Сообщение от Бабаич:
Я ж говорю, бред какой-нибудь придумаешь.)
Я не чего не придумал. Там все написано. Это вы мишкой придумали, вернее ваш испорченный русофобией разум, заточенный думать эмоциями и штампами.
[Ответ]
Бабаич 20:40 13.01.2017
Сообщение от Romi:
испорченный русофобией разум.
Опачки! Методичка в ход пошла!
Слушай, а ты с Дембелем не в одной ведомости расписываешься?))
[Ответ]
Romi 20:53 13.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Опачки! Методичка в ход пошла!
Вот еще один штамп – когда не чего возразить упоминай методички.
Че все плохо с фантазией, ты освободи свой разум от оков и попрет.
а насчет русофобии...ты же анекдот однозначно понял, у тебя мысль об настоящем его смысле даже не возникла.
[Ответ]
Халва, халва..Бгг.
Вон с гриней обсуждайте этот настоящий смысл. Я пас.))
[Ответ]
Бабаич 21:12 13.01.2017
Встали скален. Импортозаместили.
Россельхознадзор заявил о фальсификации четверти продуктов в России [Ответ]
Romi 21:13 13.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Вон с гриней обсуждайте этот настоящий смысл. Я пас.))
Вот и слился. Только и хватило крикнуть че то неказистое про методички. Слабак!
[Ответ]
Бабаич 21:21 13.01.2017
Сообщение от Romi:
Вот и слился.
С хера ли? Можешь оставаться при своем мнении о смысле анекдота. Я не намерен тратить время, чтобы тебя переубеждать. Если чешется язык, можешь с гриней перетереть на эту тему. Вы с ним на одной волне. Просто не хочется терять вре я на пропагандиста.
[Ответ]
Teddybear 21:26 13.01.2017
Кстати о методичках
Сообщение от :
Чеченских бойцов Нацгвардии, по некоторым данным, готовят к участию в сирийской спецоперации
Об этом сообщает «Новая газета». По сведениям издания, руководство 46-й отдельной бригады оперативного назначения распространяет среди личного состава брошюры о Сирии. В них приводятся общие сведения о стране и о том, как себя там вести. Иллюстрации, в частности, помогают сориентироваться в звании военнослужащего сирийской армии и определить принадлежность человека к незаконному вооруженному формированию.
По полтора ляма фермерам уже раздал, или себе оставил?
[Ответ]
C12H22O11 05:01 14.01.2017
grigor, я лично знал парня, видел пару раз и аппаратуру им в аренду сдавал. В соцсетях на похороны всем миром собирают. Вот и весь источник.
Нам передали обращение артистки Екатерины Е., хорошо знавшей погибшего в авиакатастрофе Ту-154 Евгения Булочникова. Вместе с Евгением они несколько раз выступали в *******.
- Дорогие друзья!!! Еще раз о трагедии Ту-154!!! Как мы все помним, то на всю страну было объявлено о выплатах компенсаций родственникам всех погибших, находившихся на этом роковом борту!!! Но когда дело зашло о самих выплатах, то наше "прекрасное" государство нашло оправдания для того, чтобы не выплачивать денежные средства людям, обосновывая это тем, что компенсации будут выплачены только военным, а их на борту находилось несколько человек, остальные гражданские. А второе, так как терактов в нашей стране "не бывает" и "быть не может", повесили вину на летчиков в крушении лайнера!!! Я знала многих ребят, они были замечательными людьми, но самым близким другом для меня был Евгений Булочников!!! Поэтому, друзья, кто знал Женю, и если есть возможность помочь, то перевести денежные средства можно на номер карты сбербанка 5469 3800 4362 6836. Полученная сумма будет передана родственникам Жени в субботу 14 января, в день похорон!!!
[Ответ]
Бабаич 08:39 14.01.2017
Сообщение от C12H22O11:
Но когда дело зашло о самих выплатах, то наше "прекрасное" государство нашло оправдания для того, чтобы не выплачивать денежные средства людям, обосновывая это тем, что компенсации будут выплачены только военным, а их на борту находилось несколько человек, остальные гражданские. А второе, так как терактов в нашей стране "не бывает" и "быть не может", повесили вину на летчиков в крушении лайнера!!
Вот, что я и говорил. Даже Щойгу усирался, про выплаты.
А вы верьте дальше этому государству. Занимайтесь травлей несогласных. Потом и об вас вытрут ноги и выкинут как использованный презерватив. Хехе.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:00 14.01.2017
Сообщение от C12H22O11:
Нам передали обращение артистки Екатерины Е., хорошо знавшей погибшего в авиакатастрофе Ту-154 Евгения Булочникова.
Сообщение от Бабаич:
Вот, что я и говорил. Даже Щойгу усирался, про выплаты.
А вы верьте дальше этому государству. Занимайтесь травлей несогласных. Потом и об вас вытрут ноги и выкинут как использованный презерватив. Хехе.
Насчёт презерватива ты, резиновый, тысячу раз прав - именно столько раз тебя выкидывали разные хозяева.
А надо было, чтобы выкинули один лишь раз и навсегда. Твои родители.
