Ну если поеду: то со своей девушкой на автобусе.
Просто пока не знаю как у меня с практикой палучится!!
Ну а так постараюсь вырватся на мач))))
Чую наши плобедят!!!
Marvin 21:50 01.07.2008
Сообщение от VIPGangster:
Ну если поеду: то со своей девушкой на автобусе.
cкука))))) хотя конечно кому как..........
Marvin 21:52 01.07.2008
кстати тоже уверен насчёт нашей победы
VIPGangster 21:57 01.07.2008
Сообщение от Marvin:
cкука))))) хотя конечно кому как..........
Почему скучно!!!! Она у меня то же болел))))
А ты на чём едиш?
zero-vrn 22:01 01.07.2008
фак.... какже хоца на матч с коняшками... ааа. буду пробывать вырваться)
VIPGangster 22:07 01.07.2008
Кстати советую поторопится с пакупкой билетов!!!!
Был на оф сайте там в разделе продажи билетов написано что осталось всего 3500 билетов!!!!
Так что будет аншлаг))))
Прохоренков2007 22:45 01.07.2008
Английский "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к форвардам Роману Павлюченко и Класу-Яну Хюнтелару, сообщает The Daily Star. На игрока сборной России манкунианцы обратили внимание во время успешного для футболиста Euro-2008, в ходе которого он забил три гола. Нападающих рассматривают в качестве альтернативы игроку "Тоттенхэма" Димитару Бербатову, который является основной трансферной целью команды Алекса Фергюсона в это межсезонье.
Marvin 07:34 02.07.2008
VIPGangster, млин беда с билетами..... а у тебя уже есть?.... я, если всё срастётся, на электричках добираться буду
gavrosh82 15:03 02.07.2008
Сообщение от Marvin:
народ, никто не едет 12 в лужу???
gavrosh82, поедет.
пс: хотелось давно на это дерби, против коняшек поболеть)
VIPGangster 18:57 02.07.2008
Сообщение от Marvin:
млин беда с билетами..... а у тебя уже есть?....
Пока нет!
Но на днях позваню систре она должна достать билетики)))
Уже осталось всего 2600 билетов!!
zero-vrn 10:26 05.07.2008
Павлюченко присоединился к "Спартаку"
Сообщение от :
Вчера нападающий сборной России Роман Павлюченко присоединился к "Спартаку" и тренировался с партнерами по команде в общей группе. Бронзовый призер чемпионата Европы-2008 прибыл в Тарасовку в хорошем настроении, сообщает официальный сайт красно-белых. Сегодня "Спартак" вылетит в Грозный, где завтра проведет матч 12-го тура чемпионата России против "Терека".
sfer 10:34 05.07.2008
как я не люблю спартак, если б вы только знали. Особенно наши непревзятые судьи в матчах с Спартаком, и Жоповылизывающие коментаторы
Титов только до меча докасывается - Бог вы посмотрите как элегантно, хоть и потерял мяч но он лучший...
Или вот это - щас Титов всех успокоет, и все пойдут за капитаном.... хм. Если хотите знать его ненавидят в спартаке, особенно после Тихоного Андрюхи.
Титову ни один зарубежный клуб не предлогал контракта!!!!!!
Тихонову не один раз предлогали, и очень известные клубы он не УШЕЛ, чем очень и не нравился Романцеву
На то время з\п Титова 40 тыс. доллор Тихонов 18 т. доллор.
За одного Тихонова ненавижу их.
StBand 10:58 05.07.2008
sfer, +1
Marvin 13:59 05.07.2008
Сообщение от sfer:
его ненавидят в спартаке, особенно после Тихоного Андрюхи.
бред абсолютный. назови мне сегодняшних игроков Спартака которые застали Тихонова?
GRIPHON 15:33 05.07.2008
sfer, ты несёшь полнейшую чушь, кстати в своё время Титову предлагали в реал перейти, он сам отказался, так что нечего тебе тут парить
rev. tro 20:37 05.07.2008
дадда, дерби дэй скоро. надо путевками в москву затариваться ))
Сообщение от sfer:
как я не люблю спартак, если б вы только знали. Особенно наши непревзятые судьи в матчах с Спартаком, и Жоповылизывающие коментаторы
Титов только до меча докасывается - Бог вы посмотрите как элегантно, хоть и потерял мяч но он лучший...
