несознательный народец какой то [Ответ]
Archy 08:28 07.11.2020

Сообщение от sasha71:
Почему именно мрут?

Неуж все удрали? [Ответ]
36rus 09:16 07.11.2020

Сообщение от SFX:
Хехе.... как же ты предсказуем.
На фоне слухов о болезни Путина к Пескову приходят журналисты и говорят, мол, расскажи нам, Песков, всю правду, а то всякое поговаривают... А Песков молчит или разговор переводит. Как это будет воспринято?
По твоей логике, при любом раскладе и поведении Пескова получится, что Путин болен.

Разумеется, песков как человек общающийся с прессой должен это понимать, что бы развеять слухи надо не рассказать что путин здоров а показать здорового путина
А то как он возлагал цветы к памятнику Минину и Пожарскому убеждает что путин болен
Довезли на машине 70 метров, правая рука не двигается при ходьбе, а уж перебирание бумажек на форуме, сидение в бункере и прочие косвенные факторы дают нам всем надежду на светлое будущее [Ответ]
Romi 10:51 07.11.2020

Сообщение от 36rus:
нам всем надежду на светлое будущее

Это ж как же надо себя не уважать, полностью отдавая свою жизнь в зависимость здоровью Путина. Для тебя он даже не царь батюшка, а какой то Господь Бог. И не надо за всех мечтать, у большинства людей своя голова и свои руки есть. [Ответ]
DAMON 10:57 07.11.2020

Сообщение от 36rus:
Довезли на машине 70 метров, правая рука не двигается при ходьбе, а уж перебирание бумажек на форуме, сидение в бункере и прочие косвенные факторы дают нам всем надежду на светлое будущее

скоро шутейки про Брежнева утратят актуальность, если всё действительно так [Ответ]
Romi 11:04 07.11.2020

Сообщение от DAMON:
скоро шутейки про Брежнева утратят актуальность, если всё действительно так

Я худею, либерасня визжит, что Путина не кто не смотрит и не слушает, теперь выясняется , что каждый его шаг подробно по микроскопами рассматривают.
Либерасты, а вам не показалось, что у Путина проблемы с мизинцем левой ноги, а то он моргнул как то не так. [Ответ]
36rus 11:08 07.11.2020

Сообщение от Romi:
Либерасты, а вам не показалось, что у Путина проблемы с мизинцем левой ноги, а то он моргнул как то не так.

К счастью не показалось, ждем с нетерпением [Ответ]
Страница 145 из 234
« Первая < 4595135139140141142143144145 146147148149150151155195 > Последняя »
Вверх