Победители регионального фестиваля "РобоФест 2016" г. Воронеж, команда "Фодибор 1", ЦТТ Ленинского р-на, заняли третье место в VIII Всероссийском робототехническом фестиваля "РобоФест" г. Москва.
И команда "Альфа-1" Борисоглебская
гимназия № 1 Воронежской обл. заняли 2 место!!!!
Сообщение от Чёрный Дембель:
А чё не "Детройт встречает Обаму"?!
1. Он его не встречает
2. См. название темы
[Ответ]
Iozhin 18:12 27.04.2016
А чё не "Детройт встречает Обаму"?!
Хорошея тема, хороший вопрос и хороший пример.
Развивался авторынок, развивался Детройт.
Изменилась конъюнктура рынка, город пришел в упадок.
Начали развиваться компьютеры, информационные системы.
Инвесторы переключились на другие рынки и на другой сегмент.
Никто не скулил и не тратил бюджетные деньги на поддержку отрасли.
Теперь у них есть силиконовая долина, эпл, майкрасофт, айбиэм.
И форд фокус как самая продаваемая машина в РФ в прошлом десятилетии с штаб квартирой в Детройте[Ответ]
Чёрный Дембель 09:28 28.04.2016
Сообщение от Iozhin:
Развивался авторынок, развивался Детройт.
Изменилась конъюнктура рынка, город пришел в упадок.
А вот Саратов, в целом, в упадок не пришёл, и несколько десятков развалюх - всего лишь последствия того, что шаловливые ручонки евроцивилизаторов в 1941-42 гг до Саратова просто не дотянулись. В ВРН таких развалюх ещё придётся поискать, а уж на главных улицах, по которым имеют обыкновение шастать премьерские кортежи, их и вовсе не увидишь.
Сообщение от Iozhin:
Теперь у них есть силиконовая долина, эпл, майкрасофт, айбиэм.
Это точно. Есть. В Китае.
Сообщение от Teddybear:
Он его не встречает
Т.е., даже не пытается сделать приличное лицо - развалины, да и куй с ними. И что в этом хорошего? Поведение из разряда "что естественно, то не безобразно"?
Сообщение от Teddybear:
См. название темы
Ну, это далеко не первая параллель в этой теме.
[Ответ]
Flyfisherman 09:34 28.04.2016
Понимаю так детский конкурс робототехники и успех наших МЕСТНЫХ команд на этом конкурсе никого не заинтересовал и новый боевой дистанционно управляемый комплекс тоже. Зато развалюшные дома всех возбудили.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:40 28.04.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Понимаю так детский конкурс робототехники и успех наших МЕСТНЫХ команд на этом конкурсе никого не заинтересовал и новый боевой дистанционно управляемый комплекс тоже.
Меня заинтересовал - респект хлопцам. А вот некоторым такие новости - ножик острый. Ну, конечно, ведь из этого сообщения не видно, что наша молодёжь только на то и способна, что мобилки по подворотням отжимать.
[Ответ]
36rus 09:50 28.04.2016
Понимаю так детский конкурс робототехники и успех наших МЕСТНЫХ команд на этом конкурсе никого не заинтересовал и новый боевой дистанционно управляемый комплекс тоже. Зато развалюшные дома всех возбудили.
Почему ? Замечательно что есть такие клубы,побольше бы таких.
Ты прав ,даже если у нас в стране произойдет что то хорошее,это можно не заметить за кучей плохого.
Тем более из увлеченных детей могут вырасти новые кулибины.
Ну, конечно, ведь из этого сообщения не видно, что наша молодёжь только на то и способна, что мобилки по подворотням отжимать.
Вот ты лучьше бы такие примеры выкладывал,а не готовые агитки,такие примеры понятны и от них не несет пропагандой
[Ответ]
Romi 09:57 28.04.2016
Сообщение от 36rus:
Тем более из увлеченных детей могут вырасти новые кулибины.
тока ваша задача очернениями и говнометанием вбить в голову этих юных дарований, что они живут в самой худшей стране, которая их недостойна. А потом ныть на форумах – лучшие умы уезжают, Путин виноват.
[Ответ]
Sandy 10:38 28.04.2016
Сообщение от Romi:
тока ваша задача очернениями и говнометанием
Не надо бредить, дети подрастут и сами лично столкнутся с чиновниками и государством.
[Ответ]
36rus 10:47 28.04.2016
Сообщение от Romi:
тока ваша задача очернениями и говнометанием вбить в голову этих юных дарований, что они живут в самой худшей стране, которая их недостойна. А потом ныть на форумах – лучшие умы уезжают, Путин виноват.