Или вот это - щас Титов всех успокоет, и все пойдут за капитаном.... хм. Если хотите знать его ненавидят в спартаке, особенно после Тихоного Андрюхи.
Титову ни один зарубежный клуб не предлогал контракта!!!!!!
Тихонову не один раз предлогали, и очень известные клубы он не УШЕЛ, чем очень и не нравился Романцеву
На то время з\п Титова 40 тыс. доллор Тихонов 18 т. доллор.
За одного Тихонова ненавижу их.
а пока ты будешь винить в своих жизненных проблемах Великий и Могучий, все нормальные парни буду петь 12о егор титов егор титов ))
Faraon 11:29 06.07.2008
Сообщение от zero-vrn: Павлюченко присоединился к "Спартаку"
Жаль) а у него не было предложений от каких-нибудь западно-европейских клубов?
zero-vrn 12:57 06.07.2008
Состав на седнешний мячик
Сообщение от :
----------------------Плетикоса----------------------
Сообщение от Денис С.: zero-vrn, с кем игра и во сколько?
пистец..... с Тереком в 14:00 по нтв+, в 20:00 по спорту
zero-vrn 13:37 06.07.2008
ГОЛ! Калина забил! После супер действий Егора Ильича!
zero-vrn 13:44 06.07.2008
мля... Калина выход 1 на 1 не реализовал под конец тайма...
zero-vrn 14:29 06.07.2008
нет слов.... Черчесов иди на уйх...
zero-vrn 14:58 06.07.2008
После матча у меня вывод только один... тренерский штаб во главе с главным тренером целенаправленно готовились к продлению чемпа и к этой игре в частности полтора месяца... и что в итоге... выбор такики, схемы и расположения игроков на поле провален... КАК можно играть против Терека в 2 опорных, т.е. практически в 6 защитников и 1 напа? даже если и прогадали перед матчем, можно былобы в перерыве чтото исправить, замены... замены в матче были уже когда проипали, да ещё и сумбурные какиета... игра в центре поля и так не ладилась, так он там ещё игроков набухал.... + физика никакущая...
Сява27 15:02 06.07.2008
как сыграли?
zero-vrn 15:03 06.07.2008
Терек - Спартак (3:1)
Саш 17:02 06.07.2008
Черчесов некомпетентен. НЕ могу, грит, сходу назвать причины поражения.
Ребенок может назвать: пропустили больше чем забили.
Не тянет тренер эту богатую команду.
sfer 17:27 06.07.2008
rev. tro, Marvin, GRIPHON, Титова брал в испанию романцев и всем его там показывал типо вот лучший игрок страны, все говорили да да только не кто так и не предложил контракта. Потом он стал старый его надо было продовать вот он и начал чепуху глотать.... только опять засада... Какой на !!й реал мадрит где ты это выдумал приснилось, или в инете прочитал, там могут написать что Гусс голубой ты поверишь?. Какие они нафиг могучие и великие???? Что они выигровали что б так называться???? Зенит, и ЦСКА может быть но не Спартак..... Ды на них ходит 3000 тыс человек на Факел во второй лиге больше ходило людей
zero-vrn 17:39 06.07.2008
человек в неадекввте... 3000 на Спартак)) ды ищё и ничо не выйграли)) пистец... мы 9-е чемпионы по вашему по чему? по поеданию конфет?
zero-vrn 18:02 06.07.2008
кстати на счёт Ильича... толи в 2006 толи в 7 году, уже и не помню, Егор занял 5 место по популярности среди всех футболистов мира по опросу на сайте международной истории и статистики...
Саш 18:04 06.07.2008
Ну ваще то у Спа в свое время была монополия на талантливую молодежь по всей России. А политика фут.союза "пускай в европе у нас хоть 1 сильная команда будет" тоже сыграла свою роль. Сейчас при равных возможностях идет борьба. Время меняется. Спа не тот что был. Да и нелюбителей красно-белых больше чем любителей. Это факт.
Зеро, хотел бы услышать твою оценку работе глав. тренера. Что по твоему у него получается а что не выходит?