Сообщение от Iozhin:
Какбудта тута нет КФС, форда и сериалов HBO
Это общемировая проблема, не российская.
Сообщение от :
В настоящее время европейский культурный рынок буквально наводнен голливудскими фильмами, американскими книгами, музыкой, телевизионными программами. Американские идеи проповедуются через многочисленные каналы средств массовой коммуникации, которые находятся опять же в руках американских концернов. Особенно наглядно преобладание американских концернов в рекламном деле. Из десяти крупнейших рекламных агентств в мире семь прямо принадлежат американским владельцам, два косвенно находятся под американским влиянием и только одна находится не под американским (а японским) контролем.
По данным ЮНЕСКО, на США приходится 75% мирового объема телепрограмм, 65% объема информации, более 50% кинофильмов, 60% грампластинок, видео- и магнитофонных кассет, 89% коммерческой информации, 65% торговой рекламы, т. е. информационный и культурный рынок стран мира находится под контролем и сильнейшим влиянием американских информационных средств.
Такое положение позволяет США широко использовать проникновение американской культурной продукции в качестве орудия идеологического господства.
Речь идет о идеологическом господстве США во всём мире.
Или мы, всей планетой, странами целиком, научимся у них строить настолько же мотивирующую людей экономику, и мотивировать друг друга сами, плюс к государству, либо эта планета утонет в коробках с гамбургерами.
[Ответ]
Бабаич 19:18 28.02.2018
Сообщение от Spectator:
эта планета утонет в коробках с гамбургерами.
*
Сообщение от Spectator:
Такое положение позволяет США широко использовать проникновение американской культурной продукции в качестве орудия идеологического господства.
Намбы демократии и либерализма еще побольше.
[Ответ]
Паф 22:05 28.02.2018
На культурном фронте поражение. Идём дальше
Кто ездит в маршрутках (в частности в ПАЗиках) не мог пропустить такого обстоятельства, что по вечерам как минимум один человек заморачивается на героин\спайс (не знаю как там) и ещё один вшторенный\бухой сидит пускает слюни.
[Ответ]
Бабаич 22:55 28.02.2018
Сообщение от Паф:
и ещё один вшторенный\бухой сидит пускает слюни.
Они просто поддерживают национальные культурные традиции, как ты не понимаешь.
Сообщение от Материалист:
Пока ты плакал о народе, народ возрождал свою культуру. Сохранял, возрождал, создавал новые культурные традиции на национальном культурном материале.
Одних воров ненавидят , другим ворам поклоняются
Ох и люди.....
[Ответ]
Паф 10:55 01.03.2018
Материалист, ты настолько путиноид, что даже говоришь его словами. Это прям в глаза бросается. Именно от Путина чаще всего слышишь гордость исключительно за участников ВОВ. Ладно он, вещает с экрана для оставшихся ветеранов. Но тут от тебя это неуместно, т.к. я знаю историю и знаю, что Отечество не ограничивается ВОВ.
Благодаря таким "просветителям-патриотам" возникают сразу 2 проблемы: забывание многовековой военной истории России; задрачивание темы с ВОВ вплоть до салютов и шествий.
[Ответ]
Teddybear 16:15 01.03.2018
Россия может вскоре денонсировать Европейскую конвенцию по правам человека и выйти из Совета Европы
Сообщение от :
13 октября Гитлер собрал кабинет, вызвал в Берлин президента Гинденбурга и поставил вопрос о выходе Германии из Лиги наций. На следующий день, 14 октября германское правительство заявило о выходе Германии из Лиги наций и об ее уходе с конференции по разоружению.
Йожин, а где наш харьковский большевичок? Навсегда забанен или на время?
[Ответ]
Материалист 13:17 02.03.2018
Паф,
Сообщение от :
ты настолько путиноид
Не люблю Путина. Не голосую за него на выборах и более того, думаю что Путин, это самая наша большая проблема. Вторая после того, что мы, весь народ, этого пока не понимаем.
Сообщение от :
даже говоришь его словами
Не вижу тут ничего удивительного. Путин часто говорит разумные вещи. Если бы еще умел делать, то что говорит, цены б ему не было.
Сообщение от :
Именно от Путина чаще всего слышишь гордость исключительно за участников ВОВ.
Почему "исключительно"? Во-первых, гордость за ВОВ это нормально. Более того, это важно. Однако совсем не исключительно.
Исключительно, это неправда. Что касается Путина, то он например гордится своим Крымом и я им горжусь. Гордится тем что не ложится под Америку. И я разделяю эту гордость. Гордится Путин тем, что остановил развал России на рубеже 19/20 вв. Я благодарен ему за это.
