Сообщение от Perri Mason: Фенол, ты все прочитал? ))
нет. я на ускоренной перемотке. читал только первую главу про трусы и последнюю про деньги.
[Ответ]
Фенол 18:56 21.08.2016
Сообщение от Perri Mason:
Если один антивирус при установке обнаруживает другой, и задает вопрос : Удалить?
Что обычно делают?
оставляют тот, который нравится, а второй сносят
[Ответ]
Perri Mason 18:57 21.08.2016
А во мне абзац про хранение работ отозвался.
Как они всем мешают, кто на них только не покушается. Все время приходится перепрятывать)))
[Ответ]
Фенол 19:02 21.08.2016
сходил прочитал. да. особенно кровожадны скульпторы-глинники. не дай бог кому из них попадётся под руку картина или рисунок какой. сразу рвут и жгут. а пепел за город вывозят в неизвестное место. носки нестиранные, разбросанные по комнате не так их бесят.
[Ответ]
Сообщение от Осенняя_:
что-то навеяло ))
приходник из шиномонтажа
))) ну дык "Бернецян Э.Х."! наименование организации так и не расшифровал я )
добрый вечер
ну сегодня уже с приездом или вы там подзависли?
[Ответ]
Осенняя_ 22:32 21.08.2016
Фенол, там такой колоритный шиномонтажист был )) а бумагу выписывал сам пан Бернецян!)
Тут мы.
[Ответ]
Фенол 22:40 21.08.2016
Осенняя_, сам выписывал. Генеральный ) правильно. собственный бизнес в собственных руках! личный строгий контроль и неусыпный учёт )
[Ответ]
anadonam 22:41 21.08.2016
Сообщение от Осенняя_:
да
лето кончается
сегодня закрыли сезон, искупавшись в речке
вода уже бодрит
добрый вечер )
я закрыл купальный сезон еще неделю назад, как раз перед дождем.
но вот таки думаю - а может рискнуть еще раз съездить. сегодня совершенно свободен был от безделья практически скучал. но что то не решился. а там еще и дождик был. и что то я опечалился. а твои слова меня прям обнадежили. а вдруг завтра солнышко. и я тогда наверное рвану.....
[Ответ]
Фенол 23:38 21.08.2016
Сообщение от anadonam:
а может рискнуть еще раз съездить
anadonam, да не...рисковать особо нечем...вполне купабельно ещё...просто очучения уже другие
[Ответ]
Фенол 00:21 22.08.2016
Осенняя_, все сосиски в тесте поели? ничего не припасли?
[Ответ]
Осенняя_ 00:35 22.08.2016
Фенол, я ж говорила, что удачно соскочила, меня кума спасла ) Но дети таки первым делом спросили "а гдееее сосиски в тесте?", заглянув в баул с праздничными харчами. Получили по носу (ибо нефиг..."мама не лошадь...лошадь устаёт, а мама - нет") и вгрызлись в пирожки ))
[Ответ]
Фенол 00:42 22.08.2016
Осенняя_, да. точно! запамятовал, что у тебя там с этим блюдом обошлось малой кровью ) а я наверное в ближайшие дни таки раскручусь на их первое собственное приготовление. завалю вопросами!
[Ответ]
Осенняя_ 01:05 22.08.2016
Фенол, предупреждаю сразу: делать сосиски я не умею !!))
[Ответ]
Фенол 01:09 22.08.2016
Осенняя_, делать не надо. ты скажешь какое тесто брать и какие сосиски. и подбодришь морально. остальное я сам )
[Ответ]