[Ответ]
C12H22O11 09:02 14.01.2017
Чёрный Дембель, я еще раз для упоротых пишу: лично знал Женю и недоверять словам девушки у меня оснований НЕТ. тем более информация из ОФИЦИАЛЬНОГО источника, А НЕ ХАРЬКОВСКОГО ФОРУМА.
[Ответ]
grigor 09:14 14.01.2017
21:30, 26 декабря 2016
Родственники погибших в авиакатастрофе под Сочи получат стандартные в такой ситуации компенсации
Семьи военных смогут рассчитывать почти на 8 миллионов рублей, семьи гражданских – максимум на три миллиона, — сообщает РБК со ссылкой на страховую компанию «Согаз», которая начала прием документов от родственников жертв катастрофы. На борту разбившегося лайнера находились 92 человека.
Также правительство столицы выплатит по 1 млн рублей семьям москвичей, погибших в результате авиакатастрофы в районе Сочи 25 декабря, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе мэра и правительства города в понедельник.
C12H22O11, это брехня, неужели никаких компенсаций не будет?
[Ответ]
Бабаич 09:17 14.01.2017
Сообщение от C12H22O11:
еще раз для упоротых пишу:
Сообщение от Чёрный Дембель:
Насчёт презерватива ты, резиновый, тысячу раз прав - именно столько раз тебя выкидывали разные хозяева.
А надо было, чтобы выкинули один лишь раз и навсегда. Твои родители.
Пруфы про хозяев будут?)
А это уже хамство. От которого за четыре дня тебя не вылечили. Придется увеличивать срок. )
[Ответ]
C12H22O11 09:19 14.01.2017
grigor, Я ВАМ предоставил информацию от девушки. Если ВАС так интересует этот факт могу выйти на товарища Жени, но теперь видимо после похорон и узнаю поточнее. Но что то мне подсказывает что многих и это НЕУДОВЛЕТВОРИТ , потому как работа такая...свято верить что через пару лет мы будем в мировых лидерах по ВВП на душу населения, долетим до марса и так далее...
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:20 14.01.2017
Сообщение от C12H22O11:
недоверять словам девушки у меня оснований НЕТ.
Сообщение от grigor:
неужели никаких компенсаций не будет?
Если путин лично на камеру на всю страну не обещал, то это нещитово.
Гриня, прекращай верить российским газетам. Начинай думать своей головой.))
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:27 14.01.2017
Сообщение от Бабаич:
за четыре дня тебя не вылечили. Придется увеличивать срок. )
Ты тут никто и звать тебя никак.
А что до бана, то в сложившихся условиях, когда разделом рулит ополоумевший от безнаказанности придурок с опухшим от регулярного ущемления дверью ЧСВ и раздающий баны по надуманным причинам (клевета, к примеру, которая вообще в правилах раздела не упоминается), то доведение подобного дебила до истерики, выражающейся в очередном бане, так это, скорее, честь для меня.
Да и для читающих раздел - тоже прямая польза: все наглядно убеждаются, что бывает, когда подобные зaлупоголовые демагоги дорываются до власти.
[Ответ]
Бабаич 09:31 14.01.2017
Ты тут никто и звать тебя никак.
А что до бана, то в сложившихся условиях, когда разделом рулит ополоумевший от безнаказанности придурок с опухшим от регулярного ущемления дверью ЧСВ и раздающий баны по надуманным причинам (клевета, к примеру, которая вообще в правилах раздела не упоминается), то доведение подобного дебила до истерики, выражающейся в очередном бане, так это, скорее, честь для меня.
Да и для читающих раздел - тоже прямая польза: все наглядно убеждаются, что бывает, когда подобные зaлупоголовые демагоги дорываются до власти.
Обсуждение модерации и оскорбление модератора.)
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:32 14.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Обсуждение модерации и оскорбление модератора.)
Я в курсе. Беги скорее, стучи - а то кто-нибудь обгонит, ему все ништяки достанутся.
Сообщение от C12H22O11:
Но что то мне подсказывает что многих и это НЕУДОВЛЕТВОРИТ , потому как работа такая...свято верить что через пару лет мы будем в мировых лидерах по ВВП на душу населения, долетим до марса и так далее...
Я в курсе. Беги скорее, стучи - а то кто-нибудь обгонит, ему все ништяки достанутся.
Я буду спокойно сидеть на берегу реки. А ляжки ты ,ам себе обдристаешь).
[Ответ]
Romi 09:44 14.01.2017
Сообщение от C12H22O11:
лично знал Женю и недоверять словам девушки у меня оснований НЕТ. тем более информация из ОФИЦИАЛЬНОГО источника,
C12H22O11, Попробую тебе кой че объяснить. Может девочка Женя для тебя и авторитет, но мы ее не знаем не по паспорту, не лично. Для нас и ты не авторитете, для нас ты набор цыферок с буквами. Для нас авторитет Путин, Шойгу … и официальные источники для нас Министерство обороны, правительство Москвы, представитель Согаза…
Если хочешь что бы люди задумались (хотя вопрос -нах тебе это нужно) ставь ссылку на видео обращение девушки Жени или свое к народу страны.
Иначе, вы для нас самые обычные сплетники.[Ответ]