Сообщение от Нюля:
rigorin, свидетельствую -panda12 не бандюк, а очень даже милая дамочка СЛАВЯНСКОЙ наружности!!!
Как не бандюк, если предлагает силой убрать первое лица нашего государства?
[Ответ]
aerin 15:40 16.08.2014
эксперт ЖКХ, перефразируя, все вокруг дураки, и только вам с подачи некоего графомана Романа Ключника открылась истина, да?
[Ответ]
Нюля 15:55 16.08.2014
rigorin,
Сообщение от rigorin:
Как не бандюк, если предлагает силой убрать первое лица нашего государства?
Бандюки обычно НЕ ОЗВУЧИВАЮТ ЧУЖИЕ намерения, а без излишней гласности реализуют собственные.
Как-то так.
[Ответ]
грузчик 15:59 16.08.2014
Кто тут эксперт жкх?
чеж в этом жкехе такая ж@@а,а он к хохлам пристебался.
[Ответ]
Нюля 16:02 16.08.2014
В тему.
Только что разговаривала с Запорожьем.
Понятно, что при произнесении некоторых фамилий и словосочетаний скайп странным образом начинает отключаться.
Вот что интересно.
Янукович со товарищи, в бытность своего президенства, активно "нагибал" не только малый бизнес - но и господ - олигархов Коломойского, Фартоша и иже с ними. Теперь - нагибать их некому, и они распоясались по полной - не хотят платить налоги и вообще стали настоящими хозяевами Украины. В связи с этим украинские обыватели сделали простой, но очень интересный вывод: при Яныке БЫЛО ЛУЧШЕ. Лучше бы был Янек..
[Ответ]
rigorin 16:08 16.08.2014
Сообщение от грузчик:
Кто тут эксперт жкх?
чеж в этом жкехе такая ж@@а,а он к хохлам пристебался.
Панда - она-же ЕскпертЖКХ, пишет под двумя никами.
Сообщение от Нюля:
Бандюки обычно НЕ ОЗВУЧИВАЮТ ЧУЖИЕ намерения, а без излишней гласности реализуют собственные.
Как-то так.
А, ну ясно. Пусть будет так. Приношу Панде свои извинения, она не бандюк, она честнейший человек дальше не буду
[Ответ]
сентябрь 16:26 16.08.2014
Сообщение от Romi:
ООН и ОБСЕ не подтверждают пересечения украинской границы российской военной техникой. Им тоже не веришь? Их тоже Путин подкупил?
Сообщение от :
▶..Гуманитарку .. из России получили. Выступление Захарченко на сессии ДНР 15 08 2014
А ведь автор, по-моему , во многом прав. Трудно с ним не согласиться.
Сообщение от Нюля:
Понятно, что при произнесении некоторых фамилий и словосочетаний скайп странным образом начинает отключаться.
Вот что интересно.
Я это все давно заметил. И не только в Скайпе.
[Ответ]
Iozhin 17:08 16.08.2014
Сообщение от Нюля:
Только что разговаривала с Запорожьем.
Бородатый анекдот.
Сообщение от :
Едут в поезде еврей и хохол.
Еврей грызет маленькую тараньку, а хохол достал хлеб, положил туда сало, достал помидорки, огурки, зеленушку, цибулю и трескает.
Жует, смотрит на еврея и спрашивает: Че рыбку грызешь, бедный чтоли?
Еврей: ты че дурак, где ты видел бедного еврея?
Мы все богатые, а рыбку я ем потому что в ней фосфор, для мозгов хорошо, умнее буду.
Холол: да ты что... а давай поменяемся. Еврей: ну давай.. Поменялись, еврей трескает, аж за ушами трещит, а хохол рыбу, никак не разгрызть..
Хохол: сдается мне, что ты меня нае обманул...
Еврей: вот видишь хохол, уже умнеть начинаешь.
Товарищи,я все-таки настаиваю,посмотрите вечерние новости(за сегодня) канала интер.Масса впечатлений!
[Ответ]
Romchik 20:26 16.08.2014
dr.borman, что там несут? про великие перемоги?
[Ответ]
dr.borman 20:30 16.08.2014
Долго рассказывать.Лучше раз увидеть.Манера,способ подачи инфы и "факты" очень бросается в глаза и режет слух.Я уже начинаю ощущать себя жестким оккупантом.
П.С. пойду коктебелем заразу нейтрализую.
[Ответ]
Romchik 20:45 16.08.2014
это тот самый канал где шустер и его гости разговаривают про альтернативную реальность?
[Ответ]
Ну. очевидно, так, а вот стебли высушенного укропа пучком связываются и прямо в то место , чем они думают ...для закрепления материала.
Чингисхан, Геракл и Аполлон отцы- основатели украинской нации...почему нет?
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6401229.shtml
А я то думал что у на такими вещами ГРУ занимается
Дык. смотри какие стратегические объекты взрывают суки москальские:
Цитата:
По его словам, задержание произошло при попытке осуществить разрушение одного из админзданий на базе отдыха.[Ответ]
Romi 10:33 17.08.2014
Сообщение от Romchik:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6401229.shtml
А я то думал что у на такими вещами ГРУ занимается
А че оперативной съемки нет?
Тогда, скорее всего это свадьба была, перебрали слегонца..
Вот улыбнуло:
"— Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов? »
— Р. Киплинг...
Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». В «Книге джунглей» больше всего о Бандар-логе можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором Бандар-лог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»
[Ответ]
Romchik 11:08 17.08.2014
Сообщение от Romi:
А че оперативной съемки нет?
Тогда, скорее всего это свадьба была, перебрали слегонца..
а мне больше инетресно каким звездаболом чувствует себя параша после того как америкосы не подтвердили информацию про колонну которую доблестные украинцы разгромили. И как себя ощущает Кэмерон которого в этот звездеж втянули.
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
а мне больше инетресно каким звездаболом чувствует себя параша после того как америкосы не подтвердили информацию про колонну которую доблестные украинцы разгромили. И как себя ощущает Кэмерон которого в этот звездеж втянули.
А ты знаешь. ничего это не меняет - украинцы услышали, поверили. остальное их не интересует. Вчера разговаривал с одноклассником свидомым, говорю. что нет подтверждения. а он : ну и чо. это правда. я сам по телевизору слышал о вторжении русских танков. а всякие штаты нам не указ...это полный пипец. То же и о пленных чеченах - верим, что они сотнями сдаются украм...взрослые люди абсолютно доверяют своему ящику как сектанты главарю... без доказательств.
[Ответ]
Romchik 11:42 17.08.2014
Сообщение от grigor:
А ты знаешь. ничего это не меняет - украинцы услышали, поверили. остальное их не интересует. Вчера разговаривал с одноклассником свидомым, говорю. что нет подтверждения. а он : ну и чо. это правда. я сам по телевизору слышал о вторжении русских танков. а всякие штаты нам не указ...это полный пипец. То же и о пленных чеченах - верим, что они сотнями сдаются украм...взрослые люди абсолютно доверяют своему ящику как сектанты главарю... без доказательств.
ну Кэмерона не только на украине слушают, но и весь остальной мир. Кстати после публикации этой чуши (именно в контексте разговора с Кэмероном) мировые биржи слегка тряхнуло и закрылись в пятницу снижением.
[Ответ]