Путин гордится тем, что поднял уровень жизни в России. Это факт. Гордится что восстановил производство оружия. И это факт, Россия удивительным образом занимет 2е место в мире по экспорту вооружений. Я так же как Путин этому рад.
А вот то, в чем мы с Путиным расходимся.
Украину Путин просрал Америке. Это факт. А побороться шансы у России были хорошие.
В Сирию, по моему, Путин полез зря. Думаю что шансы у Сирии превраться во второй Афган очень велики. Но это все второстепенные вещи. Я полагаю что Путин на справляется со своей работой в качестве президента России в части экономики. Это главное. Темпы прироста ВВП у России ниже средне мировых. Мы экономически отстаем. Путин плохой президент. И вторая важная проблема Путина, это иллюзии о его исключительности. Власть в стране должна меняться. В процессе смены идет обновление и развитие. Это закон природы и его невозможно обойти никакой гениальностью.
К сожалению Путин ведет страну к неизбежному кризису власти со всеми вытекающими последствиями. Мы уже имеем тотальную коррупцию и прогрессирующую чиновничью некомпетентность. Будет еще хуже и нам придется из всего этого опять вылезать стиснув зубы.
[Ответ]
Материалист 13:18 02.03.2018
Бабаич,
Сообщение от :
В Таганроге депутат едра сбил собаку
Мультфильм «Снежная Королева: Зазеркалье» воронежской студии Wizart Animation покажут на франкоговорящих территориях Европы и Африки.
Права на показ мультфильма «Снежная королева: Зазеркалье», созданного на воронежской студии Wizart Animation, приобрели кинокомпании Universal Pictures Video France и KLB SAS. Об этом сообщает пресс-служба анимационной студии. Очередную историю о приключениях Герды и Кая теперь увидят зрители во Франции, в княжествах Андорра и Монако, на франкоговорящих территориях Бельгии, Швейцарии, Люксембурга и Африки. Выход картины на широкий экран запланирован на 2019 год. На рекламу ленты прокатчики готовы потратить около 1 млн евро.
Ранее права на прокат мультфильма были проданы в Южную Корею, Польшу и Турцию.
Сообщение от :
13 октября Гитлер собрал кабинет, вызвал в Берлин президента Гинденбурга и поставил вопрос о выходе Германии из Лиги наций
А что, Путин уже заявил что Россия выходит из ООН?
Сообщение от :
Президент США Дональд Трамп раскритиковал деятельность Организации Объединенных Наций. Об этом сообщает Reuters.
По мнению американского лидера, ООН является сильно бюрократизированной и плохо управляемой структурой. По словам Трампа, ее необходимо реформировать и сделать более эффективным инструментом в мировых делах.
Покакал? Кушай на здоровье.
Да что ж такое... Ну никак поцреоты без говна не могут.
То петуха вылепят, то соловьвские пирожки с говном уплетают..
Предлагаю отныне именовать упоротых поцреотов термином "говнарь", пришедшим из музыки..
[Ответ]
grigor 16:52 02.03.2018
Сообщение от Teddybear:
Да что ж такое... Ну никак поцреоты без говна не могут.
То петуха вылепят, то соловьвские пирожки с говном уплетают..
Предлагаю отныне именовать упоротых поцреотов термином "говнарь", пришедшим из музыки..
А теперь возьмите карандаш, калькулятор и сосчитайте сколько раз упомянули Это в своём посте...когда уж насытитесь - воняет же
[Ответ]
Sandy 17:21 02.03.2018
Темпы прироста ВВП у России ниже средне мировых.
Достаточно запустить МММ и станок сразу ВВП вырастет..
Запрос поправил. Intel - да, именно Intel. Фирма, начавшая своё существование в 1968 году. Именно она производит процессоры, а не США. И процессоры, которые она производит, в штуках считать - глупо и да, смешно.
[Ответ]
Паф 19:01 02.03.2018
Сообщение от Spectator:
Запрос поправил. Intel - да, именно Intel. Фирма, начавшая своё существование в 1968 году. Именно она производит процессоры, а не США. И процессоры, которые она производит, в штуках считать - глупо и да, смешно.
Эта та, которая засоряет Россию опасными отходами???
Intel - да, именно Intel ответственна за НЕутилизацию своего компьютерного мусора, за деградацию в нашей стране. А США их этому научили, они не при делах только на первый взгляд
[Ответ]