Не совсем так,живут в самой лучшей стране с отвратительным государством ,причем страна досталась по наследству,а государство Путин сделал таким в чем безусловно виноват.
Вообще растешь ,юное дарование,скоро станешь отличать реальность от вымысла.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:51 28.04.2016
Сообщение от Sandy:
дети подрастут и сами лично столкнутся с чиновниками и государством.
Это произойдёт, так или иначе, в любой стране мира, и в любой стране мира и государство, и чиновники не созданы для того, чтобы устилать путь юных дарований розами.
Сообщение от 36rus:
живут в самой лучшей стране с отвратительным государством
И этот человек пытается обвинять меня в пропаганде....
[Ответ]
Flyfisherman 11:02 28.04.2016
Сообщение от Sandy:
Не надо бредить, дети подрастут и сами лично столкнутся с чиновниками и государством.
Давай конкретику, ибо слова твои пусты.
Мои дети уже столкнулись с государством.
- Они получают БЕСПЛАТНОЕ образование, старший получает высшее, младшая пока еще среднее.
- На протяжении всей своей жизни, они получают бесплатное медицинское обслуживание, в том числе прививки. Вакцинацию я считаю важнейшим делом.
- Дети учились (младшая еще учится) в музыкальной школе, это дополнительное образование, тоже бесплатно. В музыкальнйо школе были так сказать полуобязательные поборы, но они были не велики, кроме того родители которые не могли себе этого позволить никаких пожертвований музыкальной школе не перечисляли, я знаю.
- Старший несколько лет занимался фигурным катанием в ДЮСШ тоже бесплатно.
- Получал дополнительное образование участвуя в оработе "Биологического объединениия" во "Дворце детей и школьников" (дом пионеров) Там же кстати дажек получил официальную бумагу, что владеет тайной обслуживания и содержания реплилий в террариумах.
И я наверняка что-то еще забыл.
ЗЫ Касаемо РОБОФЕСТОВ и РОБОАРТОВ для детей государство в лице ВГУ и ВГПУ предоставляло помещения для проведения этих мероприятий.
[Ответ]
Archy 11:30 28.04.2016
Они получают БЕСПЛАТНОЕ образование, старший получает высшее, младшая пока еще среднее.
старший платное
мелкие - чет жена платит
бесплатное медицинское обслуживание
младшему тока гланды драл - десятка
Вакцинацию я считаю важнейшим делом.
Всмысле? Есть же календарь прививок отказываться мы и не думали, поэтоу вопроса не понял.
Чего меня заставлять, если я поддерживаю идею вакцинации.
[Ответ]
Archy 11:38 28.04.2016
я поддерживаю идею вакцинации.
Это точно. Есть. В Китае.
После санкций , это тот анал через котрый РФ лазает , за западными технологиями...
Народ, трудящиеся имеет свойство к самоорганизации когда его притесняют, а население - нет.
самый большой в мире народ потерявший волю к сопротивлению.
Рф -это ресурсная федерация , в которой клановая очередь на водопой , краник выдает все меньше , а желающих пить все больше.
[Ответ]
36rus 08:18 29.04.2016
Сообщение от Romi:
ну не совсем уж у меня Джамшутство, вот одно из моих творений
Сообщение от Teddybear:
Залепить холстом как очаг в каморке Папы Карло?
А надо обязательно говном наружу вывернуть?
Сообщение от vinhester:
Народ, трудящиеся имеет свойство к самоорганизации когда его притесняют, а население - нет.
самый большой в мире народ потерявший волю к сопротивлению.
Рф -это ресурсная федерация , в которой клановая очередь на водопой , краник выдает все меньше , а желающих пить все больше.
Повтори это заклинание ещё 999 999 999 раз, и будет тебе щщастье и сбыча мечт.
[Ответ]
vinhester 15:42 29.04.2016
Повтори это заклинание ещё
Похоже в заклинателя , давно превратился ты сам..
По тебе уже можно часы сверять , только наоборот ... если чего пророчишь , именно этого точно не произойдет 99%, факт
[Ответ]
Бабаич 18:58 30.04.2016
Сообщение от Romi:
Власть в стране до сих пор в руках либералов, так что хрен им а не налоги. Хотя все что начисляют плачу.
Офигенный отмаз! А может твои налоги на армию идут или инвалидам? Об этом не думал?
Начисляют за директора и бухгалтера. Остальные получают по черной.
[Ответ]