Сообщение от Archy:
так они и ваяют... игры для пендосов
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
[Ответ]
Archy 12:07 29.12.2015
Сообщение от Гудвин:
как будто в этом есть что-то плохое
нету конечно
но почему то хочется чтоб для страны они че нить ваяли
предосудительно?
[Ответ]
Romchik 12:12 29.12.2015
Сообщение от Archy:
нету конечно
предосудительно?
Сообщение от Romchik:
за что плОтят, то и делают
добавлю только то что мозг нужно питать, а то ваяться не будет.
Сообщение от grigor:
Кто мешает-то, неужто Путин опять тормозит, не даёт программки ваять?
он просто в сторонке стоит, доверил это епнутым советникам. а само оно не заработает.
[Ответ]
grigor 12:16 29.12.2015
Romchik, для меня что SAP, что Oracle однокуйственны по причине отсутствия компетенции в вопросах АйТи. Мне только непонятно почему 1С не могут довести до такого уровня, не надо никому, хорошо живется и так, мешает Путин, головы устроены на "только пожрать"...другие причины?
[Ответ]
Sandy 12:17 29.12.2015
Сообщение от Archy:
почему то хочется чтоб для страны они че нить ваяли
Сообщение от grigor:
Мне только непонятно почему 1С не могут довести до такого уровня
Давно уже довели.
В газпрёме Воронежском как раз 1С, у меня там знакомый трудится.
[Ответ]
grigor 12:19 29.12.2015
Сообщение от Archy:
почему то хочется чтоб для страны они че нить ваяли
Во-во, я об этом же, сколько можно ходить в учениках, работать на подхвате у белых людей
[Ответ]
grigor 12:21 29.12.2015
Сообщение от Sandy:
А Сбербанк на каком продукте?... вот именно
[Ответ]
Archy 12:21 29.12.2015
Сообщение от grigor:
сколько можно
ну дык наверное до тех пор пока денег не начнут в это вваливать
[Ответ]
Xenon 12:27 29.12.2015
>Гудвин 12:05 Сегодня
Сообщение от Archy:
так они и ваяют... игры для пендосов
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
А что хорошего? Это маловато, нужно и системный софт клепать и др., если что, то и украинцы делают игры. Кстати, как там Бурут поживает, что слышно про воронежский игрострой?
[Ответ]
Гудвин 12:27 29.12.2015
Сообщение от Archy:
По крайней мере, они для страны валюту зарабатывают не за счёт торговли нефтью.
[Ответ]
Гудвин 12:30 29.12.2015
Сообщение от grigor:
А Сбербанк на каком продукте?..
Сообщение от Archy:
ну дык наверное до тех пор пока денег не начнут в это вваливать
Ты вроде дохтур ..бывший, должен понять тогда: приходишь на Некрасова проходить тесты на допуск к управлению ТС и оккуеваешь от этого допотопного маразма - какие-то гроссбухи с вопросами, анкеты, глупые задачи, любой может пройти и потом имеет право давить людей на дороге по причине отсутствия серого вещества в голове. Мля, неужели нельзя сделать программу, работающую совместно с аппаратом типа Полиграф, отсеять дебилов, поставить им клеймо на лбу, отправить работать на плантации или грузчиками на склад?
[Ответ]
Гудвин 12:36 29.12.2015
Сообщение от grigor:
Мля, неужели нельзя сделать программу, работающую совместно с аппаратом типа Полиграф, отсеять дебилов, поставить им клеймо на лбу, отправить работать на плантации или грузчиками на склад?
от меня веселит этот дилетантский подход )))
скажи а раньше существующие методики тоже пропускали их? Или таки проще заставить работать то что есть а не выдумывать новое
[Ответ]
Sandy 13:16 29.12.2015
Сообщение от grigor:
Сделайте запрос в поисковике и буит вам щастье
Зачем мне поисковик? я думал у тебя информация из первых рук [Ответ]
grigor 13:28 29.12.2015
Сообщение от Sandy:
Зачем мне поисковик? я думал у тебя информация из первых рук
Есть информация и с полей(из Головного офиса), но об этом не принято говорить вслух
Компания «Сбербанк-Технологии» приглашает Системного аналитика Oracle Siebel CRM
«Сбербанк-Технологии» - российская ИТ-компания, на 100% принадлежащая "Сбербанку".
Компания «Сбербанк-Технологии» была создана в ноябре 2011 года для ведения внутрибанковских проектов в сфере IT
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Да, ты. Нету в тебе не энтузиазма, не оптимизма
В отличие от некоторых шизопатриотов я хотя бы исправно плачу налоги.
[Ответ]
Romi 20:29 29.12.2015
Сообщение от Teddybear:
В отличие от некоторых шизопатриотов я хотя бы исправно плачу налоги.
Лживость гнилого либерализма. Либерал протестует против своих властей так же, как США воюет с террористами – на словах рьяные борцы, а на деле лучшие кредиторы.
[Ответ]
Romchik 20:30 29.12.2015
Сообщение от grigor: Romchik, для меня что SAP, что Oracle однокуйственны по причине отсутствия компетенции в вопросах АйТи. Мне только непонятно почему 1С не могут довести до такого уровня, не надо никому, хорошо живется и так, мешает Путин, головы устроены на "только пожрать"...другие причины?
потому что нет таких технологий и компании которая потянет это. Для этого нужны кадры и тот кто это будет оплачивать т.к. у оракла уже есть продукт. Современные производители ерп систем растут поглощая мелких разработчиков (если например гиперион можно назвать таковым) и просто взять и создать с нуля что-то подобное невозможно. А 1с по моему мнению на это неспособной них своя мулька, заточеность на нашей задроченой отчётности и дальше этого они не пойдут.
[Ответ]
Romchik 20:33 29.12.2015
Сообщение от Sandy:
Давно уже довели.
межрегионгаз Воронеж что ли? А теперь представь куда стекаются данные, наивно думаешь что в бапльгую-пребапльшую 1С-ку да она сдохнет и недаст и десятой части того что дают отраслевые решения полноценных ерп систем.
А уж про банки на 1С так вообще чума.
[Ответ]